Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 622 из 1092 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 21826
  1. Вверх #12421
    User banned Аватар для VLD
    Вот это не есть хорошо. А я было обрадовался, что нашелся более-менее честный человек, который отказвается от поста министра из-за того, что зятя премьером назначили. Значит, это была розыгранная подстава.

2. Вверх #12422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот это не есть хорошо. А я было обрадовался, что нашелся более-менее честный человек, который отказвается от поста министра из-за того, что зятя премьером назначили. Значит, это была розыгранная подстава.
    Тут будущее покажет, хорошо это, или нет. Но ИМХО, раз уж Сердюков взялся за метлу, то пусть уж закончит мести. К тому же не известно ещё на какое время пришёл новый премьер. К примеру - Кириенко, коий забежал на денёк попримьерствовать, дабы плевки потом получать. Так и Зубков - дочистит и достроит чиновников, так и глядишь - тут же на покой баиньки.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #12423
    User banned Аватар для VLD
    Я бы согласился, если бы Сердюков поработал бы в министерстве подольше и проявил бы себя. Тогда бы я согласился, что можно было бы подождать, авось Зубков ненадолго, незачем такого ценному кадру, как Сердюков, из-за этого уходить. Но Сердюков немногим больше Зубкова в Кабмине. Так что в данном случае, должен быть либо Зубков, либо Сердюков. Ибо они попали в Кабмин практически одновременно. А такие "квасневские" случаи я не одобряю.
    ИМХО.

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме
    Я бы согласился, если бы Сердюков поработал бы в министерстве подольше и проявил бы себя. Тогда бы я согласился, что можно было бы подождать, авось Зубков ненадолго, незачем такого ценному кадру, как Сердюков, из-за этого уходить. Но Сердюков немногим больше Зубкова в Кабмине. Так что в данном случае, должен быть либо Зубков, либо Сердюков. Ибо они попали в Кабмин практически одновременно. А такие "квасневские" случаи я не одобряю.
    ИМХО.
    Ну... В общем факт - есть факт, то что у премьера под боком работает зять, это вроде как плохо, по современным меркам. Оправдано это, или нет - посмотрим, предлагаю не спешит с оценками.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме
    Хм, не совсем Россия, но тоже касается:

Чеченские беженцы в Литве собираются "резать" литовцев

Всё же, ИМХО, защитники чеченцев сами не понимают о чём говорят.

6. Вверх #12426
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Хм, не совсем Россия, но тоже касается:

Чеченские беженцы в Литве собираются "резать" литовцев

Всё же, ИМХО, защитники чеченцев сами не понимают о чём говорят.
    Никак ни одни русские такие сволочи и не дают бедному чеченскому народу работать. Кстати в Одессе вроде как тоже такие "чеченские Тимуровцы" есть, если верить конечно тому, что пишут об события с "Витриной". поправьте, если ошибаюсь.

7. Вверх #12427
    User banned Аватар для magentis
    Есть такие товарищи в норвежском городке Согондал (рядом с Бергеном). Бывал я там. Там поселилась чеченская община беженцев из под гнета России. Потом у населения городка стали пропадать велосипеды, потом ключи в замке зажигания нельзя было оставлять - беженцы брали покататься. А потом цивилизованные норвежцы проголосовали на своей общине, чтобы беженцы уехали из их мест.
    Вообщем демократия и борьба за свободы других людей хороша, когда она не ограничивает собственных свобод.

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Есть такие товарищи в норвежском городке Согондал (рядом с Бергеном). Бывал я там. Там поселилась чеченская община беженцев из под гнета России. Потом у населения городка стали пропадать велосипеды, потом ключи в замке зажигания нельзя было оставлять - беженцы брали покататься. А потом цивилизованные норвежцы проголосовали на своей общине, чтобы беженцы уехали из их мест.
    Вообщем демократия и борьба за свободы других людей хороша, когда она не ограничивает собственных свобод.
    скажи, а русские по-прежнему плохими оставались или прозрели наши северные братья. не хочется всетаки думать, что они все такие.

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    ИМХО.
    Меня тоже всегда тревожит скопление родственников во власти.

