Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 622 из 1643 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 32849
  1. Вверх #12421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Так вот я туда и записалась на 16е...а сегодня нет мест....не знаете до скольки работает УЗИ?? Я б к концу дня подьехала , проверится для успокоения....
    И спасибо большое за ваше волнение, они мне придают сил!!!
    я там проверяла ухо во время беременности и обслужили около 16:00 , очереди не было. Всё сделала без записи, попробуйте прорваться! Или обратитесь в жк ильичёвскую, не думаю, что откажут. Крайний случай, в ильичёвской больнице есть роддом, там должна быть геникология.

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот не писала тут, но у нас ночные сны теперь все в кручениях-глаза закрыты, а он ногами руками как жук тресет, стонет похныкивает, успокоится на минутку вроде заснул и опять.... до сих пор не понимаю что это. Спим под кондером, думала жарко/холодно/мокро...все перепррбовала вот так всю ночь ползает по кровати стонет
    Утром еще сильнее уже и спать невозможно-бужу и встаем. Надеюсь перерастем)
    я думала только у нас так, тоже руками дёргает, ногами бежит куда то всю ночь, утром бужу- он открывает глазки и улыбается)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    А нам крестная сделала вот такой подарок на крестины,крыжма,крестильная рубашка.мешочек для первого локона[/URL]
    Кстати насчет локона: кто-то знает, почему в одних церквях волосики сжигают (у нас так было в Свято-троицком соборе), а в других- дают в мешочек на память (так было у племянника на Тенистой)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати насчет локона: кто-то знает, почему в одних церквях волосики сжигают (у нас так было в Свято-троицком соборе), а в других- дают в мешочек на память (так было у племянника на Тенистой)
    нет,не знаю,нам кстати в мешочек не дали волосики,а батюшка бросил их в чан где купал малого.В годик когда постригу малого.положу туда первый локон.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки подписалась я на форуме "кроху"где ТВ отвечает на вопросы,и пишут ей такие как мы возраст и много деток по старше 2,3 года!и я вот понимаю что это замкнутый круг,что теперь всегда будешь переживать за свое чадо,вот я очень мнительная,у меня один пук не такой у ребенка и у меня паника!просто мне казалось что вот год пройдет т будет легче
    говорят после 3-го ребенка этот синдром утихает....и угасает)))))
    Не знаю насчет третьего, но угасает однозначно.
    Мой старший склонен к стенозам, в первый раз было море впечатлений, когда посреди ночи ребенок задыхаться начал. И что, научилась с этим бороться и каждое ОРВИ воспринимается - так, вентолин есть, ректадельт есть, обойдемся без 103.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #12426
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Смешно сказать, мы крестили в ночнушке)))Белой, длинной такой
    Вначале был голый, потом в ней
    Не знаю, я оставлю ее на память,конечно, но 3 секунды дела решила не морочить голову... может для девочки прикольно платье купить))повязочку например
    Бодик с бабочкой он описял еще до церемонии))
    А, у нас вообще странно получилось, крестили на 411, наряд, купленный крестной сказали одеть потом, т.е по завершению крестин, меня в церковь впустили в конце и проконтролировать процесс я не могла, после окончания сказали, что можем одеть)) хотя было уже не до нарядов))

7. Вверх #12427
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть хороший спортивный костюм на мужчину. Пума в Панораме и Мегаспорт отпадают, нет размеров. Видела в центре Адидас, не помню на какой улице.
    Адидас - на Екатериненской ( между Греческой и Бунина), Стоковый Адидас/Рибок ( Пантелеймоновская уг.Преображенской)

8. Вверх #12428
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Да,очень красиво именная крыжма и рубашка эффектно смотрелось

очень очень красиво, у нас тоже Максимка)))))

девочки, подскажите как вы просили стать кумовьями? дарили ли что то? домой приходили?
    думаю как это правильно делается, а в интернете много всего и очень разного
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #12429
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение

девочки, подскажите как вы просили стать кумовьями? дарили ли что то? домой приходили?
    У меня очень близкие нам люди кумовья и то что они ими будут все знали задолго до появления Кирюшки,поэтому ходить не ходили,но подарки им купили

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы дочку нарядную принесли, совершили часть обряда, потом раздели ее (там были пеленаторы), потом снова одели, провели обряд над мамой и по домам.
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    А, у нас вообще странно получилось, крестили на 411, наряд, купленный крестной сказали одеть потом, т.е по завершению крестин, меня в церковь впустили в конце и проконтролировать процесс я не могла, после окончания сказали, что можем одеть)) хотя было уже не до нарядов))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для kokos11

У нас кумовья были сестра мужа родная и лучший друг,поэтому спросили будут ли кумовьями,те согласились и все,ничего не дарили и т.д.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот я раньше не слышала что бы делали подарки кумовьям. Это уже какие то деревенские обычаи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #12433
    Я когда мужа уговаривала завести ребенка, аргументировала это тем, сто он сможет наконец породниться со своим ненаглядным другом))) так что с кумом у нас все было решено задолго до беременности.
    А вот крестную никак не могли найти до последнего. Когда придумали кандидатуру, просто пригласили ее с мужем в рестик пообедать и в ходе беседы предложили стать крестной. Про подарки впервые слышу!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, вопрос к тем кто ездил или собирается с малышом за город, где он будет спать,что с собой брать?

15. Вверх #12435
    Посетитель Аватар для Туристка

Мы пригласили на ужин в ресторанчик) и озвучили) а вот подарки, решили дарить... так сказать отблагодарить за оказанную честь. Подарили по хорошему комплекту постельного белья. Чтоб родителям нашего сыночка сладко и тепло спалось))). При этом подбирали специально уни комплекты. Не разделив на "мальчик-девочка" Крестные сказали за подарки готовы каждый год крестить))) и пожелали дальнейшего продолжения рода. Вообщем приятно было если честно, и им и нам.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

16. Вверх #12436
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А у нас в субботу крестины и назрел вопрос, вы все деткам покупали крестильные космтюмы?
    Нам крестная купила белое платице и повязочку в Антошке. Насколько знаю по обычаям одежду и крыжму покупает крестная мама. Сначала малышка была в одежде которую мы надели дома, потом батюшка сказал раздеть ребенка, его искупали, смазали масличком (последовательность не помню, т.к. во время самого обряда не участвовала, а деток крестила уже давно), потом в сааааамом конце надели платье и уже позвали меня, чтобы прочитать разрешительную молитву.

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть хороший спортивный костюм на мужчину. Пума в Панораме и Мегаспорт отпадают, нет размеров. Видела в центре Адидас, не помню на какой улице.
    Адидас еще в Сити Центре есть, ну во всяком случае был на первом эатаже возле центрального входа.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот я раньше не слышала что бы делали подарки кумовьям. Это уже какие то деревенские обычаи.
    Точно деревенские, когда крестила ребенка будущая кума дарила полотенце и хлеб, сказала так надо (она кстати родилась в деревне)

17. Вверх #12437
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Возможно и деревенские,я когда крестила нам подарили хорошую постельку,было неожиданно и приятно.я не замарачивпюсь по этому поводу купила два классных больших полотенца и хваатит, хотя хотела ещё что то приложить,но почитала вас...и достаточно,мои кумовья тоже особо традиций не знают...главное чстоб всякого рода 'кожухов' не было

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

18. Вверх #12438
    Девочки, у Майи в темке начался набор на лекцию по прикорму.
    Если кто-то собирается и к ТВ, и к Майе,- уже можно записываться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #12439
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Девчонки! А мы сегодня стали счастливыми обладателями стульчика Чикко Полли)))) Огромнейшее спасибо Анечке за карточку, а Оле за наводку))) Пока Катюша сидит ( если это можно так назвать) в положении лежа, но ей интересно игр ухи на столе перебирать)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

20. Вверх #12440
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Девчонки! А мы сегодня стали счастливыми обладателями стульчика Чикко Полли)))) Огромнейшее спасибо Анечке за карточку, а Оле за наводку))) Пока Катюша сидит ( если это можно так назвать) в положении лежа, но ей интересно игр ухи на столе перебирать)))
    Ой... а я только хотела спросить: как вам в стульчике...)) если что - обращайтесь еще)))

Закрытая тема
Страница 622 из 1643 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя