Удивительно, что она называет свою ткань Аидой, когда у нее равномерка ! (1:46 минута видео)
|
Удивительно, что она называет свою ткань Аидой, когда у нее равномерка ! (1:46 минута видео)
Девочки, вдруг кому-то пригодится: на встречу в 5 элемент буду ехать на машине, могу подвезтиЕду с Таирова, можем, например договориться встретится у Золотого Дюка, или Маршала. Вобщем, кому интересно напишите в личку. Выезжать буду в 15.30. Могу взять четверых.
А вот кстати хорошее подробное видео как вышивать с экрана монитора через Pattern Maker ) я тоже вышиваю с ПМ, по цветам, выделяю цвет какой то один и шью, но вот посмотрела столько нюансов еще интересных)
https://www.youtube.com/watch?v=JEUqqEUyY0U
хочу похвастаться самой первой работой 30*55,которой 15 лет(!)...никак не могла одеть..ужасно подобраны цвета,особенно небо,но отшивала не по схеме,а с бумажной картинки не для вышивания,сама разбивала по цветам,некому было подсказать,как правильно!
даже несмотря на неграмотность работы(это я уже сейчас понимаю),все равно решила освятить и одеть,дорога
![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Звонила только что в Мариуполь магазин Кибер-стежок по поводу ниток СХС, у меня что-то с головой, но мне кажется, что пару недель назад они за всю палитру просили в районе 480 гр (как за опт). Сегодня сказали, что это считается розница и вся палитра считается по 2 гр, т.е. получается в районе 900 гр! Кто-то ещё с ними созванивался?
Ну так там теперь 2грн, а в Китае так и осталось дешево)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки, у меня давно созрел вопрос. Никак не могу найти подходящее решение.
Как натянуть канву с фигурной вышивкой на раму, чтобы натяжка была везде одинаковой?
Поясню. Столкнулась с этим при вышивке новогоднего сапога. Понятно, что он (сапог) имеет неровный край (носок и пятка) и довольно большую длину. Приходится прилично перематывать вышивку. Так вот, при перемотке середина сапога дает более толстый рулик, чем края. При этом натянуть ткань равномерно крайне трудно. Я стала подкладывать какую-то ткань или ленту под участки, где нет вышивки, чтобы тем самым выровнять толщину отшитого участка по ширине канвы. Но этот вариант не очень удобен и не дает абсолютного результата.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и подскажет, как выйти из положения?
и я бы хотела навстречу прийти-но не знаю получится ли!!!очень интересно
Мой редкий хваст
Вышитый оклад к иконе "Иисус вседержитель"
Техника выполнения - вышивка бисером, плетение кружева фриволите.
Материалы - парча, бисер, стеклярус, бусины, канитель.
Размеры - 22*19 см
![]()
Встреча состоялась!
Девочки показывали свои работы, делились советами:
Вложение 8236021 Вложение 8236022
Вложение 8235991 Вложение 8236006
Вложение 8236005 Вложение 8236004
Вложение 8236002 Вложение 8235999
Вложение 8235997 Вложение 8235996
Вложение 8235995 Вложение 8235994
Вложение 8235993 Вложение 8235992
Вложение 8236008
Девочки, вы молодцы.!!! Столько работ)))
Что-то типа отдыхалочки))
Девочки, всем спасибо за встречу!
Очень интересно было познакомится вживую и пообщаться с сестрами по хобби))
Было показано много красивых работ и подано много разных интересных идей. А еще мне понравилось место встречи (кафе). Было уютно и нам никто не мешал.
В общем, все прошло здорово! Надеюсь, что такие встречи будут еще проводиться![]()
Ура-ура! Фотоотчёты!
shuska, я, в память о нашем обсуждении обложек на паспорт, попробую дома щёлкнуть виниловую канву, что у меня есть (ибо на следующих выходных присутствовать не смогу).
Don't let the system get you down.
Социальные закладки