|
пока что клоуном выступаете вы. все обещаете обещаете, все знаете, все в курсе, ток вот рассказать не можете
Mike123
т.е. типа заразить комп через реальник намного сложнее чем по сетке?
читайте почту, точно ничего не пропустите, дожились, абоненты провайдера ищут новости о провайдере на форумеесли будут новости, я вам в ЛС напишу, надеюсь о продлении акции до конца марта вы в курсе, да?
эммм...
А при DHCP-настройке сетевого интерфейса что, можно?
как раз наоборот, статическое присвоение адресов/шлюзов/маршрутов на физическом интерфейсе ликвидирует как минимум одну неприятность - это подмена DHCP-сервера на выставленный рядом роутер какого-то тупореза, что является наиболее частой помехой работе сети.
Заметьте, я пока ничего намеренно ничего не говорил о РРРоЕ..
К счастью для Стрима, он как провайдер не обеспечивает наличие локальной сети абонентам, только тунель на сервер доступа.
А вот ради эксперимента, включите на один-два дня локалку у абонентов, просто на попробовать.. Я уверен, что эффект будет неожиданным, и неважно будет, оптика/не оптика, подвал/не подвал.
BagOC
Вы сравниваете качество как технический специалист.
А мы простые пользователи. Так зачем нам платить больше если все заявленное в договоре работает без проблем ? Когда все работает то и качество сравнимое в отличии от цены.
наверно есть причины, я не знаю.
может позиционирование себя на рынке именно как "домовые локальные сети"
в конце концов каждый абонент этих провайдеров может отключить привязку к TCP/IP на сетевом интерфейсе и превратиться по способу доступа в стримовца, но только при условии наличии РРРоЕ доступа. VPN или же просто доступ через люкальный шлюз таковой способ делают невозможным.
Ну а повсеместный запуск РРРоЕ требует капвложений, что может быть сейчас затруднительно в свете кризиса и все-такое
имхо само собой
А не многи ли Вы на себя берете, называя свои пустые сообщения "выражением мысли"? Я бы назвал - "проявления текста".
И как на счет ответа на мой пост? Засчитывать слив?
Galleon, прошу прощения, но отвечать на Ваши сообщения я больше не буду. Напоминает ту историю, как "немой рассказал глухому, что слепой видел одноногого мальчика, бегущего по воде". Прошу и Вас, впредь воздержаться от высказываний в мой адрес. Спасибо.
Я не сравнивал статику, с динамикой. Я сравнивал статику с ПППоЕ.
Я не сравниваю как технический специалист. Я сравниваю как человек, немного ободалющий техническими знаниями, немного опытом работы и с тем и с другим провайдером(как обонент), как человек, регулярно читающий ветки обоих провайдеров, и имеющий небольшое предаствлдение о "+" и "-" обоих из них(в глобальном масштабе). Исходя из ЭТОГО я делаю свои выводы. А не исходя из того что "у меня пров А вчера работал хорошо за 10 гр. А сегодня пров Б работает хорошо за 5 гр. Значит пров Б лучше!"
а нельзя сравнивать статику/динамику с РРРоЕ - это разные технологии
нельзя сравнивать туннелирующий протокол на Link Layer с протоколами, работающими на Network Layer и выше.
Поэтому это сравнение некорретно.
Собственно, если завтра появится какой-то троян/червь/вирус, который будет в сети выполнять функции РРР-сервера (как сейчас некоторые тупорезы выполняют роль DHCP сервера в локалках, что есть наибольший бич сетей), то и в случае с РРРоЕ такой начнется бардак, что мама не горюй. И как от этого можно избавится?
только статической маршрутизацией.
Может переход на ipv6 как-то сможет облегчить жизнь сетей, не знаю.
собссна вы мне ответили, что вы ничего не знаете, однако намекнули на неоднородность оборудование, но фактов так и нет, собссна вам отвечать то и нечего, так зачем надо было заводить эту переписку что я ниче не шарю, если по факту вы сами ничего не шарите?
любое сообщение это выражение мыслиа на истину в последней инстанции я не претендую, я лишь сказал что при меньших ценах качество не хуже, что и вызвало такую бурную реакцию, при этом мой пост был продолжением поста максуда, который в свою очередь среагировал на новую акцию стрима...
если вы плохо читаете, то считаете что я слился![]()
мне иногда кажется, что я пишу на другом форуме, в каких вопросах других провайдеров я участвую?? в ветке сохо удивился тому, что нигде не написано что максимальная пропускная способность канала 10 метров? так извините, с таким же успехом Алексей поносил ветку тенета до недавнего времени, счас вроде успокоилсяя обсуждаю то что мне интересно, вот мне интересно за что держатся абоненты стрима, я ответ получил, дальше появились какие-то упреки в мой адрес, я стал отвечать, не более того
![]()
Плохо читаете как раз Вы. Чистично на мой вопрос Вы ответили следующим своим постом.
и мое отношение к стриму абсолютно фиолетово, собссна как и ко всем другим провамГде логика? Вам же "абсолютно фиолетово" было час назад, а теперь стало вдруг интересно? Противоречите самому себе. Вы демагог и флеймер, удачи.я обсуждаю то что мне интересно, вот мне интересно за что держатся абоненты стрима
То... ничего интересногоу известно каких провайдеров не произойдет. Ибо есть и изоляция юзер портов друг от друга. В крайнем случае есть фильтрация на коммутаторах отдельно взятых интересных фреймов (DHCP, PPPOE). Ну а если произойдет что то совсем невероятное, то есть ацес листы на железяках уровнем агрегации на 1 выше. Либо этот уровень вообще нафиг меняется (примерно 1 девайс на каждые 200-500 юзер портов. при этом вся нижняя инфраструктура продолжает спокойно работать без модернизации)
Вы правильно указали на суть вопроса. Домонет профилируется в том числе на услуге предоставления "локалки". Это бузусловно востребованая некоторой категорией абонентов услуга. Ни капли не сомневаюсь, что стаф Тенета прикладывает массу усилий и проф. знаний, чтобы заставиь это все правильно работать. Но я думаю надо потихоньку уходить от этого по сценарию, который Вы описали. Кризис не кризис... я даже знаю где можно в Одессе часть оборудования купить (made in Odessa)![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки