тор browser опасно использовать? или он может украсть чтото? это чтото пиратское?
|
тор browser опасно использовать? или он может украсть чтото? это чтото пиратское?
Frigate на хроме не пошел (поставил в итоге Zenmate vpn прямо из гугловского магаза), но по скорости opera vpn рулит - разницы по скорости с и без vpn вообще не вижу.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Из наработок по клиентам могу сказать так: для Хрома и Мозилы ставлю Browsec, Опера - встроенный ВПН отлично работает, для Андроида - опера ВПН, а вот яблочные дети пока в пролёте (всё что предлагают в сторе идёт на 7 дней или с ограничением по объёму трафика). Можно только регистрировать второй ID в чужом магазине и ставить опера впн из него.
Я снова с вами.
Из того, что протестировал, а протестировал уже кучу всего, больше всего понравилась связка openVPN + hidemy. Главное по мануалу, описанному на hidemy сделать, в принципе, ничего сложного. Стоит копейки в целом, но конечно, не приятно, что своими идиотскими законами вынуждают платить деньги за сервисы в рф.
На форуме ТЕНЕТа подняли правильную тему. Давайте встанем на колени и попросим выложить и своевременно обновлять список заблокированных IP.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 20.05.2017 в 21:21.
У меня одного после этих блокировок начались дикие лаги на РУ рессурсы, которые не в блоке ? Или это у всех такая история ?
Подтверждаю. ИМХО тут проблема даже не в множестве (в математическом плане) РУ ресурсов как таковом (считать ли РУ-ресурсом https://www.lostfilm.tv/ , который формально принадлежит другому домену?), а (как я понял) в завязке этих самых ресурсов на сервисы того же яндекса: пока сервис не ответит, страница до конца не грузится - вот и отваливается по таймауту. Ждём-с пока бризовские админы не пофиксят этот трабл ибо редактировать hosts/правила OpenVPN по каждому чиху правительства - как-то не комильфо.
что то бриз в последнее время тупит временами. вроде коннект и связь есть, но нифига не грузит. сейчас вот то обрыв, то ютуб не грузит видосы, форум со скрежетом прорывается...
Не случайно!
Нужно править локальный host (127.0.0.1 localhost). Для этого и просили список заблокированных IP у БРИЗа.
Всё, закончилась шара. Перекрыли доступ даже из приложений.
Я снова с вами.
!] Результат:
[⚠] Ваш провайдер подменяет DNS-записи, но не перенаправляет сторонние IPv4 DNS-серверы на свой.
Вам поможет смена DNS, например, на Яндекс.DNS 77.88.8.8 или Google DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
[⚠] Ваш провайдер полностью блокирует доступ к HTTPS-сайтам из реестра.
[⚠] У вашего провайдера "полный" DPI. Он отслеживает ссылки даже внутри прокси, поэтому вам следует использовать любое шифрованное соединение, например, VPN или Tor.
Подмена DNS — частично(!) работает. Поиск яндекс, видео и картинки открывается.
Ну забудьте почистить DNS кэш — ipconfig /flushdns
update Кажется это не DNS а yandex сменит IP адреса.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.05.2017 в 12:22.
Социальные закладки