ОБНОВЛЕННЫЕ графики отключения света: http://omr.gov.ua/ru/news/65790/
|
ОБНОВЛЕННЫЕ графики отключения света: http://omr.gov.ua/ru/news/65790/
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
для малыша это очень смело, надо брать совейские с еще какими завязками, можно и шлемы пробовать. на шапки размер вообще можно не обсуждать, из-за разной формы головы, размеры очень индивидуально садятся. нам подходят только мягкие вязание, если есть какое-то лекало в шапке или жесткий шов, она не сядет вообще, ни маленькая, ни большая
Это генетическое заболевание http://simptomer.ru/bolezni/nevrologiya/49-fenilketonuriya-simptomy . Но самое хорошое, что лечится оно диетой. Поэтому важна его ранняя диагностика. Вот наше государство и проводит массовый скрининг (пока еще бесплатно) прямо в роддомах, чтобы как можно раньше можно было исправить положение.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Моя сейчас 64 см и 6 кг, человеки 3-6 мес ещё ей велики немного, через месяц думаю самое то будет
АКДС первую делают. Или бесплатную пентаксим, или купить гексу можно (в ней на гепатит ещё вакцина).
Наташа Мелани, отписываюсь: мы гексу перенесли в общем хорошо, только две ночи доча плохо спала очень, не знаю связано ли. Сегодня наночь поставила ей половинку вибуркола, так хоть выспалась и она, и я
Если есть прикол с гордостью, тяжко придумать форму как помочь. Мы хоть и квартиру купили, и машину, и все сами. Это далось таким тяжелым трудом и большой экономией, я никогда харчами не перебираю, всегда рада, если кто-то что-то отдаст и угостит чем нибудь. В основном конечно это друзья и родственники. И мы не жалеем, если есть чем помочь, всегда поможем, сами предложим. К примеру, если у нас есть сумма денег и планов на нее нет, а друзьям нужна, сами предложим взять погонять. На выходных приехал друг, мы ему видеокамеру отдали, ему для работы нужна, а у нас она без дела лежит, сами предложили и всунули. Наверное, я не о том, но если бы кто-то посмотрел на меня, пожалел, что я бедная и купил моему ребенку мороженое, я бы не отказалась))))
Девочки, напоминаю про встречу, может кто не видел инфо вообще))
Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это след-я среда. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.
Какой у вас рост и вес?
Я малым инете покупала шапки только на период новорожденности, типа домашние шапки. А на улицу только по примерке! Я то пока найду такую, чтобы лоб прикрывала как мне надо, уши закрывала, завязывалась хорошо, 7 потов сходит с меня)) Чтоб вот так купить на сайте и угадать - фантастика для нас))))
Согласна на мильён! Не вижу я большемера в длину. В отличие от ширины)))
У меня куплено размер 12 месяцев куча бодиков с коротким рукавом. Я расчитывала, что мое чудо будет крупненьким, но не настолько. Если сейчас мы носим бодики 9 месяцев и они как раз (может с небольшим запасом), то когда же дойдет очередь до 12 месяцев? Если месяца через 2-3, то пролет(( Я надеялась дорасти до них в апреле-мае... Надеюсь, он чуток притормозит в росте.
А старшая такая же была?
У меня что дочка, что сын - редкие мерзлюны! Я своему только памперс меняю, он уже весь в мурашках) А у дочки еще и трусились конечности "от холода"))) Сын - мужик будущий, вида не подает, но мурашки предательские все равно вылазят) Сильно переживала, что дочка в тепличных условиях растет. Но нифига! Сейчас совсем не мерзнет, даже наоборот. В общем я пересмотрела свои убеждения про закаливание и со спокойной душой укрываю сына 2-мя одеялками)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ребенок спит... теплый халат и горячий вкусный кофе... ляпотааа))))
хотя еще есть гора неразложеной детской одежды, и кто то должен пожарить рыбку и сварить пюрЭ...
и свет отключили не по графику.
Сегодня моя боярыня уснула вечером с истерикой около пол первого и на кормежку в семь утра проснулась, мои сиськи офигели от такого перерыва)))
Я люблю людей...
Доказательства брошены в Инстаграм))
Полностью согласна, 3-6 нам еще чуток и будет писю мять))) А вот в ширину как я люблю - немножко свободноваты, наест пуз и самое то! ))
Всем доброго утречка!
Ночка у нас не задалась совсем... Засыпал, просыпался, скулил периодически... А сегодня заметила в области нижнего центрального резца белую точку, но десна не опухла. Ждемс)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки