Вот это не есть хорошо. А я было обрадовался, что нашелся более-менее честный человек, который отказвается от поста министра из-за того, что зятя премьером назначили. Значит, это была розыгранная подстава.
|
Вот это не есть хорошо. А я было обрадовался, что нашелся более-менее честный человек, который отказвается от поста министра из-за того, что зятя премьером назначили. Значит, это была розыгранная подстава.
Тут будущее покажет, хорошо это, или нет. Но ИМХО, раз уж Сердюков взялся за метлу, то пусть уж закончит мести. К тому же не известно ещё на какое время пришёл новый премьер. К примеру - Кириенко, коий забежал на денёк попримьерствовать, дабы плевки потом получать. Так и Зубков - дочистит и достроит чиновников, так и глядишь - тут же на покой баиньки.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я бы согласился, если бы Сердюков поработал бы в министерстве подольше и проявил бы себя. Тогда бы я согласился, что можно было бы подождать, авось Зубков ненадолго, незачем такого ценному кадру, как Сердюков, из-за этого уходить. Но Сердюков немногим больше Зубкова в Кабмине. Так что в данном случае, должен быть либо Зубков, либо Сердюков. Ибо они попали в Кабмин практически одновременно. А такие "квасневские" случаи я не одобряю.
ИМХО.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Хм, не совсем Россия, но тоже касается:
Чеченские беженцы в Литве собираются "резать" литовцев
Всё же, ИМХО, защитники чеченцев сами не понимают о чём говорят.
Есть такие товарищи в норвежском городке Согондал (рядом с Бергеном). Бывал я там. Там поселилась чеченская община беженцев из под гнета России. Потом у населения городка стали пропадать велосипеды, потом ключи в замке зажигания нельзя было оставлять - беженцы брали покататься. А потом цивилизованные норвежцы проголосовали на своей общине, чтобы беженцы уехали из их мест.
Вообщем демократия и борьба за свободы других людей хороша, когда она не ограничивает собственных свобод.
вот так с бытового и начинается. вспоминается Кандога, вроде так назывался этот посёлок, где вспыхнули погромы чеченцев. самое интересное я так и не понял из информ. сообщений кто все-таки виноват и кто все начал, но свалили на местные разборки банд. что-то сомневаюсь, что разборки молодёжи могли вызвать такой резонанс.
Ну, если верить блогам очевидцев, кои на некоторое время появлялись в инете, в Кондопоге приезжие чеченцы начали резню, дабы показать кто тут хозяин, ну а местные кареллы им наваляли, потом приехали местные менты и стали сажать кареллов за самооборону, и наконец правозащитники стали вопить о русском фашизме на примере погрома карелами чеченцев.
Мне вас искрене жаль!Россия никогда не будет жить как все нормальные страны,у вас особый путь,вы не ценили свободу,парламентаризм,за кусок вонючей колбасы ваши соотечественики продали опозицию,вы восхваляете человека который уже потерял чуство меры,я не удивлюсь если скоро у вас появятся памятники при жизни!
И после этого у вас ещё хватает наглости учить украинцев как жить?(я не имею ввиду конкретно тебя Акулина,а твоих соотечествеников)При всём нашем бардаке,у нас нет царя и это радует,у нас есть Януковия и Тимошенко,которые не дадут дышать спокойно ни одному президенту,живём беднне?возможно,но имеем шанс выйти из этой попы не прибегая к вашему опыту!Видимо Бог опять отвернулся от вашей страны,и снова призрак ходит только не по европе ,а по России
Хорошая, правильная картина ! И стоило бы русским всерьёз об этом задуматься. Радоваться "порядку", при котором нагоняй может получить любой мошенник, любого уровня и в любой момент, - это рабская радость. А надо бы искоренять мошенничество, от дворников до министров. И радоваться не "нагоняю", а закону, который соблюдается и мужиком и Президентом.
На пути к свободе, России не хватает духа, Украине - мозгов.
о... ландсерк тоже здесь.
значит мозги за украиной признал? шо делается!
ну а баламуты это кто?
э.. ландсерк, не понял.
а кто тогда управлять страной будет? конституционный суд?
поясни.
Социальные закладки