Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 622 из 1474 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пишут, что
    Обратите внимание на пазы в стене - это технологические отверстия, кот. строители использовали для того чтобы ее передвигать.
    Так это записки для (у)строителя своей жизни, то есть самому себе, чтобы не забыть, как шпаргалка
    как им попасть по назначению, где те глаза, что будут их читать, читать ведь можно в сердце человека
    Это сильно. Да. Где Вы это взяли?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #12422
    Вы же знаете, что если душно в помещении, то необходимо проветрить. Кондиционер не всегда помогает, свежий воздух - получше.
    Это правда.

4. Вверх #12423
    Современный строитель написал, а что неточно. Как сооружали храм без помощи строителей, до того как он стал Храмом?
    Понятно. Современный строитель.
    Почему Вы решили, что Храм сооружали без помощи строителей?

5. Вверх #12424
    User banned
    я Вам не могу сказать, был ли этот храм самым первым на Земле.
    Если да, то сперва появился образ Храма, а потом оформили документально, то есть письменно. Может так было дело.
    Если же не первый, то тогда обычным путем - у всех есть цари, а давайте царя и нам
    Нет. Построй храм в душе своей.

https://harekrishna.ru/2014/12/17310-postroi-hram-v-svoem-serdce

6. Вверх #12425
    User banned
    я о первообразе
    А так опять по накатанной дороге, у тебя есть и душа, и храм - а я что, рыжая )
    Первый Храм появился сразу после начала Творения. Само оно и дает идею о Храме.
    Я там ссылку скинула. Пробегись по диагонали.

7. Вверх #12426
    User banned
    То понятно.
    Не было бы Творения о каком храме шла бы речь.
    Земля же не единственная планета. Может на других - другие храмы в другом состоянии тела. И всё это частности, как и часть души, которой необходим этот храм.
    Вот! А теперь интересно на чем имели фундамент все религии нашего мира?
    На потребности. Именно человека.

8. Вверх #12427
    я Вам не могу сказать, был ли этот храм самым первым на Земле.
    Если да, то сперва появился образ Храма, а потом оформили документально, то есть письменно. Может так было дело.
    Если же не первый, то тогда обычным путем - у всех есть цари, а давайте царя и нам
    Слово "Храм" тут, по меньшей мере, бессмысленно и условно (в данном контексте). "Бэйт а Микдаш". Даже не знаю, как правильно перевести. "Бэйт" - это дом, а вот для слова "микдаш" я пока не подобрал соответствующего слова в т.н. русском языке. Можно сказать "святой", "святость"... но это совсем не точно, даже не в первом приближении. Да.

9. Вверх #12428
    Постоялец форума
    Ничего не изменилось.
    Если появляется ценная информация, то прибегают маленькие дети и забрасывают его своим ментальным мусором минимум страниц на десять. И Вам даже не важно какой мусор накидывать, про свою интерпретацию старухи у разбитого корыта, дыню, стену плача. Лишь бы побольше и утрамбовать.
    И плевать, что некоторые читатели этой ветки не имеют физической возможности для встречи. Вам важнее помериться
    длиной ***.
    Путь указан, вершина видна, даже страховку оставлю. Но не более того. Дальше сами, хоть вверх, хоть вниз. В личку можно не писать. Мне хватает уже этих последствий.

Обещанная мной встреча состоится. Хотим приходим, хотим нет.

Да, и третьего сезона точно не будет.
    Постоянное карканье утомляет( притча про волка и ворону, 1 сезон).

10. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось.
    Если появляется ценная информация, то прибегают маленькие дети и забрасывают его своим ментальным мусором минимум страниц на десять. И Вам даже не важно какой мусор накидывать, про свою интерпретацию старухи у разбитого корыта, дыню, стену плача. Лишь бы побольше и утрамбовать.
    И плевать, что некоторые читатели этой ветки не имеют физической возможности для встречи. Вам важнее помериться
    длиной ***.
    Путь указан, вершина видна, даже страховку оставлю. Но не более того. Дальше сами, хоть вверх, хоть вниз. В личку можно не писать. Мне хватает уже этих последствий.

Обещанная мной встреча состоится. Хотим приходим, хотим нет.

Да, и третьего сезона точно не будет.
    Постоянное карканье утомляет( притча про волка и ворону, 1 сезон).
    Осталось только определиться, где в этой теме ценная информация, а где ментальный мусор.
    Вы бы ценную, на Ваш взгляд, информацию, как то выделили что ли... Народ хочет понимать. Да.

11. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ничего не изменилось.
    Я понимаю, что происходит, и даже очень хорошо. И эту прерванную связь между билетером и киномехаником, осознаю. И я ничем не меряюсь, тут совсем другое. Пожалуй, лучше было бы, если бы мне хотелось помериться длиной. Это тупик, так вижу.

12. Вверх #12431
    Вопрос:Нараяна освобождает от желаний) Нашла серию, которая цепляет, 86. Получается, застряла на этом уровне?

Ответ: какой замечательный вопрос, Нараяма (Вишну, Святой дух, тот, кто поддерживает всё). Он наполняет всё сущее своей энергией ( любовью, светом). "Он наблюдает, тогда как все прочие — предметы Его наблюдения." Он неизменяем и вездесущ( в рамках существующего). Именно поэтому невозможно хулить Святой Дух, не потому, что это грех или это невозможно физически. А потому, что его энергия остаётся неизменной и хула не может эту энергию изменить. Она чётко соответствует миру в целом и любому сущему. Выйдя в него , в наблюдателя( киномеханика) Вы получаете освобождение от желаний и возможность пройти дальше.
    Именно он является источником, потока и именно этому потоку всегда будет соответствовать человек, именно несоответствие энергии человека этому Потоку порождает карму(энергетический поводок ума).

Не застряли, а заметили зацепку. За неё нужно зацепиться и лезть дальше.
    Ну или не лезть и рассказывать какая Вы не такая , несовершенная.
    (Совершенный Нараяна наполняет Вас жизнью, а кое-кто, не будем показывать пальцем считает себя недостойным этого, да а33?)
    Так будет заметней, если автор вопроса ответ не нашел.

13. Вверх #12432
    Олег, в чем преимущество и не своего интеллекта - помогает сделать вывод о том, что нарушая общий закон - никуда не пройдёшь. Я это знала, но не хотела видеть, закрывала глаза. Да, нежелание - это тоже желание. Но почему для меня именно так происходит не совсем понятно.
    Разговор шел совсем о другом, о цифровом сертификате, но по аналогии, вывод и в тему напрашивается.

14. Вверх #12433
    Постоялец форума
    Как я и обещал, у тех у кого есть желание встретиться : 18 июля, 10-00,411 батарея, вход со стороны моря.

15. Вверх #12434
    Новичок
    Здравствуйте. Просили передать о Пустой практике
    Попробовала я эту практику, мощь, голова после немного закружилась, хотя древо жизни делаю иногда. Во время практики у меня руки стали подниматься, что это, как вы думаете? О руках, нашла подобное в описании медитации Гермеса - контрольный тест достижения — самопроизвольное “всплытие рук”. Наполненность была, впервые такое ощущение, вот именно и наполнение чувствовала и подъем, пробовала опустить, а они все равно вверх поднимались. Мыслей особенно не было, время пролетело, даже удивилась, спиной к часам стояла. Примерно за 2 часа сделала, долго не уснуть было, может конечно совпало, но на будущее хотелось бы знать, есть ли ограничения. Просто было не уснуть, лежала дышала , считала дыхания. Мантры читала. Короче, все возможное.

16. Вверх #12435
    Постоялец форума
    Положение рук, ног, тела имеет значение только для первого времени использования практики. Дальше поток идёт сам, без специальной подготовки.
    Есть знакомая у которой поток поднял память из прошлой жизни и она начала танцевать (в потоке) храмовые танцы( хотя до этого не танцевала, у неё проблема со слухом).

И да, эта практика останавливает время. Но ни мантры, ни счёт чего-либо делать в этом состоянии не рекомендуется. Если мантра звучит сама, то и пусть себе звучит, её не надо озвучивать. Что такое мантра или молитва, это попытка человека заговорить с богом. Но состояние Пустоты, Потока - это уже его ответ. Поэтому стоит помолчать, послушать...

17. Вверх #12436
    Новичок
    ...
    добрый день! Спасибо большое. Благодарю за ответ, я не танцевала, просто руки поднимались, слух в норме, спасибо. Автору практики очень благодарна!!!!!

18. Вверх #12437
    Новичок
    Как я и обещал, у тех у кого есть желание встретиться : 18 июля, 10-00,411 батарея, вход со стороны моря.
    Спасибо за то, что уделили внимание тем, кто со мной пришел. Для одного человека это имело значение, для другого не знаю. Какие это действие будет иметь последствия мне не важно. Это их жизнь или существование. У Вас или у меня - свои. Спрашивать у Вас что-либо, как обычно, не имеет смысла. Если у меня нет способности к взаимопониманию, то откуда ей взяться. О пакете информации, как и о событиях, тем более. Возможно притчу о талантах писал ап. Павел, который близок к Марксу как экономист, все же сборщик налогов. Такой тип мышление не изменишь и созданием собственной церкви.
    Что как найти и искать в теме, это дело тех, кому это нужно. Есть другие способы связи и потому ваш упрек, считаю излишним, как проявившееся желание пнуть. А чье желание тоже не важно.

19. Вверх #12438
    Постоялец форума
    Тему считаю почти полностью исчерпанной.
    Рекомендуется ( это рекомендации тех, кто практикует эту практику) читать и делать всё очень внимательно, желательно перечитывать несколько раз. Некоторые вещи доходят спустя время.

20. Вверх #12439
    Новичок
    Можно уточнить моменты, если есть такая возможность?
    Заодно для себя я посмотрю, что осталось от вороны. В чем её отличие от волка, Вы уже уточняли.
    Когда только создалась эта тема, я пожалуй была единственной, кто не понимал совсем о чем она. И не только Ваши сообщения были мне непонятны, но и других. И всё же через время, я настойчиво читала эти сообщения, чтобы сообразить о чем они. И это было не один раз. На сегодня мне не понятно следующее:
    1. То что Вы называли доступностью некого информационного поля. То, что только в себе(через связь с ним, инфо полем?) можно найти ответ на то, что тебе неизвестно, в частности и о своем будущем. Понятно, что именно на него ты сильнее всего влияешь сам. О настоящей силе мысли(моей для меня), а не то как ее можно понимать, мне известно практически с детства. Что мне дало возможность воспользоваться этим, почему именно это мне пришло в голову. Это была работа с этим полем? И знание влияния силы мысли не в том, чтобы выброситься с 9 этажа, как предложил мне модератор в теме к-вируса. Настоящая сила мысли в том, например, чтобы при прыжке с высоты использовать силу мысли, которая позволила придумать парашют. Но мне просто необходима информация извне, которую часто можно получить только в обсуждении, пользуясь наработками других, тех кто это проверил. Потому что проверять всё на себе - это излишнее усложнение, на мой взгляд. Мы живем в социуме, вокруг есть люди, почему этим не воспользоваться и постоянно изобретать велосипед?
    Просто в некоторых случаях именно Ваши образы и сказки мне были непонятны, а образы и сказки другого человека - понятны более чем.
    2. Вы говорили, что не бывает только Вашей кармы. Карма - что под этим понимать, ну ладно, все кто стал делать эту практику, в этом была их карма? То есть желание что-то изменить в себе и вокруг, пусть и не осознанное?
    3. А Вас могло чему-то научить общение со мной, я не ограничиваю себя только ролью вороны, или я играю в этой жизни только такую роль?

21. Вверх #12440
    Новичок
    Тему считаю почти полностью исчерпанной.
    Рекомендуется ( это рекомендации тех, кто практикует эту практику) читать и делать всё очень внимательно, желательно перечитывать несколько раз. Некоторые вещи доходят спустя время.
    Как в анекдоте про верблюда. Именно об этом мне говорил один человек, в том плане, что Вы рискнули дать гранату в руки условной обезьяне, а это не только ум, но и отсутствие близкой понятийной базы, образной, притчевой, опытной и т.п. у конкретного человека. И Вы получается только сейчас убедились в этом, до Вас дошло или только сейчас решили нужным это озвучить, а знали давно?

Ответить в теме
Страница 622 из 1474 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права