Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нас вчера отключали по графику 2 группы,разок с вклбчением затянули, потом вечером и ночью свет был, сегодня готовились к отключению в 9,но пока со светом.
1 группа, пока не отключили (Таирова). Сейчас еще дополнительная неразбериха в рамках групп...Прелесть какая.
Еще и Тенет со вчерашнего вечера не работает, врут, что нет света на точке их оборудования. При этом, даже не проверили. И нет света с 22 до сейчас?
Уже "крыша" едет потихоньку от этого,и работать невозможно...
Я ничего не подпишу
О,вот нас и отключили) Только недавно с собаками топали по лестнице, лифтом теперь пользуемся редко,но у нас еще этаж терпимый. Искренне сочувствую всем, кто живет на высоких этажах...сдохнуть на лестнице или зависнуть в лифте над пропастью на неопределенный срок-такой себе выбор.Я уже молчу про кульки с продуктами, коляски, велосипеды или больные суставы.... Можно рискнуть, конечно, и поехать в лифте, но каждый день такой экстрим тоже не каждый выдержит.
У меня тоже знакомый в лифте застрял из за выключения света ,а он ещё астматик ,ломали двери ,чуть не задохнулся
Человек главное жив ,нх тот лифт
Лифтёры имеют полное право выставить такой нехилый счёт за порчу имущества. Если виновник не признает свою вину, то ответственность и взыскание ущерба, думаю, повесят на общее хозяйство дома: смд или ук. Ну а оставшимся жильцам останется только совершать пешие марши уже независимо от наличия света, пока не оплатят ущерб и не починЮть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2022 в 18:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И если отключения света не по графику будут продолжаться каждый день, что вообще будет с городом, областью и страной до конца года? У властей есть какие-то ответы и планы? Я знаю, что люди очень ответственно подготовились к тому, что света не будет долго по графикам, перестроили свои жизни, планы, подстраиваются ко всему ради приближения победы. Но если отключать свет будут каждый день в любое время, то что ждёт страну в таком случае?
2группа отключили в 10.50 ,успела подняться в лифте, устаю каждый день на 9 этаж по несколько раз в день ( я -сердечник) , судьба спасла,сегодня как мнимиум еще ввверх 3-4 раза надо будет ....и так каждый день..вчера реально сердце болело
Пересматриваю Беркута Игоря
, все, что он говорил сбывается с точностью. Особенно про гойские будки, в которых мы заложники - отключение света, лифт, вода
У нас вчера дома после дневного отключения ожидал вечернего (даже лифтом подыматься после магазина не рискнул, хотя этаж у нас не очень критичный), но, не выключили и после полуночи. А вот утром, собрался на работу -- отключка!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки