|
Последний раз редактировалось Igor28; 01.06.2011 в 22:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тупость говоришь, несусветную. Речь не о специалистах. А об эмигрантах, которые не только не приносят пользы в экономическом плане (или совсем ничтожную), о тех кто вообще не приемлет культуру и нацию той страны, в которую он приехал. Понимаешь? Он ненавидит эту страну. Он не учит язык, не знает историю, не уважает законы.
В пятницу о провале мультикультурной модели заявил лидер Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер. "Мультикультурализм мертв", - провозгласил он. Ранее Зеехофер выступил с требованием ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.Вот это страшит Европу. А не специалисты из других странГлава правительства потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество. "Те, кто хочет стать частью нашего общества, должны не только соблюдать наши законы, но и говорить на нашем языке", - заявила Меркель.
Вместе с тем канцлер подчеркнула необходимость иммиграции в Германию, особенно квалифицированных специалистов.
По его мнению, политика умиротворения экстремизма привела к появлению в Великобритании изолированных национальных общин, которые не желают интегрироваться в британское общество. «Надо открыто заявить об отказе от пассивной толерантности последних лет»,- сказал он.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.06.2011 в 22:23.
Тут такое дело, я же тебе доказывать это не собираюсь. Это факт, который подтвержден документально, зарплатной ведомостью и экзаменом IELTS с оценкой 8. ))) Хотя опять же говорю, не факт что ты работаешь тем кем назвался, да и не факт что ты мужского полу ))) Кто это сказал??? ))) Ты? гм.....
Доктор сказал в морг,значит в Морг ! (с) Алка
Да, да а заодно гнать всех этих гастарбайтеров из под либерийских или панамских флагов )))
При чем тут полунелегальные???? Де ты такое учуял? )))) Я же не покупаю медкомиссию на маловского. Так что полунелегальный из нас это ты ))))
Алка, прошу пардону - ты завидуешь? ))) Потому что подколоть у тебя не получается.
Только примирение спасет Украину , бандеровцы должны побрататься с донбасской пьянью , и тогда наступит консенсус.
Социальные закладки