|
Девочки,я знаю,что Таня Лучак 6-7 летних сук (стерилизованных) отдает в хорошие руки.Кто-то хотел йорка бесплатно.Сегодня одна козюля залезла ко мне на руки и спала,так я боролась с собой...Они такие славные!Потом пересилила себя и решила,что мне одного пока хватит.
Девочки,вывесили примерное время выступов йорков.
Судья Горбачевский Олег
ротвейлер (монопородка),
американский стаффордширский терьер
ОБЕД 13-14 ч
Лабрадор
Канне корсо
йоркширский терьер
ньюфаундленд
голден ретривер
Выставка будет происходить на территории профилактория "Чайка",адр: Пляжная, 5 (Зеленый городок). Кто знает на улице или в помещении?Уже узнала,на улице.Жесть для маленьких собак особенно.А если дождь пойдет,что будет с нашей прической?!Да и соба может заболеть.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.04.2012 в 11:06.
Здравствуйте! Мы новенькие в вашей темке. Примите?
ГОТОВИТСЯ К ПРОДАЖЕ ВОТ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ТОЙ ТЕРЬЕР.
Аленка,малышка просто прелесть.Пусть найдет самых заботливых ручек.
Перечитываю потихоньку всю тему и назрел вопрос. Мы ещё пока не очень охотно гуляем-только учимся,но наступит момент и будем бегать везде. Надо чем-то обрабатывать щенка сейчас? от блох,клещей и тп. И какие средства сейчас рекомендуют опытные люди? нам 30,04 будет 4мес
капли на холку, хватает на месяц. я не помню, что нам точно капал вет, что-то для мелких собак за 70 грн.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
девочки, может кто то отзовется. у меня во вторник Д.р. Хочу себе в подарок йорка. Может кто то из вас продает щеночков не дорого?гарантирую отличное содержание вашего внучка
10 мес. как у нас умерла доченька Боночка- ротвейлер. Она была больнуша, хронический панкреатит с детства. Лечили ее и кормили качественно, не жалели денег на все. Она с нами путешествовала по всей украине, была любимицей всех.
Щас я оч скучаю за общением с собачкой, но и отдать за йорика 1000у.е. не могу. Отзовитесь, кто хочет пристроить дите в хорошие руки
![]()
нам вет делает раз в два месяца адвокат на холку 120гр стоит.и отлично ни блох ни чего.
![]()
Вообще каплей должно хватать на 3 мес,но в прошлом году сильно бешеные блохи и их ничего не брало.Я свою обрабатывала всеми что только можно средствами и за разные деньги,в итоге моя соба вся чухалась как дворняжка.
Девочки,вы меня хоть застрелите,но я не поверю,что капли 3 или хотя бы 1 месяца будут отгонять или убивать клещей.Просто мы живет не в лесном краю и у нас мало клещей,а вот если бы мы с собами в лес ходили я сильно сомневаюсь что капли нам помогли бы.Но это лично мое мнение.
из того, что мне попадалось на глаза у нас на форуме:
1) Таня ( Квин ) продавала мальчишку за 3000 грн, это не дорого для йорка.
2) Таня Лучак отдавала бесплатно 5-6 летних девочек из питомника, стерилизованных. Ее сайт вы можете найти в интернете, просто вбив в поисковик ее имя и фамилию и там будут ее координаты.
Удачи вам в поисках маленького друга![]()
ну посмотрим, насколько хватита про клещей ты права, это ужас тот еще. у меня в Крыму бабушка, так когда еще был жив дедушка, у них в доме всегда пудель жил, а в Крыму леса, так с этого пуделя постоянно клещей снимали и ничегошеньки от них не помогало
вот самой интересно, есть ли что-то от клещей, просто в Крым катаюсь каждый год, по несколько раз, и Чаки планирую с собой брать, он у меня к машине приучен.
Девочки и у меня вопросец назрелВот научила я своего щенка одной единственной команде "сидеть", а дальше - ни в какую! Может посоветует кто-то инструктора хорошего, чтоб помог с необходимыми командами. А то с меня дрессировщик что-то не получается, а мужу это не интересно
и с какого возраста лучше обучать собаку? нам через неделю 4 месяца, наверное пора уже, а то так и вырастет "неучем"
![]()
Последний раз редактировалось RST7; 22.04.2012 в 13:36.
Социальные закладки