|
ой,девченки,я по мойму подцепила этот вирус,полгода назад уговорила мужа на шушу-купили,потом уговорила мужа невесту ему купить-купили,теперь чувствую,что на этом я не останавлюсь...)))))
это точно!!!У меня бежик Оскар,ему 9 месяцев и белый бархат Боня ей 5 месяцев,еще немножко и будут муж с женой.
ух какая красота, люблю белых и сбархатом! а детки какие могут быть, мммммммммм! ну еще месяца три и можно женить!!
а фото фото где??
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Последний раз редактировалось Танчик25; 14.03.2011 в 17:48.
это Боня,на этой фотке ей 4 месяца
Последний раз редактировалось Танчик25; 14.03.2011 в 17:49.
это ее будущий муж
![]()
красавица!!!! и муж симпотяшка!
Какая Боничка. прелесть до чего хороша. Теперь самое трудное дождаться нужного возраста![]()
ай какая прелесть =) Боня супер.
А мои малыши все таки все больше на бархатов становяться похожи..пузо не светлеет кстати ни на грамм, очень темное. А на голове образуеться масочка =) ида..полоски на лапках появляются)пам парам пам пам...бархатные пастели красота
Танюш как Оскар наш подрос, а Боня вообще отпад...не зря я тебя уговорила. Пара будет очень красивая и детки хорошенькие.
У нас была такая проблема, приехал белорозик с шикарным весом от крупных родителей, просто "кабанчик". А потом как с подружкой посадила... все. Снизил вес до 365 гр, это в 9 месяцев... У меня шок, я с "Шуфой" к врачу. Сдали все абсолютно анализы, осмотрели внешне - здоров... А вес не набирает, выписали назначения для улучшения пищеварительной системы и витамины. Мы все это прошли. Он очень веселый, ручной, компанейский парень. Вместе с подружкой прекрасно днем отдыхают,но есть такое подозрение, что именно из-за нее и вес не набирал. Пока наблюдаю, там будет видно, но такое впечатление- что действительно ночами гоняет. Парень хочет гулять, проявляет сумашедший интерес к руке...Может кто-то сталкивался с такой историей? Корма у меня были очень хорошие и питание грамотное, все дело шунячих отношениях
![]()
Такое наше житие![]()
Машенькакрасивые у вас детки
Витрина красивая
![]()
Витрина да, шикарнейшая )
да и витрина и мышки супер!!! белорозик чуо а второй какого окраса, а то я что то понять не могу!
Социальные закладки