Открыл для себя коктейль Водка/Мартини, тока вместо водки использую свой сэм. Очень нравиться как вкус так и приход.
ЗЫ. Кто будет пробовать, советую делать по рецепту. Я себе позволяю только одно отступление - кладу 2 оливки вместо одной.![]()
|
Открыл для себя коктейль Водка/Мартини, тока вместо водки использую свой сэм. Очень нравиться как вкус так и приход.
ЗЫ. Кто будет пробовать, советую делать по рецепту. Я себе позволяю только одно отступление - кладу 2 оливки вместо одной.![]()
Секретного ингредиента нет!
Здрасте усем, сомотрю ни цироза ни белки тут таки нет)) С пятницей, эх дрогнем)
![]()
Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А сегодня ведь праздник, господа! Правда, без демонстрации, флажков и малиновых цыганских шариков, но все-таки... И погода удивительно способствует.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 11:32 ----------
А если кто не помнит, что за праздник, напоминаю: день типа великой октябрьской социалистической ррррреволюции. Который особенно запомнился двумя выходными.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Взял на пробу живого темного "диканьские вечоры"... не впечатлило - ожидал большего. Все хочу попробовать взять к пиву попкорн "супер-сыр". Там дикая химия, даже если равноразмерный кусок сыра слопать - такого насыщенного вкуса не будет, но с пивом ничо так должно получиться
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки