Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 622 из 1181 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Protection, Журкa - если у Вас есть конкретные адреса, просим сообщить.
    Какой смысл? Вы переделывать не будете, потому что переделывать придется большую часть сети. Если вы дадите честное мужское слово, что все что сюда скинется - будет переделано, то за пару дней я вам нафоткаю десятки-сотни домов.
    В этом ничего сложного нет. Заходим в район 5ти этажек (там у вас все плохо) и каждый дом фоткаем.

3. Вверх #12422
    Protection, смотрите личные сообщения.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Evil Eyes, уточните, пожалуйста, адрес, где было сделано данное фото.
    Рабина 6. 3я парадная

З.Ы. я много скруток видел, но это это запомнилась.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

5. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    витая пара со полиэтиленовой шланговкой. Кабель жесткий, его удобно таким образом пропихивать в заполненный стояк. Мнение о несанкционированном использовании стояка разделяю. На фото совершенно очевиден тенетовский монтаж - это 3 витые пары, закрепленные скобами, а наблюдаемый хаос - это переходы между трубами + ответвление в рядом стоящий ящик, телефон на котором заканчивается на -60. А как известно, в Тенете таких телефонов нет, список телефонов можно увидеть на сайте
    Рядом ящик саны, могу сделать фото более детальное. Но не вижу особого смысла)

6. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Рядом ящик саны, могу сделать фото более детальное. Но не вижу особого смысла)
    У меня в доме каждая квартира идет до шкафа тенета отдельным кабелем - никаких распаровок. Значит Тенету надо <censored> или своих сотрудников из монтажных бригад за распаровки, или конкурентов, влезших в стояки - я помню, как у нас некоторые жильцы орали, что Тенет весь дом просверлит, и дом упадет, и как мучительно медленно двигалась прокладка. А эти решили на шарика пролезть.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #12426
    Evil Eyes, спасибо за информацию, она передана на участок.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #12427
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    TENET

Я задавал уже этот вопрос в личке и получил на него ответ. Но один мой знакомый увидев это решил не прислушиваться к голосу разума и всё таки начал сканировать вашу сеть.
    Мой знакомый спрашивает ему можно опубликовать результаты в этом топике или его удалять модераторы? Или может вам удобнее чтобы он их опубликовал на вашем собственном форуме?

Показать скрытый текст
    ((((((((((

Мой знакомый считает что вам нужно помочь вашим клиентам разобраться с их проблемами.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.07.2015 в 21:25.

9. Вверх #12428
    Леший, перестань заниматься херней. Если ты хочешь что-то с этим сделать - делай. А бродить по темам и показывать, какой ты кулхацкер и научился нажимать Start в программе - то не стоит.

10. Вверх #12429
    Это печально... Но если что-то случиться будут выть, что это провайдер виноват .

11. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Леший, перестань заниматься херней. Если ты хочешь что-то с этим сделать - делай. А бродить по темам и показывать, какой ты кулхацкер и научился нажимать Start в программе - то не стоит.
    Вы меня уже достали. Какой нахрен кулхакер? Какая самореклама?

Ты пришел на автостоянку ставить автомобиль и видишь у соседа в дверях ключ, а у соседа справа ключ вообще в замке зажигания.
    Ты подумаешь что типа так задумано владельцем автомобиля, стоянка охраняется, ничего не случится и вообще это его проблемы. Я же подойду к охраннику и укажу на непорядок.

Теперь тебе понятна разница между нашими мировоззрениями?

12. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В сети Тенета, как вражеский передатчик, находится несколько месяцев публичная http прокси. На абьюзы ни Тенет, ни владелец не хотят реагировать.

А еще в сети Тенета на данный момент находится 76 узлов ботнет(а|ов) и 1901 узлов усилителей DDoS.
    Для статистики, в сети Тенета - овер 95k IP.
    Последний раз редактировалось vlad11; 27.07.2015 в 06:34.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #12432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мой знакомый считает что вам нужно помочь вашим клиентам разобраться с их проблемами.
    читайте FAQ тенета, там 80 порт на динамическом IP закрыт, как раз для этого, а тот кто взял статику, знает зачем ему доступ к роутеру! а ваши действия таки незаконны (и скольких человек вы ломанули?), не ройте себе могилу
      Показать скрытый текст
    порты

14. Вверх #12433
    User banned
    твоего знакомого ждет походу хороший разговорчик, а там как карта ляжет... или в зародыше подавят желание заниматься подобным или найдет более уместное занятие ваш знакомый...

15. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    TENET

Я задавал уже этот вопрос в личке и получил на него ответ. Но один мой знакомый увидев это решил не прислушиваться к голосу разума и всё таки начал сканировать вашу сеть.
    Мой знакомый спрашивает ему можно опубликовать результаты в этом топике или его удалять модераторы? Или может вам удобнее чтобы он их опубликовал на вашем собственном форуме?

....

По предварительной информации, действия Вашего знакомого описаны в Разделе XVI Уголовного кодекса Украины, но более подробную консультацию можно получить у юристов. Поэтому вряд ли есть смысл ему так рисковать.

16. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    А тенет не хочет закрыть брешь? Законом пугает...
    представьте банк, "тырят деньги по сети", а банк всё законом пугает? Такое возможно?

Злоумышленникам закон не писан, кто то и воспользуется (уже пользуется) в корыстных целях.... ай яй яй преступник... а тенет может как соучастник пойти (допустил подобное))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #12436
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    А тенет не хочет закрыть брешь? Законом пугает...
    представьте банк, "тырят деньги по сети", а банк всё законом пугает? Такое возможно?

Злоумышленникам закон не писан, кто то и воспользуется (уже пользуется) в корыстных целях.... ай яй яй преступник... а тенет может как соучастник пойти (допустил подобное))
    и как закрыть брешь предлогаете тем у кого реальные адреса?
    и не путайте банковскую сетку с провайдерской...

18. Вверх #12437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stagea Посмотреть сообщение
    firewall поможет, только ему нужна ...... разум

19. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    По предварительной информации, действия Вашего знакомого описаны в Разделе XVI Уголовного кодекса Украины, но более подробную консультацию можно получить у юристов. Поэтому вряд ли есть смысл ему так рисковать.
    По этим статьям сроки получили только те, которые получили материальную выгоду.
    Оставляя дырки в сети вы рискуете получить ДДоС. И ваше руководство потом ничего не сможет сделать.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #12439
    Та какой его знакомый? Сидит себе паренек и занимается сам дома по вечерам дерьмом. Вместо того, что бы что-то реально создавать и реализовывать. А не создавать вокруг себя имитацию бурной деятельности.

21. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    читайте FAQ тенета, там 80 порт на динамическом IP закрыт, как раз для этого, а тот кто взял статику, знает зачем ему доступ к роутеру! а ваши действия таки незаконны (и скольких человек вы ломанули?), не ройте себе могилу
    Мой знакомый сказал мне что просканировал внешние IP провайдера ТЕНЕТ.
    Он нашел ~148 уязвимых устройств. Из них 6 имеют логин ADMIN и не имеют пароля. 51 устройство имеет логин и пароль ADMIN:ADMIN.
    Вы всерьез полагаете что эти люди что то знают?

Цитата Сообщение от stagea Посмотреть сообщение
    Я предлагаю поднять трубку телефона и написать email клиенту, в котором сообщить что ему следует обновить прошивку своего роутера и поставить пароль на доступ. Если клиенту затруднительно сделать эти операции, предложить клиенту специалиста за деньги.

Пожалуйста сообщите своим клиентам, что с их устройствами совершают незаконные действия. Тогда они смогут написать заявление в милицию. Если они ничего не узнают, то как они найдут моего знакомого?
    Лично я никогда не совершал действий — "що призвело до витоку, втрати, підробки, блокування інформації, спотворення процесу обробки інформації або до порушення встановленого порядку її маршрутизації, "

Я тоже хочу вам посоветовать взять уроки юриспруденции у более крупных компаний.

Яндекс — Охота за ошибками
    Google — Chrome Reward Program Rules
    Android Security Rewards Program Rules
    Программа поиска уязвимостей VK.com

Хотя еще есть такие недальновидные люди как вы — Украинский программист сообщил ПриватБанку о найденной уязвимости, а в ответ получил обвинение в мошенничестве

У меня вызывает ШОК!, что компания в названии которой присутствует слово "научно" отвечает в такой примитивной манере угроз.

Товарищи!!! Все на борьбу с политикой замалчивания!!! Не будь безразличным к нашим братьям меньшим. Каждому роутеру персональный пароль!!! Даешь каждому роутеру последнюю прошивку с блекджекам и щлюхами!!! Все на защиту маленьких беззащитный коробочек, которые круглосуточно работают на вас.
    Товарищ, не будь безразличен, от тебя зависит многое. Сам проверь свой роутер и сообщи соседу что возможно его роутер беззащитен против маленьких злобных хакеров.
    Товарищ, помни, от тебя зависит будущее твоего серого вещества. Занимайся самообразованием, не бойся трудностей, будь на острие прогресса. Вместе мы победим компьютерную безграмотность. Твоё будущее в твоих руках!!!
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.07.2015 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 622 из 1181 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя