Девочки, спасибо за ответы про КТГ. Попробую взять направление у своего врача, у которого на учёте, посмотрим, что мне скажут
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки, спасибо за ответы про КТГ. Попробую взять направление у своего врача, у которого на учёте, посмотрим, что мне скажут
Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!
Подскажите, ТОРЧи сейчас в консультации для беременных бесплатны?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Как мне объяснил заведующий тогда БЕСПЛАТНЫЕ ТОРчИ для тех кому они нужны. А не всем подряд
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь что-то слышал о враче Диденко? В регистратуре сказали, что мне к нему (к ней?...), но хотелось бы понять сперва нормальный ли врач... (Вроде вообще больше 12 хвалят...)
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Добрый день!
Хочу оставить свои отзывы, может кому-то будут полезными.
24 апреля пришла к Юркив А.Я. - очень спокойная, приятная врач, осмотр проводит аккуратно, без резких движений. Объясняет что к чему и на каждый вопрос даст вразумительный ответ. Направила меня на узи к Битченко - очень неприятная женщина:трансвагинальным узи впивается с разгону, само узи длилось минуту, затем резким тоном сказала "200 грн и зови женщину"- я даже не успела одеться,как она стала криками подгонять меня! А когда вошла следующая женщина (бабушка 65-70 лет), она стала на нее кричать! Что, мол, эта женщина целый день к ней бегает и уже надоела! Что это вообще за отношение к пациентам? Сам аппарат узи древний, после него меня направили областную в ЦПР.
В областной наблюдаюсь у Гуменюк Л.И. - отношение к ней 50/50:вроде и лечение назначает толковое, но и разводняк устраивает - на месте впаривает лекарства (а если у меня нет с собой средств на немедленную покупку ?), а если отказываешься - делает кислое лицо и дальше диалог ведет в грубом тоне, второй раз за полгода берет анализы ТОРЧ - зачем они так часто,лин?! Осматривает очень грубо, всегда резко и больноНа узи всегда посылает в 4 кабинет к Лазаренко Т.Г. - компетентный врач, о себе оставляет всегда только позитивное мнение. Узи в областной стоит 150 грн,и аппарат новый.
На самом деле, отношение к врачам скептическое..К кому идти, чтоб все по-человечески было - не знаюПеред каждым походом в ЖК или в ЦПР переживаю стресс: в ЖК соблюдают очередь, если ты сунешься во время приема просто что-то спросить - на тебя накричат, а к Гуменюк бесконечный трамвай: только открыла рот чтоб сказать о своей проблеме - то она сама перебьет (сидит в вайбере переписывается),то в кабинет лезут без очереди и по 3 человека сразу! Ужасный дискомфорт, очереди не соблюдаются в принципе.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Моя врач когда УЗИ назначала, сказала, что в ЖК лучше не делатьнаправила в роддом к Легкой
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Я в свое время пыталась стать на учет по беременности в 12жк - мягко, но отказали, пришлось возвращаться по прописке (Заболотного)в 14жк, там попала к врачу, которая уехала на пмж в Америку, передав меня Кабак - очень положительная женщина, ничего плохого сказать не могу, она тогда еще параллельно в кабинете узи принимала, не знаю как сейчас.....посмотрим, с понедельника уже нужно идти Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Девочки, кто ходил в ЖК на лекцию "Школа матерей", интересно ли там и сколько занимает по времени?)
Девочки,кто знает расписание Щербы,она не в отпуске?
Социальные закладки