Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 622 из 2230 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Younga
    Почти месяц назад подала документы в ОВИР на Преображенской, через несколько дней уже собиралас ехать за паспорото, а сегодня мне позвонила инспектор и сказала: " Я звонила в налоговую проверить ваш индентификационный код: у вас по ИНН "розбіжність в регістраційніх данних " , идите в налоговую инспекцию своего района и получите новый ИНН.Тогда позвоните мне и я скажу вам что дальше делать. Это часто бывает"
    Вот єто новость! Скажите, у кого еще было такое? У меня ИНН уже больше 10 лет и много чего я регистрировала, и счета в банке открывала на него и что он всегда был с этой " розбіжністю"? Кто-то может подсказать про процедуру обмена ИНН в налоговой?

3. Вверх #12422
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Почти месяц назад подала документы в ОВИР на Преображенской, через несколько дней уже собиралас ехать за паспорото, а сегодня мне позвонила инспектор и сказала: " Я звонила в налоговую проверить ваш индентификационный код: у вас по ИНН "розбіжність в регістраційніх данних " , идите в налоговую инспекцию своего района и получите новый ИНН.Тогда позвоните мне и я скажу вам что дальше делать. Это часто бывает"
    Вот єто новость! Скажите, у кого еще было такое? У меня ИНН уже больше 10 лет и много чего я регистрировала, и счета в банке открывала на него и что он всегда был с этой " розбіжністю"? Кто-то может подсказать про процедуру обмена ИНН в налоговой?
    пусть она вам эту "розбіжність в регістраційніх данних " в писменном виде выдаст. по закону вам выдают либо паспорт, либо сообщают в письменной форме на основании чего его не могут выдать.

пока нет документа на руках вся эта история со звонком кого-то куда-то - это из серии одна бабка сказала.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #12423
    Новичок Аватар для pingri
    Набралась смелости и пошла в ОВИР на Преображенскую)

Очень переживала ка все пройдет так, как спориться уж больно не люблю. Но все прошло очень хорошо. Конечно не смотря на то, сколько я там простояла. Когда зашла, девушка посмотрела документы, квитанции об уплате... сфотографировала, дала расписаться. Больше не за что платить не просила. Хотя женщина, которая заходила раньше меня говорила, что платила 50 грн.

Хочу сказать еще, может кто и писал раньше в форуме. Перед тем как прийти в 4 кабинет, надо сходить еще на Жуковского, 47. Там они вносят данные в компьютер(не знаю зачем это все, так как в 4 кабинете тоже самое спрашивали). Там ничего платить не надо. Просто делают копии паспорта и все аккуратно слаживают в файлик.

Спасибо за информацию! Иду 25 декабря забирать
    Не ждите чудес - чудите сами!

5. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    Набралась смелости и пошла в ОВИР на Преображенскую)

Очень переживала ка все пройдет так, как спориться уж больно не люблю. Но все прошло очень хорошо. Конечно не смотря на то, сколько я там простояла. Когда зашла, девушка посмотрела документы, квитанции об уплате... сфотографировала, дала расписаться. Больше не за что платить не просила. Хотя женщина, которая заходила раньше меня говорила, что платила 50 грн.

Хочу сказать еще, может кто и писал раньше в форуме. Перед тем как прийти в 4 кабинет, надо сходить еще на Жуковского, 47. Там они вносят данные в компьютер(не знаю зачем это все, так как в 4 кабинете тоже самое спрашивали). Там ничего платить не надо. Просто делают копии паспорта и все аккуратно слаживают в файлик.
    Я так понимаю, что когда эти ... "работники" видят три квитанции, вместо нного количества, понимают, что человек в курсе дел, и что с ним лучше не стоит играться в выдуманные поборы... У мужа моего было точно так-же....

6. Вверх #12425
    Новичок Аватар для pingri
    Это правда. Они, видно, уже не в первый раз видят всего три квитанции.

Но недовольное лицо, и слегка ехидный тон она скрыть никак не могла)
    Не ждите чудес - чудите сами!

7. Вверх #12426
    Люди добрые, подскажите пожалуйста. Подала доки на паспорт 27.10. Несколько раз проверяла в онлайне состояние паспорта, всё время ответ был - нет данных. А сегодня зашла, а там вот что написано: Ваші персональні дані отримані 23 листопада 2012 року для виготовлення паспорта. Это что, получается мой паспорт будет готов 23 декабря?????? то есть даже не месяц а два???????????

8. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста. Подала доки на паспорт 27.10. Несколько раз проверяла в онлайне состояние паспорта, всё время ответ был - нет данных. А сегодня зашла, а там вот что написано: Ваші персональні дані отримані 23 листопада 2012 року для виготовлення паспорта. Это что, получается мой паспорт будет готов 23 декабря?????? то есть даже не месяц а два???????????
    А где это онлайн можно проверить, подскажите, плиз?

9. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    пусть она вам эту "розбіжність в регістраційніх данних " в писменном виде выдаст. по закону вам выдают либо паспорт, либо сообщают в письменной форме на основании чего его не могут выдать.

пока нет документа на руках вся эта история со звонком кого-то куда-то - это из серии одна бабка сказала.
    мне пока ближе в налоговую подойти узнать -правда ли существует розбіжність, чем в ОВИР воевать

10. Вверх #12429
    А где это онлайн можно проверить, подскажите, плиз?
    http://www.center-person.com/ua/passport.php

11. Вверх #12430
    Новичок
    1. а есть у кого пример заполненной заявление-анкеты ?
    можно фото. спасибо.

2. дайте пример заявления в админсуд, сбу, прокуратуру. если будет отказано в приеме документов.
    и есть ли способ еще как-то узнать ФИО и должность инспектора, который отказал как в приеме документов так и в предъявлении удостоверения.

3. а что там с нового года? биопаспорта и все поменяется?
    Последний раз редактировалось inkid; 28.11.2012 в 09:37.

12. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У меня такое было при получении второго заграна. Правда, система "зазвенела" в момент подачи документов - оказалось что ФИО в ИНН написано с опечаткой (чудеса перевода на укр язык). Без правильного ИНН у меня не приняли заявление на паспорт. Благо, новый ИНН выписали за 10 мин. Странно что Вам сразу не сказали что что-то не так
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, какие обязательные платежи, когда забираешь второй загран. паспорт?
    мне сегодня нужно забирать. месяц назад уже все подала, заплатила. А сейчас решила второй паспорт оставить. Вот и не помню, что точно платить.
    Заранее благодарю!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #12433
    Новичок
    Добрый день.
    Собираюсь подавать документы на Преображенской.
    Приходить ли туда сразу с оплаченными квитанциями, или лучше сначала взять у них счета, и при взятии счетов заявить, что не буду платить за бланк?
    Если приходить сразу с квитанциями, то какие реквизиты этого ОВИРа?
    Как вообще в этом ОВИРе относятся к таким отказам? Приходиться ли ходить к начальнику выяснять отношения, или сотрудники не препираются? Как лучше выстроить свою «линию защиты»?

15. Вверх #12434
    Новичок
    Цитата Сообщение от inkid Посмотреть сообщение
    1. а есть у кого пример заполненной заявление-анкеты ?
    можно фото. спасибо.

2. дайте пример заявления в админсуд, сбу, прокуратуру. если будет отказано в приеме документов.
    и есть ли способ еще как-то узнать ФИО и должность инспектора, который отказал как в приеме документов так и в предъявлении удостоверения.

3. а что там с нового года? биопаспорта и все поменяется?
    я тут уже до скарг дошел, след. этапом, после ответов, наверное суд

https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=33993444&viewfull=1#post33993444

http://passport-ua.org.ua/docs/adm-pozov-version3.doc

http://www.avtocountry.ru/Skarga1.doc

ФИО инспектора у его коллег узнайте, главное не кричите там, спокойного тона они боятся гораздо больше

16. Вверх #12435
    Новичок
    Добрый день, подавала документы сегодня на загранпаспорт на Преображенской. Оплатила 2 квитанции: 170 - пошлина и 87,15 - услуги ОВИР (оплатила на Бунина угол Преображенской в "Имексбанке"(за квитанции 8 грн отдала)). С квитанциями и документами (паспорт, ИНН, св-во о рождении ребёнка + по 1 копии всех документов + 2 фотки), а также распечаткой постановления КМУ об отмене оплаты за бланк и списком необходимых документов, пошла подавать документы. Отстоять своё право на неуплату за бланк не сумела, у них есть свой внутренний документ - письмо-разъяснение МВД, что аннулировалась только 25 % надбавка, письменный отказ от приёма документов писать она не захотела, предложила пойти в 9-ый кабинет к начальнику и у него написать отказ от уплаты 120 грн за бланк, я не пошла...тратить дальше свои нервы и время не могла себе позволить - у меня грудной ребёнок... да и смысл..., эту машину может остановить разве что "конец света". До уплаты 120 грн она меня ещё хотела на Жуковского отправить, я сказала, что никуда идти не собираюсь, после моего второго пришествия с квитанцией 120 грн о Жуковского или ещё о чём-то подобном никто не заикался.
    С учётом 13 грн за квитанции, паспорт мне обошёлся в 390 грн
    Спасибо огромное создателям темы!!!
    Последний раз редактировалось butabor; 28.11.2012 в 15:35.

17. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    У меня такое было при получении второго заграна. Правда, система "зазвенела" в момент подачи документов - оказалось что ФИО в ИНН написано с опечаткой (чудеса перевода на укр язык). Без правильного ИНН у меня не приняли заявление на паспорт. Благо, новый ИНН выписали за 10 мин. Странно что Вам сразу не сказали что что-то не так
    У меня тоже второй загран, что и удивляет - ведь по первому ИНН прошел! Ошибки в фамилии нет,проверила сейчас, инспектор что-то говорила: "возможно вы меняли прописку", хотя я и не меняла..спасибо!Разберемся

18. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Negative Approach Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Собираюсь подавать документы на Преображенской.
    Приходить ли туда сразу с оплаченными квитанциями, или лучше сначала взять у них счета, и при взятии счетов заявить, что не буду платить за бланк?
    Если приходить сразу с квитанциями, то какие реквизиты этого ОВИРа?
    Как вообще в этом ОВИРе относятся к таким отказам? Приходиться ли ходить к начальнику выяснять отношения, или сотрудники не препираются? Как лучше выстроить свою «линию защиты»?
    С оплаченными! реквизиты вам никто не даст, а в анке на втором єтаже переплатите 50 грн комиссии. Реквизиты смотрите на первой страничке темы

19. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие обязательные платежи, когда забираешь второй загран. паспорт?
    мне сегодня нужно забирать. месяц назад уже все подала, заплатила. А сейчас решила второй паспорт оставить. Вот и не помню, что точно платить.
    Заранее благодарю!
    60 грн и кажется 17 копеек оплачиваете в банке по тем же реквизитам, что и "услуги ОВИР", хотя кто-то тут пошел ва-банк, покричал в ОВИР и не оплачивал)) Выбор всегда за вами)
    На получение возьмите первый загран и гражданский.

20. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Кофка(:
    Необходимо сделать срочно загран паспорт....интересует стоимость и дни(их количество).....подскажите,что и как сейчас делается....заранее благодарю.
    Женщины не коварны,они просто женщины......

21. Вверх #12440
    Новичок
    С оплаченными! реквизиты вам никто не даст, а в анке на втором єтаже переплатите 50 грн комиссии. Реквизиты смотрите на первой страничке темы
    Так я не могу там найти, собственно, реквизиты для оплаты пошлины именно в том отделении, которое на Преображенской. Там только по районам.

Ответить в теме
Страница 622 из 2230 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права