Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 622 из 711 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 14201
  1. Вверх #12421
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня не надо любить, не напрягайся.
    Блин, точно, надо было мне пойти мужика поискать, потому что студентка никак не подходит для того, чтобы уступить бабушке место)))

П.С. Куча вопросов: "чё сама не встала? чё мужика не подняла?"
    Люди, вы чего?
    Суть моего рассказа была в другом.
    Ну да ладно, пусть я буду ворчливой гнусной теткой, которая поучает бестолковую молодежь )))
    Работа у меня такая))))
    слишком поздно. Ну конечно,ходить,искать,выискивать) Суть рассказала все уловили,забавно,да. Но геройствовать на чужой счет прекращай. Не можешь смотреть,как бабушка стоит - посади бабушку на такси
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #12422
    Не покидает форум
    Какие еще будут предположения?
    Понятно, что студентка 4 курса по-любому могла себя чувствовать хуже, чем бабулька лет 75. Это и так было понятно.))))
    А я негодяйка такая посмела проводить воспитательную работу)))))
    Ладно, проехали. Девочку я не съела))))

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    ...Ну да ладно, пусть я буду ворчливой гнусной теткой..
    Согласен, будьте ею.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #12424
    User banned
    Какие еще будут предположения?
    Понятно, что студентка 4 курса по-любому могла себя чувствовать хуже, чем бабулька лет 75. Это и так было понятно.))))
    А я негодяйка такая посмела проводить воспитательную работу)))))
    Ладно, проехали. Девочку я не съела))))
    А шо вы хотите..!!!??? студентки не сдают сейчас 100 метровки как раньше..!! и живут они не в той экологии и едет не то что хочется..!!! поэтому наша молодеж и не может с двумя мешками картошки бежать за трамваем как это делают бабушки..!! наша молодеж реально не имеет здоровья и может валится с ног от малейшего ветерка..!!! вобщем мыслите маштабней..!!!

5. Вверх #12425
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Сейчас возраст - не показатель здоровья.

6. Вверх #12426
    Посетитель
    Народ, спецы!!! Подскажите, а можно ли вообще отказать, если попросили уступить место? НУ, разумеется - вежливо отказать, чтобы не было потом конфликта. Что лучше говорить, чтоб отвяли и не лезли?

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Народ, спецы!!! Подскажите, а можно ли вообще отказать, если попросили уступить место? НУ, разумеется - вежливо отказать, чтобы не было потом конфликта. Что лучше говорить, чтоб отвяли и не лезли?
    Вообще родителям с детьми и престарелым положено первых несколько мест от водителя ... и над каждым таким местом находится наклеечка где схематично намалеваны эти самые "престарелые дети" ... соответственно проблема решается лехко... если изначально эти места не занимать и при претензиях указать на специально отведенные места..!!! но могу сказать однозначно - шо звиздежа будет еще больше ... ибо ты им по ходу укажешь и на их тупость ..окромя наглости..!! А так шоб без конфликта ... скажи шо ты инвалид ... например - на голову..!!! посмиются и скорее всего отстанут без особого конфликта..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 19.05.2013 в 06:50.

8. Вверх #12428
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    То есть, даже если плохо себя чувствуешь, хоть умри - но на первые места не садись? Ехала недавно в маршрутке (в основном, стою), резко упало давление, подняла школьника лет 10-ти, попросила, сказала, что нехорошо. Только села, остановка - забегает мамочка лет 25 с дитем, примерно, 5 лет. Вижу, что в боевом настроении, выдержала она минут 5, начала умничать - комфортно ли мне сидится, я что не вижу, что у нее ребенок, была я на первом сиденьи.

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    То есть, даже если плохо себя чувствуешь, хоть умри - но на первые места не садись? Ехала недавно в маршрутке (в основном, стою), резко упало давление, подняла школьника лет 10-ти, попросила, сказала, что нехорошо. Только села, остановка - забегает мамочка лет 25 с дитем, примерно, 5 лет. Вижу, что в боевом настроении, выдержала она минут 5, начала умничать - комфортно ли мне сидится, я что не вижу, что у нее ребенок, была я на первом сиденьи.
    Это карма. Вы же не постеснялись поднять с места несчастного школьника. А пятилетнему малышу ехать стоя тоже тяжело.

10. Вверх #12430
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а где та тонкая грань,когда дети превращаются в немалышей? Это со скольки лет?. Просто,ИМХО, 5 лет - уже нифига не малыш
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #12431
    Посетитель Аватар для *ШуШу*
    всегда)
    Мой Мир заботится обо мне!)

12. Вверх #12432
    Не знаю, мне кажется, что ребенку ростом 100-110 см еще тяжело самому держаться. Он явно не достанет до поручней. Даже если мама держит ребенка за руку, все равно не очень удобно. Ну и такого маленького обычно остальные пассажиры не замечают и могут толкнуть.

13. Вверх #12433
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    до поручней на сидениях - вполне дотягивается, а до верхних и я не особо дотягиваюсь со своими 162 см. Пассажиры могут толкнуть кого угодно, но не заметить 100 см. довольно сложно,согласитесь)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #12434
    Тут можно спорить бесконечно. Не во всех маршрутках есть поручни на сидениях, например. Да и по Наталье Игоревне может не было заметно, что она плохо себя чувствует. А может школьник, которого она согнала с места, тоже был уставшим, больным, с тяжелым портфелем и ему только вчера гипс с ноги сняли. Но он так испугался здоровенной тетки, что уступил место.

15. Вверх #12435
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Где нет поручней - держатся за спинку) Ну конечно-конечно. 100 см. не замечают, 10-летние школьники уставшие. Опять эти мамские замашки)
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #12436
    Почему больными и уставшими могут быть только небеременные люди в возрасте 20-40 лет? А дети, будущие мамы и пенсионеры всегда веселые, здоровые и могут постоять, а лучше уступить место этой категории населения.

17. Вверх #12437
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А кто такое говорил? Больным и уставшим может быть кто угодно. Но не нужно до крайностей доходить и стыдить девушку за то, что когда ей стало плохо, она попросила уступить место 10-летнего школьника.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #12438
    Ну по возрасту она как-бы не девушка, налицо "бальзаковский возраст"
    Раз 5-тилетний ребенок уже достаточно взрослый и вышел из категории "малышей", то и тетя 38-ми лет на звание "томной девы" не тянет.

19. Вверх #12439
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ну по возрасту она как-бы не девушка, налицо "бальзаковский возраст"
    Раз 5-тилетний ребенок уже достаточно взрослый и вышел из категории "малышей", то и тетя 38-ми лет на звание "томной девы" не тянет.
    девушка, вас куда-то не туда занесло. Вы, между прочим, тоже бальзаковского возраста) Как и я. Причем тут "томная дева", если человеку стало плохо? Плохо может быть только беременным, детям и старикам?
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    девушка, вас куда-то не туда занесло. Вы, между прочим, тоже бальзаковского возраста) Как и я. Причем тут "томная дева", если человеку стало плохо? Плохо может быть только беременным, детям и старикам?
    Да, я тоже взрослая тетя, старее вас И прекрасно понимаю, что любой человек может почувствовать себя плохо, независимо от возраста. Но в этой теме часто пишут что-то типа "старикам уступать не нужно, они здоровее нас; беременные пусть ходят пешком, им полезно; дети могут постоять или пусть родители их на такси катают". Как-будто общественный транспорт у нас только для молодежи, а остальным там не место.

Ответить в теме
Страница 622 из 711 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права