Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 622 из 655 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 13090
  1. Вверх #12421
    Новичок Аватар для NataliaTodes
    Девочки, спасибо за ответы про КТГ. Попробую взять направление у своего врача, у которого на учёте, посмотрим, что мне скажут
    Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите, ТОРЧи сейчас в консультации для беременных бесплатны?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #12423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите, ТОРЧи сейчас в консультации для беременных бесплатны?
    да! программа Здоровье предоставляет эти анализы бесплатно.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    да! программа Здоровье предоставляет эти анализы бесплатно.
    программа-то бесплатна,а в лабе все равно говорят дать деньги.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #12425
    Частый гость
    У меня не в лаборатории брали деньги, а медсестричка (акушерка) врача, потом она пошла с моими деньгами взяла в каком-то кабинете пробирку, вручила мне ее в руки и отправила в лабораторию. Сумму за торчи мне озвучивала сама врач. В лаборатории я заплатила только за взятие мат-ла 10 грн. Чуть раньше моя подружка, которая тоже стоит на учете у того же врача почему-то сдавала торчи бесплатно, вот я и не могу понять, эта программа Здоровья еще действительна, а с меня просто решили поиметь денег?
    они просто решили поиметь. в горздрав пишете и сделают им жизнь сладкую. я уже прошла это и писала в горздрав, сайт 1535 ецог.
    и все бесплатно. только 26грн за пробирки

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Как мне объяснил заведующий тогда БЕСПЛАТНЫЕ ТОРчИ для тех кому они нужны. А не всем подряд

7. Вверх #12427
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил заведующий тогда БЕСПЛАТНЫЕ ТОРчИ для тех кому они нужны. А не всем подряд
    Мне, кстати, тоже так объяснили, что назначение таких анализов идёт по назначению, если есть показания. Всех подряд не посылают.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, тоже так объяснили, что назначение таких анализов идёт по назначению, если есть показания. Всех подряд не посылают.
    Как я поняла, что Сонечко_Я писала о том что бесплатные для тех кому они нужны, а для других "платные".
    А как они там определяют кому нужнее бесплатно, так, наверное, оценивают по внешнему виду - какой телефон, золото, какие шмотки и т.д.

9. Вверх #12429
    Частый гость
    Как я поняла, что Сонечко_Я писала о том что бесплатные для тех кому они нужны, а для других "платные".
    А как они там определяют кому нужнее бесплатно, так, наверное, оценивают по внешнему виду - какой телефон, золото, какие шмотки и т.д.
    горздрав сказал что бесплатно! А это врач видимо решает бесплатно или нет как вы написали по внешнему виду .
    я просто столкнулась с программой здоровье и горздрав объясняет что всем бесплатно!

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    горздрав сказал что бесплатно! А это врач видимо решает бесплатно или нет как вы написали по внешнему виду .
    я просто столкнулась с программой здоровье и горздрав объясняет что всем бесплатно!
    А мне нравится как они берут деньги за анализ мочи. Когда приносят беременные тоже берут выборочно от 10-20 грн, а вот муж мой возил ни разу не пикнули чтоб хоть гривну дал
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #12431
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь что-то слышал о враче Диденко? В регистратуре сказали, что мне к нему (к ней?...), но хотелось бы понять сперва нормальный ли врач... (Вроде вообще больше 12 хвалят...)

12. Вверх #12432
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Юлия Калина Посмотреть сообщение
    Девушки,хочу посоветовать вам очень хорошего доктора Диденко Викторию Петровну. Попала к ней чисто случайно ,и осталась довольна, очень внимательная, приятная, и знающая свое дело. Теперь всем ее советую Она обнаружила у меня кисту ,назначила лечение , и все прошло. Теперь только к ней буду обращаться.
    настораживает....позвонила в регистратуру, по прописке сейчас именно Диденко участковый.....новый врач....надо уже на учет становиться, при первой береенности у Кабак наблюдалась....уже к ней настроилась. и что теперь делать?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    настораживает....позвонила в регистратуру, по прописке сейчас именно Диденко участковый.....новый врач....надо уже на учет становиться, при первой береенности у Кабак наблюдалась....уже к ней настроилась. и что теперь делать?
    Попробуйте пойти к Кабак и поговорите с ней, может она вас возьмет на учет к себе

14. Вверх #12434
    Новичок Аватар для Милый_бухгалтер
    Добрый день!
    Хочу оставить свои отзывы, может кому-то будут полезными.
    24 апреля пришла к Юркив А.Я. - очень спокойная, приятная врач, осмотр проводит аккуратно, без резких движений. Объясняет что к чему и на каждый вопрос даст вразумительный ответ. Направила меня на узи к Битченко - очень неприятная женщина:трансвагинальным узи впивается с разгону, само узи длилось минуту, затем резким тоном сказала "200 грн и зови женщину"- я даже не успела одеться,как она стала криками подгонять меня! А когда вошла следующая женщина (бабушка 65-70 лет), она стала на нее кричать! Что, мол, эта женщина целый день к ней бегает и уже надоела! Что это вообще за отношение к пациентам? Сам аппарат узи древний, после него меня направили областную в ЦПР.
    В областной наблюдаюсь у Гуменюк Л.И. - отношение к ней 50/50:вроде и лечение назначает толковое, но и разводняк устраивает - на месте впаривает лекарства (а если у меня нет с собой средств на немедленную покупку ?), а если отказываешься - делает кислое лицо и дальше диалог ведет в грубом тоне, второй раз за полгода берет анализы ТОРЧ - зачем они так часто,лин?! Осматривает очень грубо, всегда резко и больно На узи всегда посылает в 4 кабинет к Лазаренко Т.Г. - компетентный врач, о себе оставляет всегда только позитивное мнение. Узи в областной стоит 150 грн,и аппарат новый.
    На самом деле, отношение к врачам скептическое..К кому идти, чтоб все по-человечески было - не знаю Перед каждым походом в ЖК или в ЦПР переживаю стресс: в ЖК соблюдают очередь, если ты сунешься во время приема просто что-то спросить - на тебя накричат, а к Гуменюк бесконечный трамвай: только открыла рот чтоб сказать о своей проблеме - то она сама перебьет (сидит в вайбере переписывается),то в кабинет лезут без очереди и по 3 человека сразу! Ужасный дискомфорт, очереди не соблюдаются в принципе.

15. Вверх #12435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Вот и меня настораживает, новый врач, единственный отзыв есть про него и то автор пропала. А еще странно, что Высоцкого вообще относится к 14й - это же далеко! 12я на Заболотного ближе, но к ней я вообще никакого отношения не имею... Что делать не понятно

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Милый_бухгалтер Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу оставить свои отзывы, может кому-то будут полезными.
    24 апреля пришла к Юркив А.Я. - очень спокойная, приятная врач, осмотр проводит аккуратно, без резких движений. Объясняет что к чему и на каждый вопрос даст вразумительный ответ. Направила меня на узи к Битченко - очень неприятная женщина:трансвагинальным узи впивается с разгону, само узи длилось минуту, затем резким тоном сказала "200 грн и зови женщину"- я даже не успела одеться,как она стала криками подгонять меня! А когда вошла следующая женщина (бабушка 65-70 лет), она стала на нее кричать! Что, мол, эта женщина целый день к ней бегает и уже надоела! Что это вообще за отношение к пациентам? Сам аппарат узи древний, после него меня направили областную в ЦПР.
    В областной наблюдаюсь у Гуменюк Л.И. - отношение к ней 50/50:вроде и лечение назначает толковое, но и разводняк устраивает - на месте впаривает лекарства (а если у меня нет с собой средств на немедленную покупку ?), а если отказываешься - делает кислое лицо и дальше диалог ведет в грубом тоне, второй раз за полгода берет анализы ТОРЧ - зачем они так часто,лин?! Осматривает очень грубо, всегда резко и больно На узи всегда посылает в 4 кабинет к Лазаренко Т.Г. - компетентный врач, о себе оставляет всегда только позитивное мнение. Узи в областной стоит 150 грн,и аппарат новый.
    На самом деле, отношение к врачам скептическое..К кому идти, чтоб все по-человечески было - не знаю Перед каждым походом в ЖК или в ЦПР переживаю стресс: в ЖК соблюдают очередь, если ты сунешься во время приема просто что-то спросить - на тебя накричат, а к Гуменюк бесконечный трамвай: только открыла рот чтоб сказать о своей проблеме - то она сама перебьет (сидит в вайбере переписывается),то в кабинет лезут без очереди и по 3 человека сразу! Ужасный дискомфорт, очереди не соблюдаются в принципе.
    Они от Битченко проценты что ли получают? Все давно понятно, что она узист отвратительный, я бы изначально к ней не шла бы, после нее надо переделывать УЗИ, так было много лет назад, когда я попала и вижу ситуация не меняется.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #12437
    Частый гость Аватар для COV
    Моя врач когда УЗИ назначала, сказала, что в ЖК лучше не делать направила в роддом к Легкой
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #12438
    Частый гость Аватар для Irise
    Я в свое время пыталась стать на учет по беременности в 12жк - мягко, но отказали, пришлось возвращаться по прописке (Заболотного)в 14жк, там попала к врачу, которая уехала на пмж в Америку, передав меня Кабак - очень положительная женщина, ничего плохого сказать не могу, она тогда еще параллельно в кабинете узи принимала, не знаю как сейчас.....посмотрим, с понедельника уже нужно идти
    Цитата Сообщение от Verdandi Посмотреть сообщение
    Вот и меня настораживает, новый врач, единственный отзыв есть про него и то автор пропала. А еще странно, что Высоцкого вообще относится к 14й - это же далеко! 12я на Заболотного ближе, но к ней я вообще никакого отношения не имею... Что делать не понятно
    Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

19. Вверх #12439
    Новичок
    Девочки, кто ходил в ЖК на лекцию "Школа матерей", интересно ли там и сколько занимает по времени?)

20. Вверх #12440
    Посетитель
    Девочки,кто знает расписание Щербы,она не в отпуске?

Ответить в теме
Страница 622 из 655 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права