Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 622 из 1059 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 21167
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вопрос решается установкой клапана на выходе канализации из дома.
    Спасибо, уже решили эту проблемку =)))

2. Вверх #12422
    Новичок Аватар для ангел87
    Я ставлю полив на час ночи. Хотя это не спасает, если воды нет вообще. С 19 до 22 воды хватает разве что "чайник набрать". А насчет бассейнов, все уже давно набрали скорее всего. Да, нужно поддерживать уровень, но это порядка 2 кубов раз в 3 дня. Лично я это делаю днем, в самый солнцепек, когда хороший напор(никто не поливает).
    И опять таки охрана... Как раз 10 минут назад. Позвонил, чтобы пропустили машину курьерской компании. Он свободно проехал, потому что шлагбаум был открыт, а когда выезжал обратно, его не выпускали, потому что охраннику никто не звонил и так как "эта машина не въезжала, он ее не выпустит". Мне одному постоянно так везет? За последний месяц не одно такси, ни одного курьера нормально не пропустили. У меня от охраны один моральный негатив.

3. Вверх #12423
    Новичок
    Я посмотрела свои документы - территорию Люстдорфа охватывает обслуживающий кооператив "ЖК "Люстдорф", думаю в других Совиньонах есть такие же ЖК. По документам к годовому собранию нашла, что подрядчиком по предоставлению услуг водоснабжения с водоотведения является ЖЭО ООО "Коммунсервис". К ним нужно отправлять письменно запросы о напоре воды, желательно зафиксировав факты. А вот по поводу тарифов, похоже нужно в АМКУ писать, есть прецедент в Коминтерновском районе. Антимонопольный проверяет тариф на соответствие постановлению КМУ № 869 от 01.06.11 г. «Об утверждении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги». Но писать, похоже, должен Коммунсервис, а их на это нужно еще подвигнуть.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Поболтать мы все тут мастера.
    Давайте к конкретным делам.
    Предлагаю написать письмо губернатору (могу и я, но в вольном стиле. я не юрист) и подписать его коллективно.
    Но открытым остается вопрос как привлечь к подписи как можно большее количество людей? На форуме нас тут мало. Надо каким-то образом оповестить общественность о наших планах.
    Какие будут предложения?
    гарантирую сбор в четвертом, ну и краткую политинфу, если конечно слушать будут))), а то на хэллоуин не все открывать хотятЬ, а тут пострашнее ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #12425
    Новичок
    Привет,

Может быть кому-то нужен строительный вагончик, продается с местами для сна и оборудованный электроразводкой
    067 5570309. Находится на Бризовой

6. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от yzbechka Посмотреть сообщение
    Привет,

Может быть кому-то нужен строительный вагончик, продается с местами для сна и оборудованный электроразводкой
    067 5570309. Находится на Бризовой
    Вот немножко бы раньше как раз нам на Бризовую нужен был, Удачной продажи
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

7. Вверх #12427
    User banned
    Уважаемые соседи. Кто-нибудь уже заморачивался со скважиной на участке для полива? Какие есть мысли по этому поводу? Может есть уже результаты?

8. Вверх #12428
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи. Кто-нибудь уже заморачивался со скважиной на участке для полива? Какие есть мысли по этому поводу? Может есть уже результаты?
    народ делает. знаю только, нужно это сделать " в нахалку" те без всяких разрешений и хорошо это дело замаскировать. иначе смысла в этой стране это делать нет. вода будет дороже водопровода.

9. Вверх #12429
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    народ делает. знаю только, нужно это сделать " в нахалку" те без всяких разрешений и хорошо это дело замаскировать. иначе смысла в этой стране это делать нет. вода будет дороже водопровода.
    а для технической вроде разрешение не надо. Там глубина не большая
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #12430
    Японамать

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    а для технической вроде разрешение не надо. Там глубина не большая
    У нас сосед делал не знаю как это называется, короче, сверлили вглубь до воды. 18 метров, если мне не изменяет склероз.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #12431
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    У нас сосед делал не знаю как это называется, короче, сверлили вглубь до воды. 18 метров, если мне не изменяет склероз.
    И во что ему это стало? Он при постройке делал или потом? Интересно как решают вопрос когда все застроено и техника не может подъезать к месту
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

12. Вверх #12432
    Японамать

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    И во что ему это стало? Он при постройке делал или потом? Интересно как решают вопрос когда все застроено и техника не может подъезать к месту
    Он перед стройкой делал, боялся, что подземные воды унесут его бетонный монолит в море.))))))

Узнавала на форуме, говорят, что стоило 300 грн/метр, но вроде как цены изменились. Ну, ориентир такой.

13. Вверх #12433
    Частый гость
    Не поленился позвонил бурильщикам... грят кто то уже начитался наш форум и неделю назад заказал бурение...расказывал про 18 метров у соседей...

30 метров воды нет, бросили. Человек говорит это испорченый телефон про 18м..скорей всего питьевую не палятся выдавать..как то так

115м есть у нас питьевая 700грн\метр

так что газон поливать между 30 и 115

давайте, кто смелый 40 попробывать?)))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 16.06.2014 в 15:26.

14. Вверх #12434
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Не поленился позвонил бурильщикам... грят кто то уже начитался наш форум и неделю назад заказал бурение...расказывал про 18 метров у соседей...

30 метров воды нет, бросили. Человек говорит это испорченый телефон про 18м..скорей всего питьевую не палятся выдавать..как то так

115м есть у нас питьевая 700грн\метр

так что газон поливать между 30 и 115

давайте, кто смелый 40 попробывать?)))
    Нифига себе цена!

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Нифига себе цена!
    На самом деле это дорогое удовольствие. за питьевую вообще молчу(. да и та что " техническая" может оказаться годной только для мытья машины и доожек и непригодной для полива.... да и делать это нужно когда строишься... по идее нужно настраиваться только на скважину от 100 м... лет за 5 наверное отобьется... учитывая, что из скважигы будешь использовать сколько душа пожелает....
    ну что, собираемся делать коллективный запрос по поводу тарифа на воду? по идее в частном секторе какойто процент должен в поливное воемя итак считаться без водоотведения

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Меня насчет 18 метров тоже смутило. Маловато как-то. С учетом того, что у меня участок 27 метров над уровнем моря и это не Береговая, а значительно выше. Понятно, что опираться только на уровень морской поверхности не стоит, но все-таки . . .
    Думаю, нормальная вода на метров 60-80 лежит, а то и все 100.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

17. Вверх #12437
    Частый гость
    до 90м цена 250грн с трубой (без насоса и колодца "+10 000")

можно купить счетчик на водоотведение и "просить" перерасчет..помоему канализация 2.5грн.куб забита. от смеху если на выходе из сова такой стоит)))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 16.06.2014 в 16:25.

18. Вверх #12438
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Та нафига вам та техническая скважина за немерянное бабло.Гораздо проще собирать дождевую воду.

19. Вверх #12439
    Посетитель
    Добрый вечер. Уважаемые форумчане- жители Совиньона, нам нужно ребенку пианино. Если вдруг кто продает дайте знать . Нам нужно самое простое, рабочее не антикварное так как живем в Совиньоне только летом. Тел 067 -8307118

20. Вверх #12440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Та нафига вам та техническая скважина за немерянное бабло.Гораздо проще собирать дождевую воду.
    100%

Но ведь так не интерестно совсем.
    Тут походишь по домам, посмотришь на инженерные решения - ну точно: в детстве в ЛЕГО не наигрались
    Такого наворотят: дух захватывает.

Ответить в теме
Страница 622 из 1059 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права