...а я встаю, вернее, меня поднимают нежные мягкие лапы, скачущие по мне, как в *опу раненый олень, холодные сопливые носы, периодически пытающиеся "открыть мне глаза" (прям, как Вию) и эротичные собачьи стоны, обозначающие то, шо "щас спою!" причём прямо посреди комнаты...
Тем не менее, я встаю, выпускаю всех скопом, пардон! просраться во двор, тем временем, делаю себе чашку кофА заварного (нравится "Чёрная карта" помол для чашки) с капелькой корицы или кардамона, или чистого, пока оно пару минут остывает, я достаю, приготовленную с вечера "пасте-затыкалку", это может быть сухой корм (у нас называется "конфетки"), либо отварное нарезанное лёгкое, либо сырые мясные обрезки (горловинки там всякие, плёночки-селезёнки и тп). Запускаю стаю идиЁтов - надо сказать, что с просравшиеся голодные и подмёзшие они влетают одним кублом со страшной силой - и в это время, "лёгким движением руки", я вываливаю заранее приготовленное прямо на пол, подстелив кусок картона. Тарелки, подносы, коробочки не канают, только вот так вот - "свободный выпас". У меня есть три кошки, которым я мелко режу всё: одна старушка, другая, её пидстаркувата дочка - от рождения были слабенькие зубки (я её с 5-ти дней выкармливала у мамки молоко пропало) и моя апрельская Смородинка: маленькая пушистая чёрная кошечка с рыжей "каплей" на носу - она молодая, но абсолютно голые дёсны - даже намёка, что там обломались или выпали зубы, нет ((( есть только слабенькие клычки.
Пока "хозяева жизни" жруть, "слуга народа" имеет право выпить кофА. После чего начинается экпресс-уборка: буду справедливой - они у меня в основном умнички - так что вполне справляюсь за 10-15 минут.
Так и живём

Социальные закладки