Да! С появлением украинцев в Европе,их жизнь круто изменится!)))) Только сейчас понимаю этот тактический ход! Им придется выиграть войну и помочь Украине! Иначе наши останутся там и перевернут все с ног на голову и ни раз)))))))
Да! С появлением украинцев в Европе,их жизнь круто изменится!)))) Только сейчас понимаю этот тактический ход! Им придется выиграть войну и помочь Украине! Иначе наши останутся там и перевернут все с ног на голову и ни раз)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Бывшая жена моего троюродного брата уже шуры-муры с немцем в Гамбурге. Его взрослые дочери: одна уже на рецепшен в фитнес-центр устроилась, и ей обещают место тренера, как в Николаеве. Другая - малую уже в садик устроила. Им то действительно в Украине делать нефиг. Пока тот Николаев восстановиться. Но одеситки. Или это шанс к новой жизни?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так все устроены)
Мои дети тоже ходят в школу.
И что что одесситки?? Значит на это время, пока маразматик развлекается, поставить жизнь на паузу, не жить полной жизнью?? Я вообще тебя не понимаю, с такими вопросами...
Фиди, вопрос сформулируй, а то не понятно, о чем ты спрашиваешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хочу тебя расстраивать, но некоторые страны стареющей Европы рады украинкам с детьми.
У них появилась маленькая надежда, что украинцы перекроют собой эту тучу арабов, негров, которых они раньше приютили и те размножаются с бешеной скоростью.
Ну, и еще будучи в Польше, наблюдая за всеми польскими новостями, четко было понятно, что за безопасность на своих границах, украинцев и часть западных земель, а именно Львов, поляки будут бороться и заберут их к себе с удовольствием, если что-то пойдёт не так.
И такие планы бэ не только у одной Польши, а у других стран тоже, которые граничат с ЗУ.
Россия должна быть разрушена (с)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да ты стратег. Никто в мире не знает что будет дальше. Зато Фиди знает.
Фиди пусть сидят где сидят. Не накручивай людей. Понятно что тут все с головой и сами понимают что возвращаться рано. Но я же уверен что ты это ляпаешь не тлько на форуме . Не говори глупости. Никто не знает что будет дальше. У рашки безлимитный ресурс боеприпасов и безлимитный ресурс людей.
А ещё во время войны автократический режим всегда в более выгодном положении нежели демократический
Пыне не нужно оглядываться на выборы, на депутатов в парламенте. У него все стабильно. А вот любому демократичекому строю без этого нельзя. Мы вон за прошлый месяц прошли по краю развала коалиции. Если бы макрон проиграл выборы или если бы Джонсону вынесли квоту недоверия в парламенте.
Но даже не смотря на это все - главное это США. Так вот у нас есть на войну ещё 2 года и все. Потом Байден проиграет выборы и скорее всего опять будет Трамп. Что произойдёт с военной помощью на следующий день после победы Трампа я думаю ты сможешь себе представить. И Пуйло об этом прекрасно знает. И время у него есть. Пулять ракетами и вести войну на истощение. Пока в штатах не сменится руководство.
Поэтому заканчивай про эти свои прогнозы. У нас война и возвращаться опасно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тебе неймется? Вот есть раздел "Политика" там и спорь до отупения. Я говорил про военную составляющую. Если снаряды зычат в КНДР и катаются
Т-62М, то не все так гладко с темпами. А хотение. Тина Кароль никогда не даст мне, даже если я сто тыщ раз буду повторять всем, что я ее хочу))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки