Overkill - Hammerhead (2018)
Первый сингл с грядущего студийного альбома патриархов трэша!
OVERKILL - Live In Overhausen. Дата релиза - 18 мая, 2018.
|
Overkill - Hammerhead (2018)
Первый сингл с грядущего студийного альбома патриархов трэша!
OVERKILL - Live In Overhausen. Дата релиза - 18 мая, 2018.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Crematory - Salvation (2018)
любимки
Минутки ностальгии)
North Hammer -Stormcaller -2018
Тяжелячок, или шоб да, так не? )))
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Была вчера на этом концерте, получила море удовольствия!
Концерт длился больше двух часов, 2 отделения с антрактом, потом зал не отпускал музыкантов и они еще на бис несколько композиций исполнили)) Много всего сыграно было, даже не ожидала, что Раммштайн нормально так зайдет под симфонический оркестр)))
Видео не моё, в ФБ позаимствовала у Натана Гонопольского (понятно, что звук не очень на телефон, но что поделать...):
https://www.facebook.com/natan.gonop...3%3A1521669354
https://www.facebook.com/natan.gonop...3%3A1521669354
Фото уже мои, музыканты в народ пошли))
А когда еще и дирижер пошел в народ, то ващще прикол был))) Дирижер - то отдельное шоу было, его можно было одного даже выпустить на сцену, красава)))))
И приколол наш народ) Пришли все такие важные на рок-симфонию... тут играют Металлику Мастер оф паппетс, а они все такие пафосные сидят, чинно-благородно ручки на коленках)) Как-то народ начал потихоньку раскочегариваться njkmrj ближе к концу второго отделения... Единственное, где-то сзади сидела группа адекватных зрителей, которые знали, на что они шли и соответственно реагировали - свистели, кричали, хлопали и т.д.))))
трэш-ансамбль из Москвы)
Ну как бы залетные вряд ли бы по полторы тысячи гривен билеты покупали бы))) Мне кажется, по таким ценам люди вдумчиво приобретали, понимая, на что они идут))))))
А так получилось, что адекватно реагировали и получали удовольствие только галерка и я вдвоем с сыном в первых рядахА нет, еще и человек, у которого я видео на ФБ позаимствовала, я глянула, дяде 58 лет и он в теме)) Зато так прикольно было читать камменты под его видео там))) Один его ровесник ему пишет: Натан, а где Сепултура?)))) А другие пишут: Что это за музыка, какофония какая-то?
![]()
Присты конечно выдали нечто.Валяюсь уже который день.Сильно.
Редко кому удавалось скомпелировать трэш и дэт
Социальные закладки