Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 622 из 754 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 15061
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    чайка это ж политеховская база....
    там домики фанерные и до моря пилить три дня лесом, два дня полем и еще чучуть по хорошей дорожке.
    ааа. еще сидит совдеповская тетка-вахтерша и гавкает на людей шоб сдавали паспорта в залог
    а 330 - это с одного человека без питания.
    ( домик естественно надо на троих брать)
    ну и с водой вечные проблемы

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кто ищет ,тот всегда найдет , было бы желание ... а его ведь нет .

Вот по большому счету мне все равно где отдыхать - главное отдыхать , а не брюзжать .

Я не являюсь рабом желудка , могу обойтись без кондиционера - может поэтому мне легче ?)) Главное здоровье ,настроение , крепкая компания ,море,солнце ...Что еще надо ?
    За остальным на Бали.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кто ищет ,тот всегда найдет , было бы желание ... а его ведь нет .

Вот по большому счету мне все равно где отдыхать - главное отдыхать , а не брюзжать .

Я не являюсь рабом желудка , могу обойтись без кондиционера - может поэтому мне легче ?)) Главное здоровье ,настроение , крепкая компания ,море,солнце ...Что еще надо ?
    За остальным на Бали.
    От как Вы про настроение все знаете.
    Вы сами там отдыхали хоть раз в той Чайке?
    Или на Бали будете брать отель без кондея, горшка, воды и питания и через два обрыва ....

4. Вверх #12424
    Я Вам скажу больше ...
    Я в Чайке провела свою студ.юность , в Чайке моя старшая дочь-спортсменка была ни раз на сборах ( прикиньте сборная Украины ( юниорская) из Киева сюда приезжала).
    А еще , в моем детстве , я вместе со своей мамой-альпинисткой ( при СССР) в палатках в горах между переходами ночевала.

И конечно же на Бали мы будем жить с "горшком" , ведь смысла нет ехать на пляжный отдых заграницу в такой же всеми любимый ширпотреб , как наша Затока , только за другие деньги .

Вот не понимаю я людей .... Не люблю Стамбул , вот совсем не люблю , но я же не сижу в теме " В Стамбул самостоятельно" и не рассказываю , что там сплошной лохотрон происходит и фигню на рынках продают ...

А в Затоке , на Лиманской полчаса назад мужчина поймал огромного краба , который в клешнях держал крабика по меньше . Жаль не было под руками телефона , что б сфоткать

5. Вверх #12425
    Частый гость
    Да, уж! Чайка - это не просто база. Это - символ! Это - студенческая романтика, ностольгические воспоминания. И когда тебе 17-20, то телики и кондиционеры - совершенно невостребованные вещи. А сколько там по раскаленному песку до моря идти - совсем без разницы!
    Последний раз редактировалось NikJx; 25.06.2018 в 18:45.

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу больше ...
    Я в Чайке провела свою студ.юность , в Чайке моя старшая дочь-спортсменка была ни раз на сборах ( прикиньте сборная Украины ( юниорская) из Киева сюда приезжала).
    А еще , в моем детстве , я вместе со своей мамой-альпинисткой ( при СССР) в палатках в горах между переходами ночевала.

И конечно же на Бали мы будем жить с "горшком" , ведь смысла нет ехать на пляжный отдых заграницу в такой же всеми любимый ширпотреб , как наша Затока , только за другие деньги .

Вот не понимаю я людей .... Не люблю Стамбул , вот совсем не люблю , но я же не сижу в теме " В Стамбул самостоятельно" и не рассказываю , что там сплошной лохотрон происходит и фигню на рынках продают ...

А в Затоке , на Лиманской полчаса назад мужчина поймал огромного краба , который в клешнях держал крабика по меньше . Жаль не было под руками телефона , что б сфоткать
    А в ветке про Стамбул тоже никто не сидит и не стонет, где же те любители затоки и покакать в кустиках забесплатно и не мыть рук (прям как в студенческой романтике)
    И даже не призывает....

странный у нас разговор
    Говорю не могу найти адекватный сервис за адекватные деньги
    Вы даете современный пример ( но сами этих услуг не получали и не оплачивали).
    Говорю пример голимый! И не стоит тех денег что за него просят.
    Оказывается это я не хочу в чайку потому что кто-то в молодости спортом занимался и по обрывам лазил всей семьей.
    Вы ж не платили за это по 50 баксов в сутки чтоб ночью в будке пауков гонять перед пописанием?
    Как Ваша бурная молодость связана с текущим предложением на рынке услуг?
    Ну в принципе после того как Вы чайку назвали адекватным сервисом то уже разговор можно заканчивать.
    Спасибо

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ankarassa, вы именно прям базу ищите? Мини-отель сойдет? http://www.drujba602.com/
    и http://xn--c1a7c.com.ua/ru/zatoka/stanciya-solnechnaya/kurort-stanciya-solnechnaya/oteli/zamok это на Дружбе мини-отель Замок.
    На том же пяточке мини-отель "Светофор" (от Вероники) https://svetofor.zatoka-ua.com/ru/.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Оказывается это я не хочу в чайку потому что кто-то в молодости спортом занимался и по обрывам лазил всей семьей.
    Вы ж не платили за это по 50 баксов в сутки чтоб ночью в будке пауков гонять перед пописанием?
    Как Ваша бурная молодость связана с текущим предложением на рынке услуг?
    отдых в школьные или студенческие годы в детском лагере в Затоке - это скорее признак нормальности, чем бурной молодости

вот почтальон Печкин был почему такой вредный? потому что у него не было велосипеда а у Вас чего?

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    отдых в школьные или студенческие годы в детском лагере в Затоке - это скорее признак нормальности, чем бурной молодости

вот почтальон Печкин был почему такой вредный? потому что у него не было велосипеда а у Вас чего?
    У меня было три велосипеда. Но этот факт никак не помогает иметь регулярный морской отдых в сегодняшнее время
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 25.06.2018 в 22:51.

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    У меня было три велосипеда. Но этот факт никак не помогает иметь регулярный морской отдых в сегодняшнее время

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

посмотрите на задний фон - это всё торговые ларьки на Центральной аллее Затоки
    с утра до вечера в самом центре курорта и ещё Вам и будут доплачивать, чем не регулярный морской отдых?

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет! Хотим на неделю в район Затоки, лучше на Солнечной или где-то поближе, до Центра Затоки обязательно, на Косу получается далеко, не очень хочется, в тот раз с ребенком было сложно маршрутками добираться в жару.
    Что посоветуете? Подойдет скромное сухое жилье с удобствами в номере. Лучше на пляже, но как получится. Рассматриваем ВСЁ.
    Бюджет - 500/сутки/2м-номер.
    Есть такое на примете? Буду благодарна.

Думаю о "Микроне", но не вижу восторженных отзывов) А пляж тот мне запомнился, как огромный.

12. Вверх #12432
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    посмотрите на задний фон - это всё торговые ларьки на Центральной аллее Затоки
    с утра до вечера в самом центре курорта и ещё Вам и будут доплачивать, чем не регулярный морской отдых?

Воистину теперь точно Главную Бугазскую Аллею можно смело называть Малой Аркадийской Аллеей!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2018 в 18:34.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #12433
    В чем теме не откажешь - стабильная. Все адекватненько, что советы, что советчики

14. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим на неделю в район Затоки, лучше на Солнечной или где-то поближе, до Центра Затоки обязательно, на Косу получается далеко, не очень хочется, в тот раз с ребенком было сложно маршрутками добираться в жару.
    Что посоветуете? Подойдет скромное сухое жилье с удобствами в номере. Лучше на пляже, но как получится. Рассматриваем ВСЁ.
    Бюджет - 500/сутки/2м-номер.
    Есть такое на примете? Буду благодарна.

Думаю о "Микроне", но не вижу восторженных отзывов) А пляж тот мне запомнился, как огромный.
    Пляж в Микроне не плохой . Далековато к центру Лиманской ( т.е. к рынку , магазинам , аптеке)
    Пару лет назад родственники были именно там им все понравилось , особенно в местном кафе борщ )))

15. Вверх #12435
    Позитив форума

На эти "большие" выходные)) на многих базах мест нет(спрашивала на 5ти базах)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    На эти "большие" выходные)) на многих базах мест нет(спрашивала на 5ти базах)
    та по прогнозу все выходные дождь

17. Вверх #12437
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    та по прогнозу все выходные дождь
    не факт что в Затоке может быть))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #12438
    Частый гость
    Что делать? дожди на эти "большие выходные" обещают, так обидно, ехать - не ехать?

19. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не факт что в Затоке может быть))
    сколько раз мы ездили на эти выходные в конце июня( у ребенка день рождение)-всегда холодно и дождь....

20. Вверх #12440
    Гражданин начальник

Да, я тоже собираюсь на эти "большие выходные". Как всегда, с большой (или относительно большой) походно/исследовательской программой посещения.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 622 из 754 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права