Я не могу найти один аромат из детства. Им пахла моя воспитательница в детском саду. Аромат был сладким, с оттенком шипровым и немного походил на запах сладкого плова с курагой и изюмом.
|
Я не могу найти один аромат из детства. Им пахла моя воспитательница в детском саду. Аромат был сладким, с оттенком шипровым и немного походил на запах сладкого плова с курагой и изюмом.
Сладкий плов с курагой и изюмом - мне на ум пришел только Иврез из старого...
Надо значит разыскать воспитательницу! А может она просто пропиталась запахом детского сада? И получился плов![]()
Нет, ну духи от плова я и в детстве отличить могла)))))
Шампань у меня есть, она совершенно не такая и значительно моложе.
А вторая моя воспитательница духами не пользовалась![]()
А у меня супом из цветной капусты.
Девочки, вопрос к специалистам по Шанелькам. Сегодня в Брокарде потестила Коко в ЕДТ и ЕДП, только видно с холода мозги совсем отшибло, мне они показались ну очень похожи, а ведь они разные? Хотя, возможно ЕДП немного интересней, или ошибаюсь?
А Фордовские Белые пачули - в одном месте читаю - женские, в другом - унисекс, в магазине сказали мужские, так они какие все-таки?
Белые Пачули женские, очень уж они нежные, чтоб примерять на мужчин.
Они там в Броке путаются постоянно, на днях меня ветром занесло, была огорчена, что выбор Фордов очень маленький: продают мужской Экстрим и Белые пачули, а в тестерах Пачули и Черная орхидея в ЕДП.
Оф.сайт пишет, что есть http://www.chanel.com/fb/um.php?la=e...anel/chanel-um
Коко мимо меня прошли, а Коко мадемуазель постоянно обоняю на подруге, во всех концентрациях. Что сказать... все варианты хороши, но чистый парфюм - это потрясающе, причем он отличим сразу.
Девушки, а кто пробовал или носил "Лола" Марка Джейкобса? На Сефоре его хвалят, оформление цыганское (даже на Джейкобса не похоже). Интересно, какая она, Лола.
Насчет Рив Гош. Это был прикол. Я почему-то по описанию решила, что он мне нужен. Заказала у Иры Безбах, ну синие, женские, она перепутала и мне привезли мужские., женских, сказали нет. Я жутко расстроилась и решила, что в таком случае он мне действительно нужен. Зарегистрировалась на Ибее, сделала карту для ПэйПэл, нашла, договорилась с продавцом, чтоб отправил более дорогой почтой, чтоб наверняка, ну и мою ставку, естественно перебили, сотку ушла за 26 фунтов. Потом я решила, что это все-таки было дороговато, и не расстроилась. Нашла дешевле, думала купить по цене "купить сейчас", а девочки сказали, что он есть в Брокарде, так я сегодня его потестила и подумала - хорошо что не купила, ну неинтересен он мне, а запах как-бы что-то горит, или тлеет вначале - не понравился. Кто-то писал недавно, что Клима напоминает - ничего общего не нашла.
А в Брокарде в Садах Победы тридцатка, кажется 450 гривен, ну просто дурная цена!
Поддержу всех, кто высказался за парфюмерку КОКО. Я Шанель тестила осенью в туалетке и парфюмерке. В конечном итоге решила, что лучше все же парфюмерка. Блоттеры лежали в блокноте- пахли недели 2! И я все это время сравнивала.
А мне Детчема казалась всегда цветочной и шлейфовой. Фрагрантика определила ее также.
Обращайтесь http://vkontakte.ru/id11481386
Женская парфюмерия
Женская парфюмерия!
И это ещё не всё.
Мужская парфюмерия
Социальные закладки