Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 622 из 970 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для weir
    Сейчас буду делать,отчет за две недели,держитесь ,люди...))

На НГ наша форумчанка о-ла-ла подарила нам на травму и проктологию 100 долларов.
    На 7-м км я закупила нашим красавчикам подарки и разные новогодние мелочи,в отделение купила пихту))
    100$ сдала тогда по 18.30=1830 гривен.
    30 фляжек- 1020 гр
    пихта-150 гр
    шапочки санта клауса)))10 штук-60 гр
    гирлянды-40 гр
    дождики-50 гр
    лента подарочная-8 гр
    бумага для подарков-24 гр
    1020+150+60+40+50+8+24=1352
    1830-1352=478 гр (осталось) Планируем потратить эти деньги на рождестенские подарочки.Еще раз спасибо огромное о-ла-ла

К сожалению фотки только фляжек...остальное в такой запарке раздавлось и разносилось,что забыла сфоткать,сорри.
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 04.01.2015 в 18:05.

3. Вверх #12422
    Новичок Аватар для MariOst
    Боец с 411 попросил флэшку с фильмами. На Книжке, узнав, что для раненых ребят с АТО, парень за прилавком категорически отказался брать деньги. Сказал, чтоб я обязательно пришла с жестким диском, - он запишет МНОГО)). СПАСИБО ему большое! Зовут его Гена, 60-ый контейнер. Это информация к сведению – можно обращаться. И если будет необходимость записать какие-нибудь конкретные фильмы – я на днях таки поеду к нему с жест.диском, так что могу озвучить все пожелания…))

4. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от MariOst Посмотреть сообщение
    Видимо надо было уточнить, - я таки довезла праздничные украшения и аксессуары, которые до сих пор не разобрали. (( Понимаю, метель была, застала все это на трассе еще в пн. Но если кому-то уже нужно, пожалуйста!
    На Ланжероновскую,3 сможете подвезти?

5. Вверх #12424
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Мы с Аней и Викой-кормилицей-волшебницей наших красавцев обхаживаем со 2 числа. Все обстираны, подшиты, сыты и довольны. 7чел плюс трвма,что лежали у нас, когда не было мест.

6. Вверх #12425
    Из общественных денег было на руках 233 гр.+120гр(получила от Ив 99 на собрании)+540гр от ИВ99 на НГ= 893 гр

на 7 км закупала футболки,майки-312 гр
    ножнички, кусачки -54 гр
    тройники-18 гр
    вода,салфетки(чек)-249.24 гр
    гранат(чек) -10.58 гр
    312+54+18+249.24+10.58=643.82
    893-644=249 гр остаток общественных денег
    Изображения

7. Вверх #12426
    Дальше....из-за предновогоднего и природного форс-мажора пришлось экстренно потратиться
    1-кинула на карточку нашему Саше-разведчику 200 гривен в дорогу,т.к. выписали 29 числа,неожиданно,он оказался совсем без денег,ехал домой на перекладных(( с персадками.
    2-пополнила счет на 25 еще одному Саше 31 декабря.
    3-компенсировала разницу между плацкартом и купе Сергею.90 гривен.
    итого 200+25+90=315 гривен.
    Деньги взяла из 100 долларов,которые мне передал мой друг еще несколько недель тому назад.
    НА ЭТОМ У МЕНЯ ВРОДЕ ФФФСЁ!)

8. Вверх #12427
    Надоели нудные финансовые отчеты,хочу поделиться радостью- один из наших самых любимых ребят- С МЕДАЛЬЮ!!!!
    Прислал фото))))) обмываем дружно всей компанией) ,к сожалению пока в режиме смс.

9. Вверх #12428
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    копию чека Сережа дает, а вот на счет печати нужно спросить. Алечка спасибо за помощь, сама не справлюсь!!!
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А печати на Украине ещё в апреле прошлого года, на сколько я помню, отменили
    Аллочка, это отчетность для школы. Им той бумажки, которую дает Сережа, будет мало ... короче, порешаем

Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Надоели нудные финансовые отчеты,хочу поделиться радостью- один из наших самых любимых ребят- С МЕДАЛЬЮ!!!!
    Прислал фото))))) обмываем дружно всей компанией) ,к сожалению пока в режиме смс.
    Ирочка, хотела тебе сказать большое спасибо за сегодняшнюю помощь!!! Без тебя мы вряд ли бы справились!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

10. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Волонтеры разработали для военных памятку, которая объясняет, как получить статус участника АТО. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3190...tnika_ato_foto
      Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.01.2015 в 10:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #12430
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    1. завтра вечером на Ланжероновской будет кто? я подарочные прянички занесу после 19..а?

2. девочки - мне бы отчитаться перед людьми за передачу на собрании 25 денег и ящика зубных щеток))). а я в теме не увидела
    Приветик. на собрании твой ящичек не сфоткали, а потом там никого уже не было. Сегодня туда прорваться не смогла нашу заднюю дверь замело, как и весь двор (открыть нереально). ключей от центральной двери нашего крыла у нас по-прежнему нет если завтра днем получится выловить кого-то из управления и сделать ключи от двери, то можно будет как-то и фото сделать щеточек и пряники принять.
    пока сказать не могу
    позвони мне в обед (часа в 2-3) плиииз.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #12431
    Новичок Аватар для MariOst
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На Ланжероновскую,3 сможете подвезти?
    Смогу. Завтра во 2ой пол дня.

13. Вверх #12432
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от MariOst Посмотреть сообщение
    Смогу. Завтра во 2ой пол дня.
    с Ланжероновской пока не ясно сможем ли попасть в офис!
    я планирую туда часа в 2 поехать. Позвоните мне в 2-3 часа и я смогу сказать.
    0667309915

14. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    1. завтра вечером на Ланжероновской будет кто? я подарочные прянички занесу после 19..а?

2. девочки - мне бы отчитаться перед людьми за передачу на собрании 25 денег и ящика зубных щеток))). а я в теме не увидела
    завтра сделаю фин отчет, все увидишь. извини за задержку
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #12434
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки-кураторы, ссылочка на фото госпитальных ребят с поздравления деда мороза размещена в закрытой болталке в теме "поздравление бойцов"
    Последний раз редактировалось Мельница; 05.01.2015 в 09:55.

16. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для SVT
    девочки-мальчики, у меня (р-н Нового рынка) есть старенькая машинка-автомат Индезит на 5кг, у нее подгнивший фасад, мозги набекрень, она не шибко качественно стирает - но стирает Мы хотели ее добить, а потом уже новую покупать, но в свете последних ценовых событий новую купили уже. Эту если кому нужно из подопечных - отдадим, единственное что - нужно чтоб кто то вывез ее,(муж поучаствует в погрузке/выгрузке)

и нитки для вязания целый пакован - рукодельницы для АТОшек вяжут что-нибудь?

еще есть большой пакет детских вещей разного возраста(2-4 года) (джинсы/кофточки мальчик/девочка) две спец подушки для младенцев (плоские такие), держатель для балдахина и бомбезный махровый костюмчик жовто-блакитний на новорожденного

свяжитесь со мной кто нибудь для передачи

эта темка самая читаемая, потому написала все сюда, уж извините
    Последний раз редактировалось SVT; 05.01.2015 в 11:45.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #12436
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, у меня (р-н Нового рынка) есть старенькая машинка-автомат Индезит на 5кг, у нее подгнивший фасад, мозги набекрень, она не шибко качественно стирает - но стирает Мы хотели ее добить, а потом уже новую покупать, но в свете последних ценовых событий новую купили уже. Эту если кому нужно из подопечных - отдадим, единственное что - нужно чтоб кто то вывез ее,(муж поучаствует в погрузке/выгрузке)

и нитки для вязания целый пакован - рукодельницы для АТОшек вяжут что-нибудь?

еще есть большой пакет детских вещей разного возраста(2-4 года) (джинсы/кофточки мальчик/девочка) две спец подушки для младенцев (плоские такие), держатель для балдахина и бомбезный махровый костюмчик жовто-блакитний на новорожденного

свяжитесь со мной кто нибудь для передачи

эта темка самая читаемая, потому написала все сюда, уж извините
    оставьте пожалуйста номер телефона в личке, нам нужна была на передовую стирилка. Нитки для вязания тоже очень нужны. По детским вещам надо подумать.

18. Вверх #12437
    Посетитель Аватар для Жози
    Люди, кому отдать (если нужны) белые простыни для маскировочных сеток?

19. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    На Канатной, 35 всегда нужны ("Небайдужий народ") - в здании на 3ем этаже. Там же и плетут их.
    Последний раз редактировалось Narelen; 05.01.2015 в 13:03.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #12439
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Сегодня отвозила на Ланжероновскую 3, им очень надо
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

21. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Девочки, после нелёгкой борьбы со снегами (почистили свою машину три раза. И два двора откопали), моя спина меня подводит. Пока могу ходить очень медленно. , по ровной не скользкой поверхности. Так что дальше дома не передвигаюсь. Прошу подстраховатьв сосудах и члх. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 622 из 970 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права