Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 622 из 1601 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 32012
  1. Вверх #12421
    User banned
    Ключевой вопрос: в каком банке?
    С полгодика назад украинские банки рублёвые карты не открывали.
    Что-то изменилось?

2. Вверх #12422
    Новичок
    приват продолжает разочаровывать. пришла смс что мой вопрос обрабатывается. и все спустя еще сутки уже 6 е потом на следующий день звонил оператор спрашивала. говорила что поможет и свяжется со мной в течении дня и снова тишина. просто .................................................. ............ .................................................. .................. ............................................. попробую снова написать на ихнем сайте. если нет буду писать в нац банк с жалобой уже не на кассира и оператора а на приват

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от R@m@rio Посмотреть сообщение
    приват продолжает разочаровывать. пришла смс что мой вопрос обрабатывается. и все спустя еще сутки уже 6 е потом на следующий день звонил оператор спрашивала. говорила что поможет и свяжется со мной в течении дня и снова тишина. просто .................................................. ............ .................................................. .................. ............................................. попробую снова написать на ихнем сайте. если нет буду писать в нац банк с жалобой уже не на кассира и оператора а на приват
    Что-то мне подсказывает что им на твои жалобы глубоко нас.....!

4. Вверх #12424
    Не покидает форум
    какие именно ?
    тот же Приват
    https://privatbank.ua/pay/
    выбирай Переводы SWIFT
    и далее Формы предоставления реквизитов для получения переводов в иностранной валюте на Ваш счет:
    и далее реквизиты в рублях, заводи такой счет и снимай в кассе, карту тоже откроют думаю чего нет

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ключевой вопрос: в каком банке?
    С полгодика назад украинские банки рублёвые карты не открывали.
    Что-то изменилось?

5. Вверх #12425
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от R@m@rio Посмотреть сообщение
    если нет буду писать в нац банк с жалобой уже не на кассира и оператора а на приват
    А Александр Валерьич такой взял... и испугался!

Приватбанк, это таки правда. что вас уже покупает первый банк РФ, а именно Сбербанк России?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #12426
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Вопрос к Приват банку: подскажите пожалуйста номер телефона отделения на Днепропетровской дороге д. №94 или д.№76.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #12427
    Не покидает форум
    Если не ошибаюсь они теперь с отделениями напрямую не соединяют, только через 0800... там есть пункт меню "связаться с отделением" или как-то так.

8. Вверх #12428
    Посетитель
    У меня такой вопрос к PrivatBanker, если человек клиент вашего банка, в том числе депозиты в Привате, обладатель Голдкарты,к нему прикреплён персональный мененджер, является ли он VIP клиентом.Имеет ли он какие-то привелегии в обслуживании(ну, например без очереди обменять валюту, либо произвести какие-то платежи)?

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А Александр Валерьич такой взял... и испугался!
    Приватбанк, это таки правда. что вас уже покупает первый банк РФ, а именно Сбербанк России?
    думаю что это утки.
    ПБ - это жемчужина в империи Коломойского и ее центральная часть. Продать ее - значить усложнить себе бизнес в других сферах, сдать уникальные наработки и отказаться от мощного рычага влияния на власть.

10. Вверх #12430
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь они теперь с отделениями напрямую не соединяют, только через 0800... там есть пункт меню "связаться с отделением" или как-то так.
    Подскажи этот номер, пытался позвонить с интера на короткий и не получилось.

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Подскажи этот номер, пытался позвонить с интера на короткий и не получилось.
    0800500003 или 3700
    Да, я такой!

12. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Приватбанкер, вопрос, перечисляля по Привату 24 на приватовский счет. Мало того, что комиссия составила 10 грн. с 65, так еще и получатель денег не видит. Мои действия в данном случае? В поддержку мне сайта обращаться или к Вам?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #12433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, вопрос, перечисляля по Привату 24 на приватовский счет. Мало того, что комиссия составила 10 грн. с 65, так еще и получатель денег не видит. Мои действия в данном случае? В поддержку мне сайта обращаться или к Вам?
    Как человек, который прошел эту канитель по возврату средств - сразу скажу в поддержку обращаться бесполезно, только нервы потратите. Тут добиться результата реальнее.

14. Вверх #12434
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Вопрос к Приват банку: подскажите пожалуйста номер телефона отделения на Днепропетровской дороге д. №94 или д.№76.
    Заранее спасибо.
    Добрый вечер, Perevozchick!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Для удобства наших клиентов существует несколько каналов для удаленной связи с банком (горячая линия 3700, служба чата на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/, адрес нашей электронной почты [email protected]). Сотрудники Контактного Центра имеют все инструменты для консультации и помощи в возникших трудностях дистанционно, без посещения отделения и соответственно без переключения на сотрудника отделения. В случае необходимости оператор сам связывается с сотрудником и решает вопрос.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к PrivatBanker, если человек клиент вашего банка, в том числе депозиты в Привате, обладатель Голдкарты,к нему прикреплён персональный мененджер, является ли он VIP клиентом.Имеет ли он какие-то привелегии в обслуживании(ну, например без очереди обменять валюту, либо произвести какие-то платежи)?
    Добрый вечер, уважаемый клиент!
    Спасибо за обращение!
    Позвольте уточнить Вам чем карта «Универсальная Gold» от обычных карт.
    - приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера;
    - сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%);
    - увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн).
    - скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от Visa.
    Более детально с условиями и преимуществами обслуживания карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ .
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемый клиент!
    Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе в Приват24. Будем признательны, если Вы уточните нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату транзакции. Мы обязательно проверим информацию и предоставми Вам развернутый ответ.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

17. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для kiti
    )) У Привата договор с дьяволом, не иначе) Пишу письмо куда велено, отправляю, через минуту приходит мне SMS на телефон о зачислении на мой счет 75 грн) Видимо, что-то с картой не в порядке было и деньги вернулись?) Ну, не важно, главное, вопрос решился и быстро. Спасибо, на всякий случай)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #12438
    Постоялец форума
    Подскажите. Приват 24 дружит с Герцем? Вчера первый раз платил коммуну. За отопление на счёт Теплосетей прошло. 1 КП ЖСКА "Пересыпский" В базе не нашёл. Нашел в подсказсках Герц. По Герцу СДПТ и мусор Экорениссанс забил но проплата не прошла. пишет что платёж забракован. Сервис временно не доступен.
    Вопрос вероятно к Ирине.

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Подскажите. Приват 24 дружит с Герцем? Вчера первый раз платил коммуну. За отопление на счёт Теплосетей прошло. 1 КП ЖСКА "Пересыпский" В базе не нашёл. Нашел в подсказсках Герц. По Герцу СДПТ и мусор Экорениссанс забил но проплата не прошла. пишет что платёж забракован. Сервис временно не доступен.
    Вопрос вероятно к Ирине.
    Главное, чтобы теплосети эту оплату увидели. Мне пришлось нанести им визит с квитанциями, чтобы они ее нашли. И я явно была не одна с таким вопросом. Теперь плачу через Герц с комиссией, чтобы лично в теплосетях не подтверждать каждую оплату. Дождитесь данные по Герцу, чтобы убедиться в зачислении, прежде чем делать следующий платёж.

20. Вверх #12440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы теплосети эту оплату увидели. Мне пришлось нанести им визит с квитанциями, чтобы они ее нашли. И я явно была не одна с таким вопросом. Теперь плачу через Герц с комиссией, чтобы лично в теплосетях не подтверждать каждую оплату. Дождитесь данные по Герцу, чтобы убедиться в зачислении, прежде чем делать следующий платёж.
    На счёт Теплосетей я не вижу проблем. На крайний случай можно созвониться и отправить квитанцию на почту. Я уже не первый год плачу через Приват. Глобальных проблем не возникало. Сейчас мне не понятно что с Герцем? И есть ли прямые платежи на Экоренессанс и КП Пересыпский?

Ответить в теме
Страница 622 из 1601 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права