|
Всё ещё про маршрутки. Не то, чтобы бесит, а просто не понимаю, когда люди передают плату за проезд и просят при этом открыть им заднюю дверь в полупустом или совсем пустом автобусе. Понятно, что когда маршрутка полная, то прорываться к передней двери весьма проблематично и передача денег абсолютно оправдана. Но в пустом салоне... неужели так лень пройти пять метров?![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Мда, маршрутка - бесконечность сабжа!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Бесит когда кто-то инициирует переписку, задаёт вопросы, а потом пропадает.
Если не собираешься общаться, какого Х пишешь?!
И вообще бесят тупые вопросы типа "как дела?" и "что делаешь?"
А так же реплики типа "ясненько-понятненько"
ну вот бесит
вчера с мужем идем, я вся такая пузатая (9мес беременности все-таки), идет на встречу мудак, иначе не скажешь, и прет прямо на меня, я по правому краю тротуара шла, он меня не собирался обходить, пер так уверенно вышагивая!!!
Правило правой руки зачем?? Воспитание уступать женщине беременной - зачем? А потому что МУДИЛО
Мужа еле успокоила, чтобы тот по башне не настучал
Про мудил напомнили: бесит, когда идешь по улице, а какой-то п*ц плюет тебе прямо под ноги. Я вообще не понимаю как можно на улице плюнуть. А девушке под ноги???
Спросите у неё про ейного мужа.
Если не замужем, то спросите "что ж такое, почему никак не выйдешь?"
На глупые вопросы нужно отвечать такими же.
Меня бесит когда спрашивают почему я не хочу родить второго ребёнка. Это один из наиболее бестактных вопросов, не хватало ещё с посторонними людьми обсуждать.
Очень раздражают прохожие, чаще всего женищны лет 50+ с избыточной массой тела и странным цветом волос, дающие настойчивые советы по воспитанию, аля "вы что! ваш ребенок сидит на полу / лезет высоко / трогает кошку!!".
Мечты сбываются)
Бесит, когда тетки говорят мне : "засиделась ты в девках". А потом : "ой, было бы что хорошее в этом браке". Так какого х*** ты трындишь?
А меня подобные вопросы никак не раздражают. Я сразу пресекаю подобное подобным, например, "А ты когда свою жизнь устроишь?" или "Я смотрю ты в браке многого добилась, научи как дальше жить!" и т.д. (это мягенький вариантик).
Очень не люблю афишировать свои личные отношения и никого в них не пускаю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки