Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 622 из 802 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 16034
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Простите, где я могу записаться на курсы одесского языка? Так уж получилось, что, когда я приехал учиться в Москву, мне не пришлось сдавать русский как иностранный. А вот IELTS сдавать приходилось...
    В том то все и дело что уже нигде, может Одесса потеряла свою самобытность. Думаю если бы вы приехали в Киев то Вам украинский тоже не пришлось бы сдавать как иностранный.

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да ничего она не потеряла... В Киеве вполне обошелся бы родным, на нем как минимум полгорода говорит... А вот во Львове пришлось бы. Межповерховий дрототяг чего стоит! Да и забылось многое - я школу гораздо раньше Вас закончил...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #12423
    Да ничего она не потеряла...
    Исчез одесский диалект всего то.

А вот во Львове пришлось бы.
    Не знаю что все на Львов взъелись и я и мои знакомые проводили эксперименты общались и на русском и на украинском никакой разницы.
    Межповерховий дрототяг чего стоит!
    Оно конечно смешно но великий и могучий не дает нам в данном случае ничего кроме слова "лифт" иностранного происхождения.
    Да и забылось многое - я школу гораздо раньше Вас закончил...
    Виктор Федорович школу еще пораньше Вас закончил но украинский выучил так что это несложно.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Исчез одесский диалект всего то.
    Диалект и язык - суть разные вещи.
    Не знаю что все на Львов взъелись и я и мои знакомые проводили эксперименты общались и на русском и на украинском никакой разницы.
    Если приехать ненадолго, то да... А если жить, то совсем другое дело.
    Оно конечно смешно но великий и могучий не дает нам в данном случае ничего кроме слова "лифт" иностранного происхождения.
    Так там и калоши мокроступами не называют. Оно, конечно, смешно, но Шишков, видать, реинкарнировался в украинца.
    Виктор Федорович школу еще пораньше Вас закончил но украинский выучил так что это несложно.
    Виктор Федорович выбрал карьеру политика, он обязан говорить на 2 языках. А я нет... Выучить меня в школе заставили, но вот говорить на чужом языке в родном городе - это жесть!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #12425
    Частый гость Аватар для riky
    И здесь тоже о языке и политике в Украине!!??
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #12426
    Так! вернёмся к спорту...
    20-21 октября будет открытый кубок ОКТЯБРЯ по Киокушин в Одессе. выложу положение по позже..
    23 Ноября приедит к нам в гости Шихан Андре Древняк (Польша) Генеральный Секретарь мировой федерации Киокушин. Будем проводит с ним семинар по Киокушин каратэ, и тест даны! Если есть желающие учавствовать, то пишите мне в личку.
    Президент всеукраинской федерации киокушин каратэ, предствитель КВФ в Украине.
    Салам Кахил.
    Осс!
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #12427
    Выучить меня в школе заставили, но вот говорить на чужом языке в родном городе - это жесть!
    Ви дуже чітко вловили суть суперечки що виникла. У тому то і справа, що Nedo нікого не примушував говорити або писати українською, він лише сам це робив бо йому , мабуть, це до вподоби. Що цікаво його всі зрозуміли, але з незрозумілих підставх деяких учасників образило застосування української мови в Україні.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Во нафлудили.......
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    вы бы еще посетовали, шо великий и могучий не дает нам своего варианта слова "компьютер"

10. Вверх #12430
    User banned
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Во нафлудили.......
    теперь убирать...

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    По-друге :не клоуну бігаючому по дитячому майданчику в камуфляжі та бандані "аля-спецназ", оцінювати розумність чи нерозумність моїх постів.

Все зрозуміло?
    Вы очень смелый смотрю раз позволяете себе прямые оскорбления... Готовы повторить те же слова не в интернете? Или сия смелость только перед монитором проявляется?

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Господа бойцы, сенсеи, тренеры и даже шиханы (есть здесь и такие). Давайте не будем заниматься дешевым хохлосрачем в этой теме!
    Осталось только выяснить, кто украл сало, где родина слонов, кто предал Родину и продал Россию... Некрасиво.

P.S. Берсерк - коренной одессит в 7 поколении.
    Последний раз редактировалось берсерк; 16.08.2012 в 12:28.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Господа бойцы, сенсеи, тренеры и даже шиханы (есть здесь и такие). Давайте не будем заниматься дешевым хохлосрачем в этой теме!
    Осталось только выяснить, кто украл сало, где родина слонов, кто предал Родину и продал Россию... Некрасиво.

Гена!! коренной одессит в 7 поколении!!?? нифига себе..не знал я ...тады осс!
    А вообще без Шуток, ты прав Гена..вот я смотрю на Сирию..и не дай Бог у нас такое из-за языка этого..да мне все равно какой язык у Украины..хотя я за русский но надо будет знать Украинский тогда будем учиться..но..без войны...а то раз начнется..обратного пути не будет..вот так дорогие Украинцы.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #12434
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я давно обратил внимание на то, что Украина одна из немногих стран в мире, где прямо по телевизору, в серьёзных (в т.ч. политических) ток-шоу, в диалоге один говорит на одном языке, второй на другом, все друг друга прекрасно понимают, никто не переспрашивает. Вопрос: а нафига холиварить-то?
    Просто ради самого процесса?

Так, что ли?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #12435
    Посетитель Аватар для aminosai
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение

Осс!

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
    Вы очень смелый смотрю раз позволяете себе прямые оскорбления... Готовы повторить те же слова не в интернете? Или сия смелость только перед монитором проявляется?
    Шановний не я починав ображати інших в цій темі та на цьому форумі. За що почали тим і отримали.
    Хочете поспілкуватись зі мною в живу, без питань, приїжджайте на роботу до мене в будь який час.
    Приватні повідомлення чекають.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Шановний не я починав ображати інших в цій темі та на цьому форумі. За що почали тим і отримали.
    Хочете поспілкуватись зі мною в живу, без питань, приїжджайте на роботу до мене в будь який час.
    Приватні повідомлення чекають.
    Судя по видео клоунов бігаючіх по дитячому майданчику в камуфляжі та бандані "аля-спецназ" наберется не меньше десятка . Всех посетить Вашу работу приглашаете или одним конкретным ограничетесь ?

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Там директор цирка бывает разный ))))))

19. Вверх #12439
    User banned
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Там директор цирка бывает разный ))))))
    Ну да, один директор цирка усердно спонсирует русонациков и особенно тех, кто сбежал в Украину, чтобы в России в армию не забрали !

20. Вверх #12440
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ввм Посмотреть сообщение
    Судя по видео клоунов бігаючіх по дитячому майданчику в камуфляжі та бандані "аля-спецназ" наберется не меньше десятка . Всех посетить Вашу работу приглашаете или одним конкретным ограничетесь ?
    в очередь, сукины дети! в очередь!!!(с)П.П.Шариков
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 622 из 802 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права