|
Девочки, все говорят правильно питаться, только наверно каждый это понимает по разному. Я например: не ем жареного, острого, мучного, соленого практически обхожусь без картошки, пью 2 литра воды в день, после 19.00 не ем - ЭТО ПРАВИЛЬНО? И еще меня интересует размер порций? Какого размера должна быть порция обеда, завтрака, ужина?
Кстати вот такое питание избавило меня от многих проблем ЖКТ, но не худею почему-то...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А физнагрузки есть?
Питание вроде правильное (понятие таки да абстрактное), а размер порции для похудения очень правильно 200 мл, т.е. на глаз это стакан еды, таких приемов пищи может быть много, главное выдерживать интервал хотя бы час. Важен именно объём, а не вес. Это дробное питание, поможет сократить размер желудка и улучшит переваривание.
У вас мягкий подход к похудению, вы сделали правильные выводы,почитав эту темку. Единственный недостаток этого пути - результат не будет резким и быстрым, зато будет устойчивым и долгим.
Такой образ питания и тренировок постепенно активизирует обмен веществ, наладит усвояемости пищи.Сначала будет происходить перестройка, оздоровление, а потом и похудение. Не сдавайтесь! Это конечно не -7 кг за неделю, но это именно то что нужно любому организму.
Если займётесь бодифлексом процесс пойдёт быстрее, кислород волшебный!
девочки, а сколько раз в неделю нужно заниматься физ. нагрузкой для того, чтобы похудеть?что-то мои 2 раза в неделю по 2 часа только поддерживают и всё(я подумываю добавить 1 раз ещё бассейн
размеры порций очень индивидуальный момент, в идеале постипенно уменьшать из, но без фанатизма
по поводу прасильности - правильное питание то есть здоровое, а это обычно исключает вкусовые приправы и усилители вкуса, красители, химию (по типу "натуральных соков", кетчуп, майонез, мивина, кока кола, сухарики...)
конечно домашнюю томатную пасту или майонез никто не отменял
ещё правильно питаться - это сбалансировано, то есть получать из еды все полезное...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Нашла фотки, аж страшно, но всё возможно![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Конечно продолжаю худеть. Диета обычная, ни мучного ни жаренного, ни картофеля. Фрукты и овощи, гречневая каша иногда, и витамины. Плюс бодифлекс и спорт зал.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Скинула 34-35 кг за год![]()
Знаю люди и больше скидывают за год, но летом мне тяжелее худеть как не странно, больше всяких калорийных фруктов.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки