|
Не делайте ничего самостоятельно, без врача. Найдите хорошего педиатра и держитесь его.
Сами пережили подобную проблему, но определить достаточно молока или нет можно только при помощи взвешивания и никак иначе. Еще конечно тест на мокрые пеленки, но информативно только взвешивание.
У меня дочка родилась с маленьким весом, в роддоме потеряли еще. Домой приехали меньше 2 с половиной килограмм. И несмотря на это, вопрос о докорме решился только через 10 дней регулярного взвешивания. При этом доктор и посоветовал и смесь, и когда и сколько принимать.
У вас может быть и не хватает молока, а может быть просто становление лактации.
Может что-то другое беспокоит? Я помню что у меня с первой похожая ситуация была и у меня никакой другой мысли кроме как "ОНА ГОЛОДНАЯ!!!!!" даже не возникало(Особенно кОгда муж который хочет спать кричит та покорми ты ее ОНА ГОЛОДНАЯ), а оказалось колики... А "грудь пустая" когда налаживается лактация то грудь мягенькая и нет ощущения "полных бедончиков" (по крайней мере у меня уже второй раз именно так), разве что мой манюня часов 6-7 проспит (это ночью) тогда чувствуется что поднабралась грудь...
Последний раз редактировалось fitulka; 26.12.2013 в 16:05.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, хочу поделиться с вами! Вчера смотрела передачу с Малаховым "Пусть говорят". Тема была о знаменитых семьях, у которых появились детки в этом году. Очень позитивная передача! Смотрела со слезами радости на глазах!.. Вот видео:
http://www.1tv.ru/videoarchive/71744
Девочки, а мы за 23 дня набрали 1700 кг. Это не много в 2 мес?
Мое счастье 3960, 51 см)
А где вы сдавали этот бак.посев?Да мы сдали сами для себя анализы чтобы подтвердить,нам педиатр не назначала их сдавать...ну если там ничего не найдут,придётся тогда ещё кал сдавать.У нас просто сыпь только на головке,лице и шейке...хотя желудочный наверняка может такую давать...
и у нас золотистый...посмотрела врач, сказала, что кроме хлорофиллипта ничем помочь не может...ну и после него энтерожермину прописала ( ну это я так поняла от дисбиоза)
бак посев кала
вот и я хочу найти хорошего грамотного аллерголога...вот только где?
Социальные закладки