|
Не знаю насчет третьего, но угасает однозначно.
Мой старший склонен к стенозам, в первый раз было море впечатлений, когда посреди ночи ребенок задыхаться начал. И что, научилась с этим бороться и каждое ОРВИ воспринимается - так, вентолин есть, ректадельт есть, обойдемся без 103.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот я раньше не слышала что бы делали подарки кумовьям. Это уже какие то деревенские обычаи.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я когда мужа уговаривала завести ребенка, аргументировала это тем, сто он сможет наконец породниться со своим ненаглядным другом))) так что с кумом у нас все было решено задолго до беременности.
А вот крестную никак не могли найти до последнего. Когда придумали кандидатуру, просто пригласили ее с мужем в рестик пообедать и в ходе беседы предложили стать крестной. Про подарки впервые слышу!
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, вопрос к тем кто ездил или собирается с малышом за город, где он будет спать,что с собой брать?
Мы пригласили на ужин в ресторанчик) и озвучили) а вот подарки, решили дарить... так сказать отблагодарить за оказанную честь. Подарили по хорошему комплекту постельного белья. Чтоб родителям нашего сыночка сладко и тепло спалось))). При этом подбирали специально уни комплекты. Не разделив на "мальчик-девочка" Крестные сказали за подарки готовы каждый год крестить))) и пожелали дальнейшего продолжения рода. Вообщем приятно было если честно, и им и нам.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Нам крестная купила белое платице и повязочку в Антошке. Насколько знаю по обычаям одежду и крыжму покупает крестная мама. Сначала малышка была в одежде которую мы надели дома, потом батюшка сказал раздеть ребенка, его искупали, смазали масличком (последовательность не помню, т.к. во время самого обряда не участвовала, а деток крестила уже давно), потом в сааааамом конце надели платье и уже позвали меня, чтобы прочитать разрешительную молитву.
Адидас еще в Сити Центре есть, ну во всяком случае был на первом эатаже возле центрального входа.
Точно деревенские, когда крестила ребенка будущая кума дарила полотенце и хлеб, сказала так надо (она кстати родилась в деревне)
Возможно и деревенские,я когда крестила нам подарили хорошую постельку,было неожиданно и приятно.я не замарачивпюсь по этому поводу купила два классных больших полотенца и хваатит, хотя хотела ещё что то приложить,но почитала вас...и достаточно,мои кумовья тоже особо традиций не знают...главное чстоб всякого рода 'кожухов' не было![]()
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девочки, у Майи в темке начался набор на лекцию по прикорму.
Если кто-то собирается и к ТВ, и к Майе,- уже можно записываться
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет, Девчонки! А мы сегодня стали счастливыми обладателями стульчика Чикко Полли)))) Огромнейшее спасибо Анечке за карточку, а Оле за наводку))) Пока Катюша сидит ( если это можно так назвать) в положении лежа, но ей интересно игр ухи на столе перебирать)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Социальные закладки