Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 622 из 829 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 16569
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я сегодня забрала 3 косметички, 2 яркие одного рисунка, сочные, а 3я другого окраса чуть тусклее, все зависит от выбраной расцветки

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Видать, такое везение... Но моя на картинке такая зеленая-зеленая, а в жизни не очень(((
    А точнее, не везение, а контроль производителя((( Ну, к посреднику это отношения не имеет, но возьмусь ли так еще раз рисковать - не знаю...(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #12423
    Частый гость
    инет-шоппинг- э то всегда лотерея. зато по каким ценам))) я уже давно на рынки не хожу,только иногда в магазины, а так, инет рулит. Наши цены просто отдыхают(((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    инет-шоппинг- э то всегда лотерея. зато по каким ценам))) я уже давно на рынки не хожу,только иногда в магазины, а так, инет рулит. Наши цены просто отдыхают(((
    Ну не всегда, я вот не давно заказала в одном инет магазе игрухи, но так как половину надо было долго ждать - отказалась, пошла на базар и купила на 15 грн дешевле

5. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну не всегда, я вот не давно заказала в одном инет магазе игрухи, но так как половину надо было долго ждать - отказалась, пошла на базар и купила на 15 грн дешевле
    Соглашусь!!!
    Вот пресловутые "Бэби бёрны" (пресловутые для меня и моих родственников/знакомых, так как ВСЕМ детям захотелось этих Бёрнов, причем, как это всегда бывает, одновременно).На форуме были одни цены, потом их подняли, потом разобрали, в конце концов, подруга плюнула и отправилась на 7-ой, где взяла на порядок ниже, даже с учетом стоимости поездки))

6. Вверх #12426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Соглашусь!!!
    Вот пресловутые "Бэби бёрны" (пресловутые для меня и моих родственников/знакомых, так как ВСЕМ детям захотелось этих Бёрнов, причем, как это всегда бывает, одновременно).На форуме были одни цены, потом их подняли, потом разобрали, в конце концов, подруга плюнула и отправилась на 7-ой, где взяла на порядок ниже, даже с учетом стоимости поездки))
    девочки, я имела ввиду не украинские магазины. К сожалению, тут цена не сильно отличается или нужно брать большим оптом, чтобы получить хорошую скидку. Я про заграницу. Там распродажи - ведь действительно распродажи. Ведь разве у нас можно купить шерстяную кофту за 5 евро? но и, конечно, можно попасть с несоответствием размеров.... А на форуме, действительно, часто цены бывают завышены, и не только по покупкам, но и по услугам в т.ч. - няни, аренда и т.д.

7. Вверх #12427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    уж сильно далеко к сожалению((((
    а по ближе?))Пообещали детю д.м. папу нашего ели уговорила(почти)))) а вот костюм найти как на зло не могу(((думала может на оф есть..ну должен же быть)вот только где
    я видела костюм дм в ОБИ, и недорого был. Не знаю, остались ли...

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ++++++ Приехала даже на 7-ой и волосы тихо зашевелились, от цен. Теперь покупая вещи в и-нэт магазинах за рубежом и у наших производителей в СП, понимаешь, что на "толчках" делать нечего. Цены на 100-300% больше! Я была в ужасе!!!! Даже с учетом всех аренд и налогов и т.д. - это ооооочень большие наценки!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #12429
    Частый гость Аватар для София81
    Девочки, тут как попадёшь...я коляску малой взяла в одной из наших тем - такой дрэк оказался...и не очень дешёвая, 500 грн... на рынке такую же за 450 увидела потом.(
    А вот вещи...я последний раз трусы дочке в том году покупала..теперь и их заказываю... цены просто веселят... куртку или пуховик меньше чем за 300 грн не найти, но жуткий же ж какой... а приличный - 700-800... я слегка обалдела...
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

10. Вверх #12430
    Девочки, продам билетик на буль буль шоу мама+ ребенок, на 2.01 3 ряд место по центру, 100 грн - купили, а решили на нг уехать, или обменяю на 25

11. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и я получмла презентвилль - 2 сумки, одна точно такая же как на фото и очень хорошо, она на подарок, моя чуть тусклее
    действительно, инет шопинг - лотерея
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #12432
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Я давно заказываю вещи,оч довольна!всегда приходит то что на картинке(даже на много ярче)))
    пс.купила весь набор(костюм) Д.М,Довольна как слон)))))в семье всего за 49гр))и вроде последний
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Я давно заказываю вещи,оч довольна!всегда приходит то что на картинке(даже на много ярче)))
    пс.купила весь набор(костюм) Д.М,Довольна как слон)))))в семье всего за 49гр))и вроде последний
    Ай блин, как последний ((( И я хочю

14. Вверх #12434
    User banned
    Девочки, продам билетик на буль буль шоу мама+ ребенок, на 2.01 3 ряд место по центру, 100 грн - купили, а решили на нг уехать, или обменяю на 25
    скажите. а на 11 утра или на час дня?

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    скажите. а на 11 утра или на час дня?
    продан уже

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем !вчера у малой на верхней губе выскочил прыщик,типа как температура,чем можно его полечить?малой 2,6 г.

17. Вверх #12437
    Прыщик - в смысле герпес?
    Он, как правило, при высокой температуре и проявляется.... Лечить ОРЗ, сбивать температуру, а герпес сам пройдет. Есть, конечно, куча разных мазей, но не скажу, можно ли их использовать детям + есть ли в этом смысл?.....

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем !вчера у малой на верхней губе выскочил прыщик,типа как температура,чем можно его полечить?малой 2,6 г.
    герпес особенно у деток лучше всего ушной серой лечить...

19. Вверх #12439
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Прыщик - в смысле герпес?
    Он, как правило, при высокой температуре и проявляется.... Лечить ОРЗ, сбивать температуру, а герпес сам пройдет. Есть, конечно, куча разных мазей, но не скажу, можно ли их использовать детям + есть ли в этом смысл?.....
    так нет у нас ни ОРЗ,ни темп.,а откуда у ребёнка герпес???

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    так нет у нас ни ОРЗ,ни темп.,а откуда у ребёнка герпес???
    Так герпес,или маленький прыщичек? Если все же прыщик,то просто помазать детским кремом.К стати,герпес у взрослого можно убрать,если сразу,как почувствовали небольшой зуд,помазать (ватной палочкой!!!) салициловым спиртом(кислотой)-сразу уйдет не появившись.

Закрытая тема
Страница 622 из 829 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права