Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 622 из 1179 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Даже с учетом необходимости поездки в Киев и оплаты визы по прилету в Хургаду, на мой взгялд Цитадель при таком раскладе предпочтительнее.
    Там действительно так хорошо ? Почитала отзывы - все в восторге
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #12422
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ну скажем так. По нашему агентству средний балл/рейтинг Цитадели выше чем Султана (по отзывам туристов). А цена как видим ниже. Вот получается вроде должно быть хорошо там ))))
    Последний раз редактировалось apriory; 07.02.2019 в 14:49.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вопрос к знатокам Красного моря. Где на побережье Египта реально можно увидеть мант? знаю точно, что они там есть, лет 10 назад видела в Sharks Bay, но немного вдали, не близко к берегу... следующие разы когда были в Шарме не видели. Знаю, что их можно увидеть с большей вероятностью в определенных местах и определенное время года... Хотелось бы поплавать с ними как на Мальдивах, не могу забыть те ощущения... но на Мальдивы дуже дорого))) Поделитесь опытом, может кто знает...
    Хорошая

5. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    У меня знакомые там были. Много раз отдыхали в Шарме и тут решили ради разнообразия в Хургаду. Я им сразу сказала, что по Хургаде только Цитадель всегда мелькала на форуме среди положительных отзывов. Плюс в турагентстве им ее сразу посоветовали. В общем, они остались в диком восторге. В Шарме отдыхали и в Султане, и в Савое, и в Альбатросе... В общем, во многих известных отелях. Сказали, что такого питания, сервиса и территории в Шарме они не встречали. На следующий год опять хотят туда же. И это, не смотря на то, что через Киев надо добираться+ визы.

Так что, думаю, там действительно очень хорошо)

6. Вверх #12425
    Постоялец форума
    Да, все от него в восторге. И есть за что. 4 или 5 ресторанов Аля-Карте, в мини баре ЕЖЕДНЕВНО 2 пива, вода, 4 сока, 2 колы 0.33. Проводной высокоскоростной интернет в каждом номере. По моему уже везде плазменные панели что-то под 40 дюймов. Кофейни, Паб, отличный основной ресторан. Заход в воду С БЕРЕГА и больше 2 км собственного пляжа! А зыбыл. Все номера с видом на море.
    Да, был раз 20. Опять еду. Ну и нафига мне искать что-то другое? Я в тот Султан попал на неделю за 500USD. И это была единственная причина его привлекательности. Соки, соки в барах высокого качества их пакетов. 3 бассейна, один с подогревом. Номера под 60кв. метров. Кто-то еще знает что-то подобное в Египте?
    В последний раз, плавая с маской и трубкой мы встретили и сняли на камеру 3 больших черепахи.
    Я честно говоря, просто фигею, когда люди между этим всем и задрыпаным Султан, выбирают его. А если еще и на 30% дороже, то это высокий уровень мазохизма. Не иначе.
    И я не сотрудник этого отеля. Были там 3 месяца назад и вот опять решили воспользоваться ценами. Один напряг-поездка в Киев назад.
    Мир Вам!

7. Вверх #12426
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Да, все от него в восторге. И есть за что. 4 или 5 ресторанов Аля-Карте, в мини баре ЕЖЕДНЕВНО 2 пива, вода, 4 сока, 2 колы 0.33. Проводной высокоскоростной интернет в каждом номере. По моему уже везде плазменные панели что-то под 40 дюймов. Кофейни, Паб, отличный основной ресторан. Заход в воду С БЕРЕГА и больше 2 км собственного пляжа! А зыбыл. Все номера с видом на море.
    Да, был раз 20. Опять еду. Ну и нафига мне искать что-то другое? Я в тот Султан попал на неделю за 500USD. И это была единственная причина его привлекательности. Соки, соки в барах высокого качества их пакетов. 3 бассейна, один с подогревом. Номера под 60кв. метров. Кто-то еще знает что-то подобное в Египте?
    В последний раз, плавая с маской и трубкой мы встретили и сняли на камеру 3 больших черепахи.
    Я честно говоря, просто фигею, когда люди между этим всем и задрыпаным Султан, выбирают его. А если еще и на 30% дороже, то это высокий уровень мазохизма. Не иначе.
    И я не сотрудник этого отеля. Были там 3 месяца назад и вот опять решили воспользоваться ценами. Один напряг-поездка в Киев назад.
    Странно, что о таком вселенскошикарном отеле Цитадель никто не знает.
    А о Султане знают почти все.

Я не говорю, что султан это мега, мне он среднего уровня, прежде всего за счёт крутизны дороги к морю. Но учитывая, что я по 3-4 раза в год летаю в Египет, про Цитадель никогда ни от кого не слышала.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    в какой период года там комфортно находится? если лететь, к примеру в конце февраля - начале марта, полагаю там будет менее комфортно, чем в Шарме? и позже, когда период ветров тоже - в общем, ваше мнение, когда лучше ехать)))
    для нас основной бонус Хургады - меньшее расстояние до Каира и Луксора, так что может собрав все факторы будем на будущее и Хургаду рассматривать для разнообразия
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Я не говорю, что султан это мега, мне он среднего уровня, прежде всего за счёт крутизны дороги к морю. Но учитывая, что я по 3-4 раза в год летаю в Египет, про Цитадель никогда ни от кого не слышала.
    Я думаю все дело в том, что Цитадель и Султан находятся на разных курортах Египта. Из Одессы в Хургаду чартеры не летают, поэтому основная часть одесситов рассматривает для отдыха именно отели Шарма. Ну а в самом Шарме не удивительно, что не говорят о Цитадели. Это все равно, что удивляться, что в Одессе не разговаривают и даже ничего не знают о черноморских гостиницах Херсонской области. Зачем, если у нас своих полно?

Я думаю, что даже наши одесские турагенты далеко не все знают о Цитадели, потому что, Если, допустим, в Шарм один турагент отправляет за месяц, предположим, 50 туристов, из которых 10 выбрали Султан, то я думаю, что желающих из Одессы полететь через Киев в Хургаду, наберется от силы 2 человека в месяц. Вот и результат - за отели Шарма турагенты знают много чего, а с отелями Хургады имеют дело крайне редко, поэтому мало что о них могут сказать. Ну это мое личное представление.

10. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    (Ма́нта — вид скатов одноимённого рода семейства орляковых отряда хвостоколообразных)
    посмотрите отзывы по Джаз Фанара в Шарме
    например
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=1347132#viewrate

цитата из отзыва алмаатинки
    "Я уже 15-й раз в Египте и 4-й в этой бухте, но каждый раз встречаю новых рыб и моллюсков. В этот раз главный восторг был от танца двух скатов- орликов. Как они кружили!!!"
    мы были совсем рядом с этим отелем в Sunrise Montemare. нам тоже хвалили эту бухту и отель, мол после ремонта и риф шикарный. Неплохой риф, но в Sharks Bay намного лучше. Может поєтому тот же Султан любят. М не, например, понравился очень Concord Front, он рядом с Сультаном в той же бухте. но время прошло, может он и хуже стал... хотя мант или большого ската я видела именно там, пусть и вдалеке.
    Хорошая

11. Вверх #12430
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам Красного моря. Где на побережье Египта реально можно увидеть мант? знаю точно, что они там есть, лет 10 назад видела в Sharks Bay, но немного вдали, не близко к берегу... следующие разы когда были в Шарме не видели. Знаю, что их можно увидеть с большей вероятностью в определенных местах и определенное время года... Хотелось бы поплавать с ними как на Мальдивах, не могу забыть те ощущения... но на Мальдивы дуже дорого))) Поделитесь опытом, может кто знает...
    В Шарме есть, но это как говорится "Ин ша Аллах". А так, чтобы наверняка, как на Мальдивах манта-поинт на красном море нет.

фотка сделана на Рас-Мохаммеде
    Изображения
    • Тип файла: jpg manta.jpg (42.6 Кб, Просмотров: 25)

12. Вверх #12431
    Постоялец форума
    Я видела мант на пляже Эль Фанар, как раз плыли пара со стороны отеля Джаз Фанар. Мы обычно отдыхаем в бюдж.отелях, но ездим принципиально на этот пляж. И хотя там были много раз, мант встретила впервые. Пока доплыла до берега и сказала мужу, он уже не застал. Правда я дико испугалась, они огромные!

13. Вверх #12432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Правда я дико испугалась, они огромные!
    Только хотела сказать: такое в воде недалеко от себя увидишь и с перепугу утонуть можно((

14. Вверх #12433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    в какой период года там комфортно находится? если лететь, к примеру в конце февраля - начале марта, полагаю там будет менее комфортно, чем в Шарме? и позже, когда период ветров тоже - в общем, ваше мнение, когда лучше ехать)))
    для нас основной бонус Хургады - меньшее расстояние до Каира и Луксора, так что может собрав все факторы будем на будущее и Хургаду рассматривать для разнообразия
    Мы были там во все времена года. Знаете что? Раз на раз никогда не приходится. Мне в Египте нравится всегда, но особо я люблю там конец июля начало августа. Сухая жара, красивые кораллы, манго, ну и просто нравится. Сами жители Хургады говорили что высокий сезон-май месяц. При выборе времени для поездки руководствуемся 2 главными критериями, наличие денег и возможностей.
    Мир Вам!

15. Вверх #12434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Знают. И очень многие. https://tophotels.ru/hotel/al34188
    Хотя там в основном европейцы. Вот в ноябре наших было человек 20(при забитом отеле) Немцы, Англичане, Французы, Скандинавы всех мастей, поляки и тп. Поразило, что не было местных. Вообще. При Azur менеджменте они были.
    Мир Вам!

16. Вверх #12435
    Форумная Злюка

Мы были там во все времена года. Знаете что? Раз на раз никогда не приходится. Мне в Египте нравится всегда, но особо я люблю там конец июля начало августа. Сухая жара, красивые кораллы, манго, ну и просто нравится. Сами жители Хургады говорили что высокий сезон-май месяц. При выборе времени для поездки руководствуемся 2 главными критериями, наличие денег и возможностей.
    Может в Хургаде в это время и хорошо, но в Шарме это жара адская
    Венера в скорпионе

17. Вверх #12436
    Постоялец форума
    Там тоже жарко, но море и хорошо кондиционированный номер, почему нет? и Опять же год на год не приходится
    Мир Вам!

18. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Верить нельзя никому . Уж вы мне поверьте. Свежачок от цитадели
    Изображения
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #12438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Только хотела сказать: такое в воде недалеко от себя увидишь и с перепугу утонуть можно((
    Я обычно в заплыв на риф минимум минут на 40 ухожу. Плыву, смотрю больше по сторонам или вниз. А тут подняла голову, а там пара метров 20-30 от меня. Я на секунду растерялась, даже мелькнула мысль подплыть. Но потом поняла, что я о них вообще ничего не знаю, о их поведении, времени брач.периода и быстро развернулась. Утонуть?) Да я гребла быстрее яхты, бежала аки по суше)))

20. Вверх #12439
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Так кто всё таки подскажет, насколько комфортно будет в Цитадель в конце марта начало апреля?

21. Вверх #12440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Так кто всё таки подскажет, насколько комфортно будет в Цитадель в конце марта начало апреля?
    Ну как можно подсказать, насколько комфортным будет месяц. Мы были в Хургаде в середине марта. Жарко, но вода прохладная. В Шарме дважды в конце апреля. Тоже самое. Для кого то +21 вода норм, нам прохладно, берем гидрик. А комфорт месяца и отеля, это разные вещи. Посмотрите погодную статистику за несколько лет.

Ответить в теме
Страница 622 из 1179 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права