|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Постоянно полный бак это что то на богатом)))) Ниже четверти не допускаю, хотя один раз специально ждала когда загорится датчик, интересно было работает он или нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
заправляюсь 92 на щерса доволнн
да на всех сейчас генератор.Продукт не дешевый-могут позволить
Мне кто то говорил что в инжекторе нежелательно доводить чтобы машина глохла от закончившегося бензина.
Последний раз редактировалось passerby16; 30.06.2024 в 14:14.
В мене показувало 50 км, а замість 49 показало --, тобто сам рахуй, а краще їдь на заправку.
Я давно писал,здесь лампочка уже обсуждалась. У меня загорается при остатке 12.5 ~л. Но проверил очень давно. Больше не проверяю,только выезжаю полбака и на заправку.
у меня начинает сигнализировать когда запас хода десь - 70-80 км ... и то этот остаток может корректироваться в зависимости от стиля твоей езды в последней поездке, так при остатке в 40 км, и при выезде из города на трассу, может пересчитать запас хода на 80-90 км ))
в общем все эти километры носят условный характер, а датчик срабатывает на остаток топлива в баке в 8-12 л (смотрите мануал на своё авто), а там дальше сами считайте на сколько вам при вашем стиле хватит этого топлива ...
по поводу "лампочки" и "полностью пустого бака" ... из своего опыта ... после "лампочки" (отсутствия запаса хода на табло) и заездом на АЗС с заправкой до полного (45-47 при баке в 50 ) получается критичный остаток топлива 3-5 л ... при моём расходе в 9-10 л на 100 км (это максимум, чаще меньше), остаток в баке хватит на 30-50 км ... можно с посёлка на таирова съездить и там заправиться ... )))
: ) ; )
В моей 40 л если не ошибаюсь, по городу расход 7 л, лампочка загорается при остатке на 40 -50 км, получается около 3-4 л. Фильтр бензиновый в баке, подозреваю что и насос там, проверять и чинить машину не буду))))
Социальные закладки