|
Всех еще раз праздником!!! Мне уже вечерю принесли крестники.
Ну у тебя и аппетит. А тортик действительно вкусный, кремчик очень нежный.
С именинницей!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!
Я думала только у меня голова болит, да еще и в сон клонит.
Выздоравливай тебе нельзя болеть.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,вот нашла такой позитивчик
Яскрава зiрочка зійшла,свята вечеря підійшла.
Кутя,варенички,грибочки,квасоля,риба,огірочки!
Нехай лунає в хаті сміх,
з Різдвом Христовим Вас усіх!!!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 08.01.2011 в 00:00.
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
фух! только что гости ушли. отдыхаю))))))))
Спасибо всем за поздравления, добавить нечего, все уже сказано. Эти цветочки для всех вас![]()
И глубока любовь моя, как море.
Та норма здесь не причем, солнышко. Тут просто курс лечения опять пройти нужно, у меня ВСД, вот и мучаюсь. Только сначала опять обследоваться нужно, анализы всякие сдать, ой... мне уже дурственно становится, от одной мысли. Ну, ниФига, прорвемся...
А кто ж наперОд говорит?
Отдыхай, солнышко!
Спасибо, Иннуля!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
о,темка к вечеру оживилась!а то захожу.....и нет никого!
так без Вас грустно!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Августина. Ты в торте Маскарпоне использовала или чем-то заменяла? И как долго ты его делала?![]()
Pestik, а мы не зря с тобой в один день родились, меня моя ВСД тоже долбит. Особенно когда муж уезжает...
Приехали мы с малышей от мамы, как 2 колобка наетыеКрестным вечерю не носили, кума с гриппом лежит, кум уехал. Мне крестница вечерю завтра принесет. Так что сидим дома скучаем. Завтра поеду в Беник деткам подарки покупать, а то игрушками уже всех завалили за праздники
Папка наш звонил, уже принял дела. Хожу по кв сама с собой разговариваю...Привыкла с ним целыми днями вместе, а тут как рыба из воды выброшенная...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет! Все, вечер удался, крестников приянла, накормила, они сами себя развлекли - детки очень хорошо вместе игрались. Подарки понравились, все довольны.
Мы с мамой теперь отлеживаемся, отдыхаем.
А голова у меня сегодня тоже кружилась и у кумы моей, как-то странно в жар кидало, может это на смену погоды нас всех так?
На улице потеплело...наконец-то!
Life is unbelievable
Ну вот! А я мозги себе ломала, что кто-то еще с нами 12-го ноября, я , Анжеличка, Андрюшик (сынулька Мелодии), а вот про тебя забыла, позор мне, склеротичке!!!
ВДС, это у меня мелочи, по сравнению со всем остальным, связанным с головой, но не хочу ныть и жаловаться, прорвемся!
А то!!! И хорошо, что ты с нами!
Вот потому мы все и страдаем, что погода постоянно меняется.
Отдыхай, Маетточка! Вы с мамой умнички!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем вечер добрый!
Я тоже в команду с ВСД!!!обычно ничего так справляюсь, а вот когда беременная ходила было ого-го
в обмороки падала и т.д.
Мы с малой с завтрашнего дня начнем вечери носить.завтра к крестной, в воскр.к крестному.А в понедельник ко мне крестница придет.
Купила калач красивый сегодня, про вкус скажу завтра.Наш Каравай одесский лепит, внешне очень приличный 18 грн..
И еще облом... взяла к сладостям на вечери мандаринов 2 кг по 17 вроде, красивые на вид такие, а дома дай думаю попробую, а они кислющие...и вот уже не знаю друге купить может , а эти куда?я в растеренности...
Маскарпоне, покупала в голубой коробке 500 гр 70 с копейками, а в синей больше 100 гр. В этом торте только Маскарпоне выходит стоит, а так он не дорогой, но если посчитать когда печешь другой торт, то тоже не сильно дешево выходит. Торт этого стоит, крем просто превосходный и делается очень быстро.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки