|
4
3
2
другое
Добрый день. Интересно услышать мнение экспертов по следующей технике:
1. духовой шкаф Electrolux OKD5C51X
2. посудомойка Bosh SPV40E80EU
И еще вопрос. Очень давно не покупала технику. Где сейчас ее обычно покупают? Магазины? Интернет-магазины? Смотрю цена практически у всех одинакова. Спасибо.
Духовка вполне хороша. Самоочистка, телескопы, стеклянный фасад, пар (пусть и примитивный), большой объем. Как вариант - есть шикарный вариант у BOSCH в черном стекле HBJ558YB0Q - с двумя телескопами, но без пара и термощупа.
Посудомойка - примитивное пустое барахло, которое в европе стоит 280-300 уе, а у нас его раздутой ценой выводят в какой-то премиум сегмент. Ни автоматического режима, ни третьего короба, ни дисплея, ни удобной системы перестановки корзин, обычная экономка с неадекватной ценой. Я бы рискнул взять неофициал Bosch SPV45MX01, Siemens SR635X01ME - чем эту машину. Небо и земля по всем критериям.
Посоветуйте электрочайник до 1500 грн или хотя бы фирмы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите пож.,обязательно при первом пуске пмм её запускать в пустую? Машина сименс sn
Доброго .Сушилки Siemens WT7U46EPL и WT45W561 разница между ними ,у последней функция освежает паром , стоит этого или это новый ход? .На сколько эффективно ?Стиралка Siemens WM 12N26BPL и WM14N06EPL.Разница в оборотах отжима 1200 и 1400 и последняя серая ?
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста,
комбинированную газовую плиту с хорошей электрической духовкой.
- плита не встраиваемая (отдельностоящая)
- размер: 60х60
- электроподжиг, газ-контроль
- 4 газовые конфорки (электро не нужны), удобные решетки
- электрическая духовка (хорошо подходящая для выпечки, запекания, будет часто использоваться)
-- с нагревательными элементами снизу и сверху, конвекцией
-- хорошо тепло-изолированная (бока не должны сильно нагреваться, будет стоять рядом с мебелью)
-- электронный таймер с выключением
Приветствуются:
- телескопические направляющие
- цвет: от молочно белого до темных вариантов. "Белоснежный" не хотелось бы.
Не обязательны:
- гриль и прочие функции, используемые раз в год.
Буду рад совету по производителям, линейкам или конкретным моделям. (пока посоветовали Хансу с Гореньем - что скажете о них)
Бюджет пока не фиксирован. Главное - найти хорошую модель.
Разница в сушках в том, что первая серяк и без пара, вторая может быть и серой и официалом, это серия машин IQ 700, которая дизайном паруется с немецкими моделями стиралок серии IQ 700.
Критичной разницы кроме дизайна и пара нет.
Стиралки очень разные, обе серые, по разнице -
В 1406 просто отсутсвует регулировка температуры стирки, нет режима стирки верхней одежды, нет антимикробной стирки, нет интенсивного режима на 1 час, ну и ещё по мелочам. А главное - нет дополнительного полоскания. У меня самого Сименс 1226, 1406 уступает значительно.
По стиральной понял .Есть еще варианты по сушке до 20 000 гр ?Такая как стиралка1226 есть на 1400 оборотов или это не так значительно ?
Последний раз редактировалось Sandr; 11.11.2019 в 11:20.
Добрый день,скажите,бойлеры не входят в Вашу сферу деятельности?
Скажите, если не секрет, а какой смысл покупки неофициала на данный момент? Ну если только в названии Siemens, как вариант.
Аналог есть у BOSCH в официале - WAN24260BY - дешевле НЕОФИЦИАЛЬНОГО Сименса, но с нормальной гарантией... и сушка под это дело в официале WTR85V10BY - тепловой насос с обслуживаемым отсеком конденсатора.
Ну а если все же нужен Сименс - сушка к этой серии вменяемая по цене и опциям WT45H25EPL. Стиралка Сименс - отличная, вообще не вопрос. Мне, когда я ее брал себе - обошлась в 300 уе, на тот момент аналог в боше официальном WAN24260BY стоил плюс 200 уе, тогда был смысл экономии. На данный момент его просто нет...
Я согласен .По бошу тоже рассматривал ,что вы выше написали ,так думал может из сименса что то будет .
Ну таких вытяжек мощных не бывает. В основном это Китай, типа Витяжка Ventolux ALDO 60 INOX 2M - 500 кубов, будет шумная, плохо тянуть, но выбора особо и нет... По поводу того, что у Вас кухня без окна....а откуда вытяжка воздух будет брать чтоб его вытягивать? 500 кубов в час еще должны откудато поступать чтоб вытягиваться...Я вот честно скажу, я не знаю, как поступают в таком случае. У моего товарища небольшая квартирка, типа смарт, так у него прям натяжной потолок вытягивался вниз, когда вытяжка включалась, такое разряжение. Мы например балкон приоткрываем.
Поверхность - от выделяемой цены, если индукция- от 7000 до бесконечности. Я бы советовал такую модель, но она ни разу не дешевая, зато классная реально, я периодически сам пользуюсь ею.
Последний раз редактировалось Виллис; 13.11.2019 в 11:34.
Социальные закладки