Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 622 из 710 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 14184
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да! С появлением украинцев в Европе,их жизнь круто изменится!)))) Только сейчас понимаю этот тактический ход! Им придется выиграть войну и помочь Украине! Иначе наши останутся там и перевернут все с ног на голову и ни раз)))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да! С появлением украинцев в Европе,их жизнь круто изменится!)))) Только сейчас понимаю этот тактический ход! Им придется выиграть войну и помочь Украине! Иначе наши останутся там и перевернут все с ног на голову и ни раз)))))))
    Да, уже чувствуется усталость европейцев от "наших"))
    Поэтому, все заинтересованы в том, чтобы вернуть, как можно больше украинцев домой.

3. Вверх #12423
    Скандалист форума

Бывшая жена моего троюродного брата уже шуры-муры с немцем в Гамбурге. Его взрослые дочери: одна уже на рецепшен в фитнес-центр устроилась, и ей обещают место тренера, как в Николаеве. Другая - малую уже в садик устроила. Им то действительно в Украине делать нефиг. Пока тот Николаев восстановиться. Но одеситки. Или это шанс к новой жизни?
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #12424
    User banned
    Так все устроены)
    Мои дети тоже ходят в школу.
    И что что одесситки?? Значит на это время, пока маразматик развлекается, поставить жизнь на паузу, не жить полной жизнью?? Я вообще тебя не понимаю, с такими вопросами...

5. Вверх #12425
    Модератор

Фиди, вопрос сформулируй, а то не понятно, о чем ты спрашиваешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12426
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Так все устроены)
    Мои дети тоже ходят в школу.
    И что что одесситки?? Значит на это время, пока маразматик развлекается, поставить жизнь на паузу, не жить полной жизнью?? Я вообще тебя не понимаю, с такими вопросами...
    А я и не тебя спрашивал))) Куда кота дела?

7. Вверх #12427
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фиди, вопрос сформулируй, а то не понятно, о чем ты спрашиваешь?
    Собираются ли возвращаться? Не, ну у кого мужья здесь остались, то понятно. Бывшая счас в Словакии и хочет в Черноморск вернуться. Я бы ответил, что пускай дует в Донецк после освобождения.

8. Вверх #12428
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но некоторые страны стареющей Европы рады украинкам с детьми.
    У них появилась маленькая надежда, что украинцы перекроют собой эту тучу арабов, негров, которых они раньше приютили и те размножаются с бешеной скоростью.
    Ну, и еще будучи в Польше, наблюдая за всеми польскими новостями, четко было понятно, что за безопасность на своих границах, украинцев и часть западных земель, а именно Львов, поляки будут бороться и заберут их к себе с удовольствием, если что-то пойдёт не так.
    И такие планы бэ не только у одной Польши, а у других стран тоже, которые граничат с ЗУ.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #12429
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Собираются ли возвращаться? Не, ну у кого мужья здесь остались, то понятно. Бывшая счас в Словакии и хочет в Черноморск вернуться. Я бы ответил, что пускай дует в Донецк после освобождения.
    Пока нет. А вообще да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12430
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пока нет. А вообще да.
    Я же говорил, что с семейными вопросов нет)

11. Вверх #12431
    Злидня форуму
    Фиди, разве можно сейчас ответить на твой вопрос?
    Ведь никто не знает, куда надо возвращаться- в разруху, под оккупацию и тд.
    По умолчанию у многих в планах вернуться домой, разве, что более взрослых детей можно оставить в Европе, если те захотят.

12. Вверх #12432
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Фиди, разве можно сейчас ответить на твой вопрос?
    Ведь никто не знает, куда надо возвращаться- в разруху, под оккупацию и тд.
    По умолчанию у многих в планах вернуться домой, разве, что более взрослых детей можно оставить в Европе, если те захотят.
    Я уже говорил, что дальше будет леегше. Может и поэтому вернулся из Политики в водевильный МиД) А может и потому, что они все там немного крейзи.

13. Вверх #12433
    Злидня форуму
    Я уже говорил, что дальше будет леегше. Может и поэтому вернулся из Политики в водевильный МиД) А может и потому, что они все там немного крейзи.
    Вернулся, так заточена психика)
    Невозможно постоянно жить войной.

14. Вверх #12434
    Скандалист форума

Вернулся, так заточена психика)
    Невозможно постоянно жить войной.
    Ну не совсем. Не люблю в этой теме общаться с непрофессионалами. А здесь я обычный профан.

15. Вверх #12435
    Модератор

Я же говорил, что с семейными вопросов нет)
    Не семейные тоже люди)

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ....а именно Львов, поляки будут бороться и заберут их к себе с удовольствием, если что-то пойдёт не так.
    Ти дуже погано знаєш статутні документи і ЄС і НАТО.... Можливо тому що не розумієш різницю між ДСВ і ВВВ....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #12437
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ти дуже погано знаєш статутні документи і ЄС і НАТО.... Можливо тому що не розумієш різницю між ДСВ і ВВВ....
    Я теперь знаю, что в этом мире любыми договорняками, официальными документами можно подтереть жопу.
    Геополитика всё стерпит. ИМХО, канешна)

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Я теперь знаю, что в этом мире любыми договорняками, официальными документами можно подтереть жопу.
    Геополитика всё стерпит. ИМХО, канешна)
    Ну так ще Бісмарк казав, що люба угода підписана зі сранню, не вартує того паперу на якому вона підписана... І так було завжди, тільки хомячки в рота їм заглядають незрозуміло чому....

Тільки при чому тут поляки, не зрозуміло, вони вкрали наші землі, вони нас вбивають?...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #12439
    Банный лист форума

Да ты стратег. Никто в мире не знает что будет дальше. Зато Фиди знает.

Фиди пусть сидят где сидят. Не накручивай людей. Понятно что тут все с головой и сами понимают что возвращаться рано. Но я же уверен что ты это ляпаешь не тлько на форуме . Не говори глупости. Никто не знает что будет дальше. У рашки безлимитный ресурс боеприпасов и безлимитный ресурс людей.

А ещё во время войны автократический режим всегда в более выгодном положении нежели демократический
    Пыне не нужно оглядываться на выборы, на депутатов в парламенте. У него все стабильно. А вот любому демократичекому строю без этого нельзя. Мы вон за прошлый месяц прошли по краю развала коалиции. Если бы макрон проиграл выборы или если бы Джонсону вынесли квоту недоверия в парламенте.

Но даже не смотря на это все - главное это США. Так вот у нас есть на войну ещё 2 года и все. Потом Байден проиграет выборы и скорее всего опять будет Трамп. Что произойдёт с военной помощью на следующий день после победы Трампа я думаю ты сможешь себе представить. И Пуйло об этом прекрасно знает. И время у него есть. Пулять ракетами и вести войну на истощение. Пока в штатах не сменится руководство.

Поэтому заканчивай про эти свои прогнозы. У нас война и возвращаться опасно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #12440
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да ты стратег. Никто в мире не знает что будет дальше. Зато Фиди знает.

Фиди пусть сидят где сидят. Не накручивай людей. Понятно что тут все с головой и сами понимают что возвращаться рано. Но я же уверен что ты это ляпаешь не тлько на форуме . Не говори глупости. Никто не знает что будет дальше. У рашки безлимитный ресурс боеприпасов и безлимитный ресурс людей.

А ещё во время войны автократический режим всегда в более выгодном положении нежели демократический
    Пыне не нужно оглядываться на выборы, на депутатов в парламенте. У него все стабильно. А вот любому демократичекому строю без этого нельзя. Мы вон за прошлый месяц прошли по краю развала коалиции. Если бы макрон проиграл выборы или если бы Джонсону вынесли квоту недоверия в парламенте.

Но даже не смотря на это все - главное это США. Так вот у нас есть на войну ещё 2 года и все. Потом Байден проиграет выборы и скорее всего опять будет Трамп. Что произойдёт с военной помощью на следующий день после победы Трампа я думаю ты сможешь себе представить. И Пуйло об этом прекрасно знает. И время у него есть. Пулять ракетами и вести войну на истощение. Пока в штатах не сменится руководство.

Поэтому заканчивай про эти свои прогнозы. У нас война и возвращаться опасно.
    Тебе неймется? Вот есть раздел "Политика" там и спорь до отупения. Я говорил про военную составляющую. Если снаряды зычат в КНДР и катаются
    Т-62М, то не все так гладко с темпами. А хотение. Тина Кароль никогда не даст мне, даже если я сто тыщ раз буду повторять всем, что я ее хочу))

Ответить в теме
Страница 622 из 710 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права