Я сегодня забрала 3 косметички, 2 яркие одного рисунка, сочные, а 3я другого окраса чуть тусклее, все зависит от выбраной расцветки
|
Я сегодня забрала 3 косметички, 2 яркие одного рисунка, сочные, а 3я другого окраса чуть тусклее, все зависит от выбраной расцветки
Видать, такое везение... Но моя на картинке такая зеленая-зеленая, а в жизни не очень(((
А точнее, не везение, а контроль производителя((( Ну, к посреднику это отношения не имеет, но возьмусь ли так еще раз рисковать - не знаю...(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
инет-шоппинг- э то всегда лотерея. зато по каким ценам))) я уже давно на рынки не хожу,только иногда в магазины, а так, инет рулит. Наши цены просто отдыхают(((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Соглашусь!!!
Вот пресловутые "Бэби бёрны" (пресловутые для меня и моих родственников/знакомых, так как ВСЕМ детям захотелось этих Бёрнов, причем, как это всегда бывает, одновременно).На форуме были одни цены, потом их подняли, потом разобрали, в конце концов, подруга плюнула и отправилась на 7-ой, где взяла на порядок ниже, даже с учетом стоимости поездки))
девочки, я имела ввиду не украинские магазины. К сожалению, тут цена не сильно отличается или нужно брать большим оптом, чтобы получить хорошую скидку. Я про заграницу. Там распродажи - ведь действительно распродажи. Ведь разве у нас можно купить шерстяную кофту за 5 евро? но и, конечно, можно попасть с несоответствием размеров.... А на форуме, действительно, часто цены бывают завышены, и не только по покупкам, но и по услугам в т.ч. - няни, аренда и т.д.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
++++++ Приехала даже на 7-ой и волосы тихо зашевелились, от цен. Теперь покупая вещи в и-нэт магазинах за рубежом и у наших производителей в СП, понимаешь, что на "толчках" делать нечего. Цены на 100-300% больше! Я была в ужасе!!!! Даже с учетом всех аренд и налогов и т.д. - это ооооочень большие наценки!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, тут как попадёшь...я коляску малой взяла в одной из наших тем - такой дрэк оказался...и не очень дешёвая, 500 грн... на рынке такую же за 450 увидела потом.(
А вот вещи...я последний раз трусы дочке в том году покупала..теперь и их заказываю... цены просто веселят... куртку или пуховик меньше чем за 300 грн не найти, но жуткий же ж какой... а приличный - 700-800... я слегка обалдела...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Девочки, продам билетик на буль буль шоу мама+ ребенок, на 2.01 3 ряд место по центру, 100 грн - купили, а решили на нг уехать, или обменяю на 25
и я получмла презентвилль - 2 сумки, одна точно такая же как на фото и очень хорошо, она на подарок, моя чуть тусклее
действительно, инет шопинг - лотерея
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я давно заказываю вещи,оч довольна!всегда приходит то что на картинке(даже на много ярче)))
пс.купила весь набор(костюм) Д.М,Довольна как слон)))))в семье всего за 49гр))и вроде последний
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
привет всем !вчера у малой на верхней губе выскочил прыщик,типа как температура,чем можно его полечить?малой 2,6 г.
Прыщик - в смысле герпес?
Он, как правило, при высокой температуре и проявляется.... Лечить ОРЗ, сбивать температуру, а герпес сам пройдет. Есть, конечно, куча разных мазей, но не скажу, можно ли их использовать детям + есть ли в этом смысл?.....
Социальные закладки