|
Да ничего она не потеряла... В Киеве вполне обошелся бы родным, на нем как минимум полгорода говорит... А вот во Львове пришлось бы. Межповерховий дрототяг чего стоит! Да и забылось многое - я школу гораздо раньше Вас закончил...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Исчез одесский диалект всего то.
Не знаю что все на Львов взъелись и я и мои знакомые проводили эксперименты общались и на русском и на украинском никакой разницы.
Оно конечно смешно но великий и могучий не дает нам в данном случае ничего кроме слова "лифт" иностранного происхождения.
Виктор Федорович школу еще пораньше Вас закончил но украинский выучил так что это несложно.
Диалект и язык - суть разные вещи.Исчез одесский диалект всего то.
Если приехать ненадолго, то да... А если жить, то совсем другое дело.Не знаю что все на Львов взъелись и я и мои знакомые проводили эксперименты общались и на русском и на украинском никакой разницы.
Так там и калоши мокроступами не называют. Оно, конечно, смешно, но Шишков, видать, реинкарнировался в украинца.Оно конечно смешно но великий и могучий не дает нам в данном случае ничего кроме слова "лифт" иностранного происхождения.
Виктор Федорович выбрал карьеру политика, он обязан говорить на 2 языках. А я нет... Выучить меня в школе заставили, но вот говорить на чужом языке в родном городе - это жесть!Виктор Федорович школу еще пораньше Вас закончил но украинский выучил так что это несложно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И здесь тоже о языке и политике в Украине!!??
国際極真会武道館グループ
Так! вернёмся к спорту...
20-21 октября будет открытый кубок ОКТЯБРЯ по Киокушин в Одессе. выложу положение по позже..
23 Ноября приедит к нам в гости Шихан Андре Древняк (Польша) Генеральный Секретарь мировой федерации Киокушин. Будем проводит с ним семинар по Киокушин каратэ, и тест даны! Если есть желающие учавствовать, то пишите мне в личку.
Президент всеукраинской федерации киокушин каратэ, предствитель КВФ в Украине.
Салам Кахил.
Осс!
国際極真会武道館グループ
Ви дуже чітко вловили суть суперечки що виникла. У тому то і справа, що Nedo нікого не примушував говорити або писати українською, він лише сам це робив бо йому , мабуть, це до вподоби. Що цікаво його всі зрозуміли, але з незрозумілих підставх деяких учасників образило застосування української мови в Україні.
Во нафлудили.......![]()
старый грустный Серый Волк
Господа бойцы, сенсеи, тренеры и даже шиханы (есть здесь и такие). Давайте не будем заниматься дешевым хохлосрачем в этой теме!
Осталось только выяснить, кто украл сало, где родина слонов, кто предал Родину и продал Россию... Некрасиво.
P.S. Берсерк - коренной одессит в 7 поколении.
Последний раз редактировалось берсерк; 16.08.2012 в 12:28.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Гена!! коренной одессит в 7 поколении!!?? нифига себе..не знал я...тады осс!
А вообще без Шуток, ты прав Гена..вот я смотрю на Сирию..и не дай Бог у нас такое из-за языка этого..да мне все равно какой язык у Украины..хотя я за русский но надо будет знать Украинский тогда будем учиться..но..без войны...а то раз начнется..обратного пути не будет..вот так дорогие Украинцы.
国際極真会武道館グループ
Я давно обратил внимание на то, что Украина одна из немногих стран в мире, где прямо по телевизору, в серьёзных (в т.ч. политических) ток-шоу, в диалоге один говорит на одном языке, второй на другом, все друг друга прекрасно понимают, никто не переспрашивает. Вопрос: а нафига холиварить-то?
Просто ради самого процесса?
Так, что ли?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки