Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 622 из 1711 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 34212
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Сразу видно,что у вас нет детей!Кого достали не вам судить!!!!
    Как же приятно своё быдлячество и нежелание воспитывать своих чад сваливать на детей. Очень удобно, да? Удобно ведь прикрываться такой причиной? А когда у человека грохот над головой и спать невозможно, как считаете, ему есть дело до вашего ребенка. Вот музыка и получаете. Это называется "воспитывать ишаков". Он вас просто воспитывает. Учить азам логического мышления: сегодня бегал грохотал ребенок, значит будет утром музыка. Вырабатывает у вас условный рефлекс.

2. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Как же приятно своё быдлячество и нежелание воспитывать своих чад сваливать на детей. Очень удобно, да? Удобно ведь прикрываться такой причиной? А когда у человека грохот над головой и спать невозможно, как считаете, ему есть дело до вашего ребенка. Вот музыка и получаете. Это называется "воспитывать ишаков". Он вас просто воспитывает. Учить азам логического мышления: сегодня бегал грохотал ребенок, значит будет утром музыка. Вырабатывает у вас условный рефлекс.
    И чего ж вы такой злой? Написали же: после 8-ми вечера ребёнка усмиряют - всё в рамках закона, а вот музыка в 4 утра - явное нарушение.

3. Вверх #12423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    И чего ж вы такой злой?
    Он не злой,он просто привык ишаков воспитывать.Вы ведь знаете как ?)Лучше не отвечайте,а то щас начнётся:"йа твою маму ипаль,твою папу ипаль

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.11.2011 в 14:06.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме
    fisty

Зря серчаете. Ишаки - глупые стадные животные. Очень хорошо применимо слово для людей быдлячего типа. Ну а как назвать людей, которые не хотят по своей воле и не могут войти в положение других людей, которые видят только лишь свои жопные интересы, и на остальных людей им глубоко плевать. У человека внизу уже нервный срыв из-за постоянно грохота, а какая им разница, у них ведь есть железное оправдание - маленький ребенок.

А то, что его воспитывать надо - это уже второй вопрос. А то, что всегда, если это не ишаки, можно договориться. Можно ведь почаще ребенка выгуливать побеситься на площадку, чтобы он нормально развивался и бегал на свежем воздухе, а не дома устраивал погромы. Можно же подумать насчет ковров и подкладки толстой. В конченом счете, можно же подумать о правильной укладке ламината, а не той халтуры, которую сделали за 500 гривен. Но ишаки никогда не идут навстречу, они думают, что это ущемление их интересов.

И наступает ситуация, когда нормальный человек понимает, что с ишаками договориться невозможно, потому что они - ишаки. Ишаки не понимают человеческих просьб и мотивов, они понимают другой язык, язык рефлексов и силы. Вот поэтому сосед делает так, чтобы ишаки ночью не спали и думали, что же надо сделать, чтобы ночью спать. Это конечно же сложная для понимания жизненная ситуация для ишаков. Но собрав ишачью коллегию, так сказать коллективным ишачьим сознанием они приходят к выводы, что сосед не просто так мстит, а мстит за что-то. И это что-то надо менять. Вот только после такого урока ишаки сами идут договариваться.

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме
    А что надо то для воспитания ишаков. Очень просто - поставить их в такое же положение, в которое они поставили ни в чем неповинного человека.

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    замкнутый круг какой-то получается ((((((мы плюем на людей,но не хотим ,чтоб они плевали на нас ,а как раз требуем только того,чтобы все жили по расписанию удобному нам и все!
    а иначе:все вокруг быдло и сволочи ((((((эх!
    а мой сосед за стенкой ремонт делает ,что-то долбит ,что-то сверлит ,слышно хорошо ,мои домашнии ворчат и злятся ,а какого на самом деле ?!я им говорю,а что ему теперь ремонт не делать ,всегда кому-то будет мешать
    слушаю ремонт соседей и шипение родни )))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Люди, кто может, дайте, пожалуйста, ссылку на постановление городской думы "о тишине". Сосед пришел с работы и начал сверлить стены. Читала, что шумные работы можно проводить до 18 (?) часов, а он говорит, что до 21. Но я в своей квартире не слышу ничего: ни телевизора, ни телефона, ни домофона. Уже час колупаюсь, а найти это постановление не могу. С меня +++.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Честно говоря ненаю как на счет "постановления городской думы", но есть вот такое. Сосед как бы прав.
      Показать скрытый текст
    Стаття 24
    А нас рать!!!

9. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Люди, кто может, дайте, пожалуйста, ссылку на постановление городской думы "о тишине". Сосед пришел с работы и начал сверлить стены. Читала, что шумные работы можно проводить до 18 (?) часов, а он говорит, что до 21. Но я в своей квартире не слышу ничего: ни телевизора, ни телефона, ни домофона. Уже час колупаюсь, а найти это постановление не могу. С меня +++.
    http://www.dinai.com/open_review.php?id=1527

опа, опередили )

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Скажу Вам чесно!!!!
    СОСЕДИ- это ЗЛО СФЕРИЧЕСКОЕ В ВАКУУМЕ!!!
    Капитан Очевидность это подтверждает.
    Поэтому - самое лучшее место - это там, где живут анаэробные бактерии.
    Нравится Вам или нет.
    Такое место есть в Антарктиде.
    Курим Википедию.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

11. Вверх #12431
    Новичок
    Проблема вся в том,что эти твари живут над вами.У нас такая же проблема, сделал бы обезшумку но высота потолков не позволяет-вот и приходиться мучиться.Посоветуйте,что можно сделать этим быдло-дебилам?

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от T.A. Посмотреть сообщение
    Проблема вся в том,что эти твари живут над вами.У нас такая же проблема, сделал бы обезшумку но высота потолков не позволяет-вот и приходиться мучиться.Посоветуйте,что можно сделать этим быдло-дебилам?
    Ждать пока сверху надумают делать ремонт и оплатить половину стоимости обесшумки пола. Это эффективнее обесшумки потолка.
    Правда, соседи тоже потеряют немного высоты.

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T.A. Посмотреть сообщение
    Если не получается договориться, значит имеешь дело с ишаками. А у ишаков другое сознание и система восприятие, поэтому сразу прими факт, что это не люди, а ишаки, а поэтому меры, которые подходят с людьми, с ишаками полностью бесполезны. Они понимают только силу и только когда их самих бьют по голове. Значит сделай так, чтобы они не поспали пару суток. Я потом расскажу как проучил одних дятлов на старой квартире. Сами животины пришли ко мне договариваться. Еще раз подчеркну - с ишаками поступай по-ишачьи, выкинь все нормы морали и приличия, которые свойственны людям, ишаки - не люди.

14. Вверх #12434
    Новичок
    Я думал вмонтировать в плиту перекрытия динамики или подключить 220V, чтобы глаза вылезли.

15. Вверх #12435
    Постоялец форума
    У меня был такой ситуэйшн: сосед зачастил включать музыку, орать, бутылки ронять до 5 утра, балаган из писюков. Был нормальный хлопец, родители переехали, его оставили, что-то его потянуло на тёмную сторону. Хотя пацану лет 20-ть. Я первое время думал, ну там ДР и т.д. Но понял, что надо бЭсиду провести.
    Я просто поговорил - жёстко, по-мужски - ну 2 года - тишина, здоровается, даже перфоратор одолжил недавно. =)

16. Вверх #12436
    Эксперт крышесносности

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #12437
    Эксперт крышесносности

Замечено, что опавшие листья горят значительно лучше, когда у соседей по участку сушится бельё.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Значит, нужно провести беседу с родителями этого ребёнка-монстра о режиме дня!
    бесполезно, у меня проблемы с соседями - у них ребенку 9,5 месяца, я год не сплю, вымоталась, сейчас все молодые родители не(мягко сказать) совсем нормальные, кладут спать ребенка после 22, т.к. сами ночью ложатся спать - откуда у нас будут здоровые дети в стране с таким режимом?.....

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для myelena
    От прям все молодые - и ненормальные! Я была не такой уж молодой, когда родилась младшая, но вот уложить её раньше 2-3 часов ночи было невозможно, причём с первых дней жизни - вот так вот у ребёнка будильник запустился. Другое дело, что родители должны занять чем-то ребёнка, чтоб он не катал по голому полу грузовичёк, не забивал голы и не устраивал бег с препятствиями.

20. Вверх #12440
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    если мужику лет 30 и он получает 2000 гривен, то так работать смешно..
    не смешно - вот почему у нас полно мужчин за 30 ищущих по "интернетам и не только свою половинку с целью создания семьи", но при этом считающих абсолютно все женское население меркантильными зациклинными на деньгах барышнями "им только деньги нужны, полюбите меня такого хорошего за то, что я есть"

Ответить в теме
Страница 622 из 1711 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права