всем доброе утро
болейкам выздоровления
именниников с датками, новых умеек и зубиков безболезненных
|
всем доброе утро
болейкам выздоровления
именниников с датками, новых умеек и зубиков безболезненных
девочки, посоветуйте водонепроницаемые наматрасники
у тиши экопупс, но дороговато мне для старших по 800 грн наматрасники
Доброе утро!!!!! Да дети это здорово, зубы, болезни и все неприятности проходят и остаётся только любовь, но не только у ребёнка к тебе, а и у тебя к нему и на всю твою жизнь))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро девочки. Всех именинников с датками. А у нас вчера первый раз за 10 месяцев была темпа ((( Какой это кошмар. Как жалко.... И наверно была высокая, так как Варюша очень горела. Померять не дала. Целый день стоны, слезы и сопли. Лезет зубик. Чешет десну и огромное количество слюней. Четыре вылезли без симптомов, А тут такое. Дала вибуркол и нурофен сироп. Хоть спала всю ночь.
Девочки, знаете что такое неблагодарная жена?)))
Я так замоталась с Матвея непрекращающимся ором на фоне зубов и своей температурой, что только сегодня заметила 9 белых красивущих роз, подаренных мужем 4 дня назад. Он их принес и вроде? дарил мне, но я была в такой бессознанке, что он их просто засунул в 3л бутыль и поставил в углу
Мама Мальчиков :)
Девочки, кто знает где Хаггисы 4 - ка,( девичьи),по скидкам. А то , блин не доглядели, а надо покупать, цены опять поднялись, капец!
мать, а ну зайди на сайт СИЛЬПО, там сейчас "ДИТЯЧІ ТИЖНІ" и "Хаггис" в акции)))
http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/
Но акция действует только в 2-ух магазинах города: Днепропетровская дорога, 93а и просп. Маршала Жукова, 2
Неее он понимающий))
У нас первое ранение у Матвея.
Сидел на руках у крестной-повернулся-из пальца хлещет кровь. Пока добежали ко мне домой в крови коляска, ребенок, лицо у крестной.
В коридоре пол в крови, все в крови.
Промыли, посмотрели, Стесал кусочек кожи. Как-непонятно, сидел на руках)
Ребенок практически не заметил, улыбался коту и плакал, пока бинтовали этот крошечный мизинец ( микроперевязка))))
Крестной надо было налить 50 грамм коньяка за полученный стресс, но они поехали гулять дальше)
Поняла. что дома нет бинта, ваты и перекиси. Ужас, пора запасаться. мужик растет!)))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки