Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 622 из 1285 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 25694
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а провайдер тут причем?
    или считаете, что среди абонентов стрима нет компов, зараженных вирусами?
    Абоненты Стрима не могут друг другу подменять сайт Стрима без заражения компьютера .

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Пытался объяснить. Бессмысленно... Умываю руки
    где вы пытались объянсить?

Не смогу я вам это тут объяснить.
    или это типа не вы писали?

vlad11

вы посягаете на мою свободу слова и выражения мысли? не много ли на себя берете, или правда глаза колит, че возмущаться то?

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    НЕ НАДО!!!
    Надо же иногда и улыбаться
    Лично я не желаю читать тонны бреда, а тем более обсуждать других провайдеров в этой ветке и не хочу пропустить новость о Стриме.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #12424
    НЕ НАДО!!!
    Надо же иногда и улыбаться
    пока что клоуном выступаете вы. все обещаете обещаете, все знаете, все в курсе, ток вот рассказать не можете

Mike123
    т.е. типа заразить комп через реальник намного сложнее чем по сетке?

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Лично я не желаю читать тонны бреда, а тем более обсуждать других провайдеров в этой ветке и не хочу пропустить новость о Стриме.
    читайте почту, точно ничего не пропустите, дожились, абоненты провайдера ищут новости о провайдере на форуме если будут новости, я вам в ЛС напишу, надеюсь о продлении акции до конца марта вы в курсе, да?

5. Вверх #12425
    Бывалый
    Обсуждалось это в ветки ИЦНа. Дело в том, что при подключении статически(вручную указывая все настройки сетевой), распространению вирусов(наносящих вред сети в целом. я не говорю о каких-то там спамоваризах), практически невозможно помешать. В отличие от подключения по ПППоЕ. Которое, к сожалению, доступно пока не для всех пользователей ИЦНа.
    эммм...
    А при DHCP-настройке сетевого интерфейса что, можно?
    как раз наоборот, статическое присвоение адресов/шлюзов/маршрутов на физическом интерфейсе ликвидирует как минимум одну неприятность - это подмена DHCP-сервера на выставленный рядом роутер какого-то тупореза, что является наиболее частой помехой работе сети.
    Заметьте, я пока ничего намеренно ничего не говорил о РРРоЕ..
    К счастью для Стрима, он как провайдер не обеспечивает наличие локальной сети абонентам, только тунель на сервер доступа.
    А вот ради эксперимента, включите на один-два дня локалку у абонентов, просто на попробовать.. Я уверен, что эффект будет неожиданным, и неважно будет, оптика/не оптика, подвал/не подвал.

6. Вверх #12426
    User banned
    BagOC
    Вы сравниваете качество как технический специалист.
    А мы простые пользователи. Так зачем нам платить больше если все заявленное в договоре работает без проблем ? Когда все работает то и качество сравнимое в отличии от цены.

7. Вверх #12427
    Постоялец форума
    К счастью для Стрима, он как провайдер не обеспечивает наличие локальной сети абонентам, только тунель на сервер доступа.
    А что мешает другим провайдерам достичь такого же счастья?

8. Вверх #12428
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А что мешает другим провайдерам достичь такого же счастья?
    наверно есть причины, я не знаю.
    может позиционирование себя на рынке именно как "домовые локальные сети"
    в конце концов каждый абонент этих провайдеров может отключить привязку к TCP/IP на сетевом интерфейсе и превратиться по способу доступа в стримовца, но только при условии наличии РРРоЕ доступа. VPN или же просто доступ через люкальный шлюз таковой способ делают невозможным.
    Ну а повсеместный запуск РРРоЕ требует капвложений, что может быть сейчас затруднительно в свете кризиса и все-такое
    имхо само собой

9. Вверх #12429
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    :

vlad11

вы посягаете на мою свободу слова и выражения мысли? не много ли на себя берете, или правда глаза колит, че возмущаться то?
    А не многи ли Вы на себя берете, называя свои пустые сообщения "выражением мысли"? Я бы назвал - "проявления текста".

И как на счет ответа на мой пост? Засчитывать слив?

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Galleon, прошу прощения, но отвечать на Ваши сообщения я больше не буду. Напоминает ту историю, как "немой рассказал глухому, что слепой видел одноногого мальчика, бегущего по воде". Прошу и Вас, впредь воздержаться от высказываний в мой адрес. Спасибо.

эммм...
    А при DHCP-настройке сетевого интерфейса что, можно?
    Я не сравнивал статику, с динамикой. Я сравнивал статику с ПППоЕ.

Цитата Сообщение от pingva Посмотреть сообщение
    BagOC
    Вы сравниваете качество как технический специалист.
    Я не сравниваю как технический специалист. Я сравниваю как человек, немного ободалющий техническими знаниями, немного опытом работы и с тем и с другим провайдером(как обонент), как человек, регулярно читающий ветки обоих провайдеров, и имеющий небольшое предаствлдение о "+" и "-" обоих из них(в глобальном масштабе). Исходя из ЭТОГО я делаю свои выводы. А не исходя из того что "у меня пров А вчера работал хорошо за 10 гр. А сегодня пров Б работает хорошо за 5 гр. Значит пров Б лучше!"

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    По моему давно пора

12. Вверх #12432
    Постоялец форума
    да мне как-то глубоко до фени чем занимается этот человек, пускай хоть сеть строит второкурсник академии связи, мне то что с этого, мне главное чтобы это все работало, и как бы не была построена сеть, fttb или ftth, они работают
    Если дела обстоят именно так, как Вы описали, то зачем Вы вообще учавствуете в обсуждении вопросов совсем другого свойства в ветках других провайдеров? Где логика?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #12433
    Бывалый
    Я не сравнивал статику, с динамикой. Я сравнивал статику с ПППоЕ.
    а нельзя сравнивать статику/динамику с РРРоЕ - это разные технологии
    нельзя сравнивать туннелирующий протокол на Link Layer с протоколами, работающими на Network Layer и выше.
    Поэтому это сравнение некорретно.
    Собственно, если завтра появится какой-то троян/червь/вирус, который будет в сети выполнять функции РРР-сервера (как сейчас некоторые тупорезы выполняют роль DHCP сервера в локалках, что есть наибольший бич сетей), то и в случае с РРРоЕ такой начнется бардак, что мама не горюй. И как от этого можно избавится?
    только статической маршрутизацией.
    Может переход на ipv6 как-то сможет облегчить жизнь сетей, не знаю.

14. Вверх #12434
    Galleon, прошу прощения, но отвечать на Ваши сообщения я больше не буду. Напоминает ту историю, как "немой рассказал глухому, что слепой видел одноногого мальчика, бегущего по воде". Прошу и Вас, впредь воздержаться от высказываний в мой адрес. Спасибо.
    собссна вы мне ответили, что вы ничего не знаете, однако намекнули на неоднородность оборудование, но фактов так и нет, собссна вам отвечать то и нечего, так зачем надо было заводить эту переписку что я ниче не шарю, если по факту вы сами ничего не шарите?

А не многи ли Вы на себя берете, называя свои пустые сообщения "выражением мысли"? Я бы назвал - "проявления текста".

любое сообщение это выражение мысли а на истину в последней инстанции я не претендую, я лишь сказал что при меньших ценах качество не хуже, что и вызвало такую бурную реакцию, при этом мой пост был продолжением поста максуда, который в свою очередь среагировал на новую акцию стрима...
    если вы плохо читаете, то считаете что я слился

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Если дела обстоят именно так, как Вы описали, то зачем Вы вообще учавствуете в обсуждении вопросов совсем другого свойства в ветках других провайдеров? Где логика?
    мне иногда кажется, что я пишу на другом форуме, в каких вопросах других провайдеров я участвую?? в ветке сохо удивился тому, что нигде не написано что максимальная пропускная способность канала 10 метров? так извините, с таким же успехом Алексей поносил ветку тенета до недавнего времени, счас вроде успокоился я обсуждаю то что мне интересно, вот мне интересно за что держатся абоненты стрима, я ответ получил, дальше появились какие-то упреки в мой адрес, я стал отвечать, не более того

16. Вверх #12436
    а нельзя сравнивать статику/динамику с РРРоЕ - это разные технологии
    нельзя сравнивать туннелирующий протокол на Link Layer с протоколами, работающими на Network Layer и выше.
    Поэтому это сравнение некорретно.
    Собственно, если завтра появится какой-то троян/червь/вирус, который будет в сети выполнять функции РРР-сервера (как сейчас некоторые тупорезы выполняют роль DHCP сервера в локалках, что есть наибольший бич сетей), то и в случае с РРРоЕ такой начнется бардак, что мама не горюй. И как от этого можно избавится?
    только статической маршрутизацией.
    Может переход на ipv6 как-то сможет облегчить жизнь сетей, не знаю.
    Сможет Только не скоро это у нас ещё будет

17. Вверх #12437
    Посетитель Аватар для _Headache_
    собссна вы мне ответили, что вы ничего не знаете, однако намекнули на неоднородность оборудование, но фактов так и нет, собссна вам отвечать то и нечего, так зачем надо было заводить эту переписку что я ниче не шарю, если по факту вы сами ничего не шарите?

любое сообщение это выражение мысли а на истину в последней инстанции я не претендую, я лишь сказал что при меньших ценах качество не хуже, что и вызвало такую бурную реакцию, при этом мой пост был продолжением поста максуда, который в свою очередь среагировал на новую акцию стрима...
    если вы плохо читаете, то считаете что я слился
    Плохо читаете как раз Вы. Чистично на мой вопрос Вы ответили следующим своим постом.

и мое отношение к стриму абсолютно фиолетово, собссна как и ко всем другим провам
    я обсуждаю то что мне интересно, вот мне интересно за что держатся абоненты стрима
    Где логика? Вам же "абсолютно фиолетово" было час назад, а теперь стало вдруг интересно? Противоречите самому себе. Вы демагог и флеймер, удачи.

18. Вверх #12438
    Плохо читаете как раз Вы. Чистично на мой вопрос Вы ответили следующим своим постом.

Где логика? Вам же "абсолютно фиолетово" было час назад, а теперь стало вдруг интересно? Противоречите самому себе. Вы демагог и флеймер, удачи.
    разницу между провом и его абонентами улавливаете? нет, тогда считайте ещё один слив от меня... ужас, вроде ж на русском пишу!

19. Вверх #12439
    Постоялец форума
    То... ничего интересного у известно каких провайдеров не произойдет. Ибо есть и изоляция юзер портов друг от друга. В крайнем случае есть фильтрация на коммутаторах отдельно взятых интересных фреймов (DHCP, PPPOE). Ну а если произойдет что то совсем невероятное, то есть ацес листы на железяках уровнем агрегации на 1 выше. Либо этот уровень вообще нафиг меняется (примерно 1 девайс на каждые 200-500 юзер портов. при этом вся нижняя инфраструктура продолжает спокойно работать без модернизации)

Вы правильно указали на суть вопроса. Домонет профилируется в том числе на услуге предоставления "локалки". Это бузусловно востребованая некоторой категорией абонентов услуга. Ни капли не сомневаюсь, что стаф Тенета прикладывает массу усилий и проф. знаний, чтобы заставиь это все правильно работать. Но я думаю надо потихоньку уходить от этого по сценарию, который Вы описали. Кризис не кризис... я даже знаю где можно в Одессе часть оборудования купить (made in Odessa)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #12440
    Постоялец форума
    мне иногда кажется, что я пишу на другом форуме, в каких вопросах других провайдеров я участвую?? в ветке сохо
    Да чего уж там. Я сегодня добрый. В данный момоент Вы участвуете в обсуждении качества предоставления услуг провайдера (surprise ) Стрим! Вот прямо здесь и сейчас
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Закрытая тема
Страница 622 из 1285 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права