Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 622 из 1597 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 31927
  1. Вверх #12421
    ФотоГений
    Я не могу найти один аромат из детства. Им пахла моя воспитательница в детском саду. Аромат был сладким, с оттенком шипровым и немного походил на запах сладкого плова с курагой и изюмом.

2. Вверх #12422
    User banned
    Сладкий плов с курагой и изюмом - мне на ум пришел только Иврез из старого...
    Надо значит разыскать воспитательницу! А может она просто пропиталась запахом детского сада? И получился плов

3. Вверх #12423
    ФотоГений
    Нет, ну духи от плова я и в детстве отличить могла)))))
    Шампань у меня есть, она совершенно не такая и значительно моложе.

4. Вверх #12424
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я не могу найти один аромат из детства. Им пахла моя воспитательница в детском саду. Аромат был сладким, с оттенком шипровым и немного походил на запах сладкого плова с курагой и изюмом.
    Вот уж повезло тебе, а у меня няни и воспитатели пахли ненавистными овсянкой и винегретом.....и только летом во фруктовом саду детсада пахло яблоками...

5. Вверх #12425
    ФотоГений
    А вторая моя воспитательница духами не пользовалась

6. Вверх #12426
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вот уж повезло тебе, а у меня няни и воспитатели пахли ненавистными овсянкой и винегретом.....и только летом во фруктовом саду детсада пахло яблоками...
    А у меня супом из цветной капусты.
    Девочки, вопрос к специалистам по Шанелькам. Сегодня в Брокарде потестила Коко в ЕДТ и ЕДП, только видно с холода мозги совсем отшибло, мне они показались ну очень похожи, а ведь они разные? Хотя, возможно ЕДП немного интересней, или ошибаюсь?
    А Фордовские Белые пачули - в одном месте читаю - женские, в другом - унисекс, в магазине сказали мужские, так они какие все-таки?

7. Вверх #12427
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Белые Пачули женские, очень уж они нежные, чтоб примерять на мужчин.
    Они там в Броке путаются постоянно, на днях меня ветром занесло, была огорчена, что выбор Фордов очень маленький: продают мужской Экстрим и Белые пачули, а в тестерах Пачули и Черная орхидея в ЕДП.

8. Вверх #12428
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к специалистам по Шанелькам. Сегодня в Брокарде потестила Коко в ЕДТ и ЕДП, только видно с холода мозги совсем отшибло, мне они показались ну очень похожи, а ведь они разные? Хотя, возможно ЕДП немного интересней, или ошибаюсь?
    Я не специалист, любитель Для меня ЕДП ярче, громче, объемней, шлейфовей. ЕДТ тоже не плох-но как то потише будет. Хоть Коко и тихо...это не про неё.

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А у меня супом из цветной капусты.
    А Фордовские Белые пачули - в одном месте читаю - женские, в другом - унисекс, в магазине сказали мужские, так они какие все-таки?
    Я по-одесски- вопросом на вопрос. Вы Рив Гош интересовались, почем в итоге нашли?
    А пачули, как по мне, женские, довольно ощутимо ванильные. О Коко я тоже думаю, в смысле, в какой концентрации брать. Духи тоже есть? Кто-то знает- имеет?

10. Вверх #12430
    Постоялец форума
    Оф.сайт пишет, что есть http://www.chanel.com/fb/um.php?la=e...anel/chanel-um
    Коко мимо меня прошли, а Коко мадемуазель постоянно обоняю на подруге, во всех концентрациях. Что сказать... все варианты хороши, но чистый парфюм - это потрясающе, причем он отличим сразу.

11. Вверх #12431
    Постоялец форума
    Девушки, а кто пробовал или носил "Лола" Марка Джейкобса? На Сефоре его хвалят, оформление цыганское (даже на Джейкобса не похоже). Интересно, какая она, Лола.

12. Вверх #12432
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я по-одесски- вопросом на вопрос. Вы Рив Гош интересовались, почем в итоге нашли?
    А пачули, как по мне, женские, довольно ощутимо ванильные. О Коко я тоже думаю, в смысле, в какой концентрации брать. Духи тоже есть? Кто-то знает- имеет?
    Насчет Рив Гош. Это был прикол. Я почему-то по описанию решила, что он мне нужен. Заказала у Иры Безбах, ну синие, женские, она перепутала и мне привезли мужские., женских, сказали нет. Я жутко расстроилась и решила, что в таком случае он мне действительно нужен. Зарегистрировалась на Ибее, сделала карту для ПэйПэл, нашла, договорилась с продавцом, чтоб отправил более дорогой почтой, чтоб наверняка, ну и мою ставку, естественно перебили, сотку ушла за 26 фунтов. Потом я решила, что это все-таки было дороговато, и не расстроилась. Нашла дешевле, думала купить по цене "купить сейчас", а девочки сказали, что он есть в Брокарде, так я сегодня его потестила и подумала - хорошо что не купила, ну неинтересен он мне, а запах как-бы что-то горит, или тлеет вначале - не понравился. Кто-то писал недавно, что Клима напоминает - ничего общего не нашла.
    А в Брокарде в Садах Победы тридцатка, кажется 450 гривен, ну просто дурная цена!

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Поддержу всех, кто высказался за парфюмерку КОКО. Я Шанель тестила осенью в туалетке и парфюмерке. В конечном итоге решила, что лучше все же парфюмерка. Блоттеры лежали в блокноте- пахли недели 2! И я все это время сравнивала.

А мне Детчема казалась всегда цветочной и шлейфовой. Фрагрантика определила ее также.

14. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Я не специалист, любитель Для меня ЕДП ярче, громче, объемней, шлейфовей. ЕДТ тоже не плох-но как то потише будет. Хоть Коко и тихо...это не про неё.
    Хоть и нет у меня Coco, но насчёт Мадмуазели ( edp и edt)- совершенно согласна!
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #12435
    Новичок

По умолчанию Продаю парфюмерию и косметику

Обращайтесь http://vkontakte.ru/id11481386

16. Вверх #12436
    Новичок
    Женская парфюмерия
    Изображения

17. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет Рив Гош. Это был прикол. Я почему-то по описанию решила, что он мне нужен. Заказала у Иры Безбах, ну синие, женские, она перепутала и мне привезли мужские., женских, сказали нет. Я жутко расстроилась и решила, что в таком случае он мне действительно нужен. Зарегистрировалась на Ибее, сделала карту для ПэйПэл, нашла, договорилась с продавцом, чтоб отправил более дорогой почтой, чтоб наверняка, ну и мою ставку, естественно перебили, сотку ушла за 26 фунтов. Потом я решила, что это все-таки было дороговато, и не расстроилась. Нашла дешевле, думала купить по цене "купить сейчас", а девочки сказали, что он есть в Брокарде, так я сегодня его потестила и подумала - хорошо что не купила, ну неинтересен он мне, а запах как-бы что-то горит, или тлеет вначале - не понравился. Кто-то писал недавно, что Клима напоминает - ничего общего не нашла.
    А в Брокарде в Садах Победы тридцатка, кажется 450 гривен, ну просто дурная цена!
    Я писала про сходство с Клима, мне об этом когда-то Эллипс сказала и, честно говоря, у меня те же ассоциации, мне запах очень нравится, в Броке видела, но тоже показалось, что это очень дорого для них.

18. Вверх #12438
    Новичок
    Женская парфюмерия!
    Изображения

19. Вверх #12439
    Новичок

По умолчанию Женская парфюмерия.

И это ещё не всё.
    Изображения

20. Вверх #12440
    Новичок
    Мужская парфюмерия
    Изображения

Ответить в теме
Страница 622 из 1597 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права