Ключевой вопрос: в каком банке?
С полгодика назад украинские банки рублёвые карты не открывали.
Что-то изменилось?
|
Ключевой вопрос: в каком банке?
С полгодика назад украинские банки рублёвые карты не открывали.
Что-то изменилось?
приват продолжает разочаровывать. пришла смс что мой вопрос обрабатывается. и все спустя еще сутки уже 6 е потом на следующий день звонил оператор спрашивала. говорила что поможет и свяжется со мной в течении дня и снова тишина. просто .................................................. ............ .................................................. .................. ............................................. попробую снова написать на ихнем сайте. если нет буду писать в нац банк с жалобой уже не на кассира и оператора а на приват
Вопрос к Приват банку: подскажите пожалуйста номер телефона отделения на Днепропетровской дороге д. №94 или д.№76.
Заранее спасибо.
Если не ошибаюсь они теперь с отделениями напрямую не соединяют, только через 0800... там есть пункт меню "связаться с отделением" или как-то так.
У меня такой вопрос к PrivatBanker, если человек клиент вашего банка, в том числе депозиты в Привате, обладатель Голдкарты,к нему прикреплён персональный мененджер, является ли он VIP клиентом.Имеет ли он какие-то привелегии в обслуживании(ну, например без очереди обменять валюту, либо произвести какие-то платежи)?
Приватбанкер, вопрос, перечисляля по Привату 24 на приватовский счет. Мало того, что комиссия составила 10 грн. с 65, так еще и получатель денег не видит. Мои действия в данном случае? В поддержку мне сайта обращаться или к Вам?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Добрый вечер, Perevozchick!
Спасибо за Ваш вопрос!
Для удобства наших клиентов существует несколько каналов для удаленной связи с банком (горячая линия 3700, служба чата на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/, адрес нашей электронной почты [email protected]). Сотрудники Контактного Центра имеют все инструменты для консультации и помощи в возникших трудностях дистанционно, без посещения отделения и соответственно без переключения на сотрудника отделения. В случае необходимости оператор сам связывается с сотрудником и решает вопрос.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Добрый вечер, уважаемый клиент!
Спасибо за обращение!
Позвольте уточнить Вам чем карта «Универсальная Gold» от обычных карт.
- приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера;
- сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%);
- увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн).
- скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от Visa.
Более детально с условиями и преимуществами обслуживания карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ .
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Добрый вечер, уважаемый клиент!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе в Приват24. Будем признательны, если Вы уточните нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату транзакции. Мы обязательно проверим информацию и предоставми Вам развернутый ответ.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
)) У Привата договор с дьяволом, не иначе) Пишу письмо куда велено, отправляю, через минуту приходит мне SMS на телефон о зачислении на мой счет 75 грн) Видимо, что-то с картой не в порядке было и деньги вернулись?) Ну, не важно, главное, вопрос решился и быстро. Спасибо, на всякий случай)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Подскажите. Приват 24 дружит с Герцем? Вчера первый раз платил коммуну. За отопление на счёт Теплосетей прошло. 1 КП ЖСКА "Пересыпский" В базе не нашёл. Нашел в подсказсках Герц. По Герцу СДПТ и мусор Экорениссанс забил но проплата не прошла. пишет что платёж забракован. Сервис временно не доступен.
Вопрос вероятно к Ирине.
Главное, чтобы теплосети эту оплату увидели. Мне пришлось нанести им визит с квитанциями, чтобы они ее нашли. И я явно была не одна с таким вопросом. Теперь плачу через Герц с комиссией, чтобы лично в теплосетях не подтверждать каждую оплату. Дождитесь данные по Герцу, чтобы убедиться в зачислении, прежде чем делать следующий платёж.
Социальные закладки