да, там классно, скоро поедем к бабушке хочу еще раз с малой туда поехать
если кому-то интересно как туда своим ходом можно доехать или по какой трассе лучше ехать, обращайтесь, расскажу
|
да, там классно, скоро поедем к бабушке хочу еще раз с малой туда поехать
если кому-то интересно как туда своим ходом можно доехать или по какой трассе лучше ехать, обращайтесь, расскажу
девочки при начинающем детсадовском насморке чем можно поинголироваться чтоб не запустить!!!!!
Девочки подскажите в "патриоте" подготовка на украинском?
девочки, срочно вопрос! где можно гасить кредит Дельта банка? в городе на Жукова и Ришельевской отделения закрыты
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
как раз неделю назад с этим же вопросом обращалась к своему педиатру....она посоветовала:
половинку небулы АКК (это 1мл) + 2мл. физ.раствора - 2 раза в день (тоесть в день уходит 1 небула препарата)
и
половинку небулы Декасан (1мл.) + 2мл. физ. раствора - 2 раза в день
между этими ингаляциями промежуток не меньше 1 часа.
если сопельки густоватые можно в промежутках ингалировать Боржоми (Поляна Квасова) 4мл. - разжижает их)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
до садика и я не знала)))
АКК - это Аминокапроновая кислота - очень хорошо увеличивает защиту от вирусных заболеваний, так как тормозит взаимодействие вредных клеток с чувствительными клетками в организме человека. Благодаря такому действию, специфический и активный белок вируса гриппа , который непосредственно обеспечивает его активность (инфекционную), не образуется. Довольно часто эту кислоту используют для проведения ингаляций, преимущественно в небулайзерах. Она, как уже было сказано выше, оказывает очень хорошее действие против различных вирусов, именно поэтому ее назначают детям и взрослым для ингаляций.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Мамочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить наборы для лепки Play Doh?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, спрошу ещё раз, может кто знает.... как фамилия кардиолога на 10-ой линии?
Евгения 04.05.2011
Всем добрый вечер!
у нас не маленькая IKEA "Циркусэльт" вот такая. Сейчас уже немного другие расцветки идут. в нее помещается папа, мама, Жора и еще куча игрушек)))
а сколько вход стоит? и есть что то кроме игровых автоматов?
наш врач, которая лечит нас, а не педиатр, советует после температуры месяц подождать , а потом вакцинироваться...хотя с чего я взяла, что у вас была температура..хм...
Социальные закладки