|
На ZIDOO да, обычный Андроид, на LAKE I стоит АТВ, гугль тоже знает что АТВ и маркет выводит версию под Андроид ТВ.
Проблему уже решил, в настройках изменил плеер и всё стало в норму, декодер не нравился приложению.
Если в настройках нет возможности переключить плеер, то надо изменить в build.prop файлы, отвечающие за работу плеера и всё станет в норму.
У меня частный случай, так как приставка на Realtek, а у него свои нюансы.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Проблему решил на LAKE, там же версия АТВ стоит, на ZIDOO обычный Андроид, но уверен что там версия АТВ тоже пойдет, так как в прошивке есть возможность переключения плееров, которые будут крутить потоковое видео.
В обычной версии приложения для Андроид не смог побороть проблему, видео может зависнуть на одном фрагменте и одна фраза будет повторяться минуту, но это уже проблема в ТЕНЕТ скорее всего.
Последний раз редактировалось KYS; 31.03.2019 в 11:30.
Принципиальные отличия это интерфейс, управление заточено под штатный пульт, без необходимости использования аэромыши, Google Assistant удобное управление голосом.
На главном экране есть рекомендации, новости и так далее.
Всё на любителя, многие приемлют только Андроид ТВ, считая обычный Андроид системой для телефонов.
Если Андроид ТВ сертифицировано, то там есть свои фишки, работа с Нетфликс.
Вообще на устройствах на базе SoC Realtek нет штатной прошивки Андроид ТВ, у меня на LAKE I стоит самодельная прошивка АТВ, сделана на основе стоковой прошивки Zidoo X9S, получилось сломать защиту ПО.
Пока всё в стадии допиливания, сама приставка LAKE I позволяет делает с ней опыты, на ZIDOO не сильно разгуляешься, можно получить кирпич и для прошивки надо будет отправлять в Китай.
В Zidoo прошивка и приложения идут с защитой, недавно защиту серьезно усилили, уже сломать очень-очень не просто.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
господа последние дни постоянная буферизация телевиденья на телике LG через виджет тенета, по кабелю... при этом ютуб летает в фулке, пинги шикарные, таки может пофиксите?
Я не знаю как было, но сегодня попробовал посмотреть тв по ауре..все тормозит...каналы 82 77 217 218 139...и ещё и 1+1 попробовал...тормозит, картинка останавливается, по ом продолжает...потом рассыпается...
Upd попробовал по машине времени- все нормально... на тех каналах ,где есть...
Последний раз редактировалось axlrose; 04.04.2019 в 19:12.
Someday, someway
Да что-то у Тенет лажа последнее время с IPTV, сегодня вообще телевидение упало, смотреть ничего не реально.
Такая же лажа на LG, постоянная буферизация, на приставках такая же картина, переключение с канала на канал идёт в течение минуты...
Скорость стабильная, остальные онлайн сервисы крутят видео на ура.
Ждём ответ от Тенет!
P.S.
Уже всё работает отлично.
Последний раз редактировалось KYS; 04.04.2019 в 19:09.
Добрый день. Не знаю, вопрос сюда или нет? Но может кто-то сможет помочь?
IP-TV Player на компьютере. Пропал канал Дисней.
Тенет его убрал из настроек?
Добрый вечер, обращаюсь к Tenet, можна дать ссылки на последние приложения Tenet TV и Box для андроид файлы apk, например чтоб можно было их скачать на официальном сайте, как у провайдера soho, спасибо.
Здравствуйте!
Наиболее свежие версии рекомендуем загружать с официального источника (Google Play). Будьте внимательны при выборе - для разных устройств есть разные приложения:
- TENET-TV - для смартфонов и планшетов с Android;
- TENET-TV - для IPad и iPhone;
- TENET-TV Box - для ТВ-приставок, смарт-телевизоров и медиаплееров с Android;
- TENET-TV для Android TV - для ТВ-приставок, смарт-телевизоров и медиаплееров с Android TV.
Всегда рады помочь.спасибо.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
2 вопроса:
1. Скачал на телефон приложение тенет-тв. Просит логин и пароль. Где мне их взять? Мои пароль и логин для ппое соединения не подходят. Вопрос еще в том будет ли у меня работать это приложение если у меня есть действующее подключение к тенету дома?
2. Существует ли ссылка на плейлист, в котором ссылки на иптв потоки не по протоколо udp а по хттп протоколу? Мой телевизор в упор не понимает udp, а роутер не умеет работать в режиме udproxy
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а кстати, что делать если 5 разрешенных подключений айпитв на логин закончились?
Someday, someway
так-же интересует когда на smart LG перестанет тупить iptv?
Должно работать. Проверьте правильность ввода логина и пароля и если ситуация будет прежней, сообщите номер Лицевого Счета.
Да, будет.Вопрос еще в том будет ли у меня работать это приложение если у меня есть действующее подключение к тенету дома?
Такой файл отсутствует.2. Существует ли ссылка на плейлист, в котором ссылки на иптв потоки не по протоколо udp а по хттп протоколу?
Чтобы подключить до 5-ти новых устройств, необходимо заказать 2-ю линию. Остальные детали зависят от конкретного случая.
axlrose, одно из устройств на Вашем Лицевом Счету, похоже, включалось последний раз несколько лет назад. Если его удалить, то, соответственно, Вы сможете зарегистрировать новое устройство - на ту же самую линию.
Социальные закладки