10. Вверх #12430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Никак ни одни русские такие сволочи и не дают бедному чеченскому народу работать. Кстати в Одессе вроде как тоже такие "чеченские Тимуровцы" есть, если верить конечно тому, что пишут об события с "Витриной". поправьте, если ошибаюсь.
    Кажись я встречал уже на форумах сетования одесситов на случаи нанесения тяжких телесных повреждений чеченцами местным

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме
    скажи, а русские по-прежнему плохими оставались или прозрели наши северные братья. не хочется всетаки думать, что они все такие.
    К сожалению русские правозащитники во всём русском видят один только фашизм, а уж если тстащишь насильника с дочери/сестры/жены или остановишь кавказца от убийства твоего сына, то посадят

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Кажись я встречал уже на форумах сетования одесситов на случаи нанесения тяжких телесных повреждений чеченцами местным
    вот так с бытового и начинается. вспоминается Кандога, вроде так назывался этот посёлок, где вспыхнули погромы чеченцев. самое интересное я так и не понял из информ. сообщений кто все-таки виноват и кто все начал, но свалили на местные разборки банд. что-то сомневаюсь, что разборки молодёжи могли вызвать такой резонанс.

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме
    вот так с бытового и начинается. вспоминается Кандога, вроде так назывался этот посёлок, где вспыхнули погромы чеченцев. самое интересное я так и не понял из информ. сообщений кто все-таки виноват и кто все начал, но свалили на местные разборки банд. что-то сомневаюсь, что разборки молодёжи могли вызвать такой резонанс.
    Ну, если верить блогам очевидцев, кои на некоторое время появлялись в инете, в Кондопоге приезжие чеченцы начали резню, дабы показать кто тут хозяин, ну а местные кареллы им наваляли, потом приехали местные менты и стали сажать кареллов за самооборону, и наконец правозащитники стали вопить о русском фашизме на примере погрома карелами чеченцев.

14. Вверх #12434
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда тревожит скопление родственников во власти.
    Мне вас искрене жаль!Россия никогда не будет жить как все нормальные страны,у вас особый путь,вы не ценили свободу,парламентаризм,за кусок вонючей колбасы ваши соотечественики продали опозицию,вы восхваляете человека который уже потерял чуство меры,я не удивлюсь если скоро у вас появятся памятники при жизни!
    И после этого у вас ещё хватает наглости учить украинцев как жить?(я не имею ввиду конкретно тебя Акулина,а твоих соотечествеников)При всём нашем бардаке,у нас нет царя и это радует,у нас есть Януковия и Тимошенко,которые не дадут дышать спокойно ни одному президенту,живём беднне?возможно,но имеем шанс выйти из этой попы не прибегая к вашему опыту!Видимо Бог опять отвернулся от вашей страны,и снова призрак ходит только не по европе ,а по России

15. Вверх #12435
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    вы не ценили свободу,парламентаризм,за кусок вонючей колбасы ваши соотечественики продали опозицию,вы восхваляете человека который ...При всём нашем бардаке,у нас нет царя и это радует,у нас есть Януковия и Тимошенко,которые не дадут дышать спокойно ни одному президенту,живём беднне?возможно
    Хорошая, правильная картина ! И стоило бы русским всерьёз об этом задуматься. Радоваться "порядку", при котором нагоняй может получить любой мошенник, любого уровня и в любой момент, - это рабская радость. А надо бы искоренять мошенничество, от дворников до министров. И радоваться не "нагоняю", а закону, который соблюдается и мужиком и Президентом.
    На пути к свободе, России не хватает духа, Украине - мозгов.

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    пародист!
    а можно поподробнее вот это. мне как то за вами не угнатся издалека.
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ...
    или наверное потому что э из украины и мне не хватает того самого...

17. Вверх #12437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ИМХО Украине скорее не хватает самостоятельности, иначе давно бы выставили вон из власти баламутов.

18. Вверх #12438
    о... ландсерк тоже здесь.
    значит мозги за украиной признал? шо делается!

ну а баламуты это кто?

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    о... ландсерк тоже здесь.
    значит мозги за украиной признал? шо делается!
    А почему я должен был не признать за Украиной мозги? Или я Украину когда хаял? Так уж скажи.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну а баламуты это кто?
    Собственно - парламент, президент, кабинет министров. Людям жрать нечего, а эти каравай делят

20. Вверх #12440
    э.. ландсерк, не понял.
    а кто тогда управлять страной будет? конституционный суд?
    поясни.

Закрытая тема
Страница 622 из 1092 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права