ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ха, и у меня тепленькие))))
Кто там живёт на Паустовского - есть какие то продвижения ?) работники что то делают с теми трубами или репу чешут ?
Я так понимаю, что 1 ноября это при оптимистичных прогнозах ?)))
Маршала жукова (школьный)
труба задымилась, батареи пока холодные (((
Маршала Жукова 47/1 дали тепло !
Затонского 13 -дали тепло! Кошка уже на радиаторе)
Родители на Паустовского 27/1 еще пока мерзнут((
Блин,а а Марсельскую когда ? Котельная же работает.....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ну если на Паустовского засыпали, надежда все таки есть!))))) а трубы оставшиеся...ну так может привезли с запасом или хотели заменить больше, а передумали.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
это дело не в котельной, а уже в сантехнике. сколько их там в ЖЭКе, 1-2.... просто физически открыть заслонки во всех домах одновременно не возможно. или 2 вариант, в доме стоит счетчик и ответственный в целях экономии тянет с запуском системы именно в доме. Позвоните в теплосеть и узнайте
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Пер. Ген. Вишневского есть отопление
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
можно на сайте инфокса оставить заявку или на эл. почту [email protected], ответили на заявку сразу, а вот замена по отзывам, может и через полгода состоятся
Разговор идет о горячей воде, которая никакого отношения к Инфоксу не имеет. Мне холодный поменяли в течении 2-3 недель, т.е. практически сразу, писал через эту почту запрос. Горячий не меняли, сказали, все вопросы к Теплоэнерго. Но так как носителя нет в трубах, то особо не хотят менять счетчик или просто совпало их желание делать с моментом запуска котельной.
"Подачу тепла в жилые дома спальных районов Одессы обещают начать к концу недели.
Об этом сообщает горсовет.
Причина - в ремонте
Тепло начнет поступать в дома жителей спальных районов Одессы – поселка Котовского и Таирово – к концу этой недели.
Одной из причин задежки называют сильный ураган в Одессе, который произошел 9 дней назад."
неделю назад, у Премьера, на всю страну заявили, что к отопительному сезону готовы на 100%! а теперь что? "переремонтируют" все готовое?
Социальные закладки