|
Подскажите пожалуйста кто что знает о ресторане Сказка Востока (ул. Преображенская)? Как там кухня, обслуживание, и может кто-нибудь там гулял свадьбу?
Также интересует информация по банкетному залу отеля "Морской" (Аркадия).
о Морском есть очень много отзывов на форуме, Вы можете вбить в поиск и найти.
О ресторане Сказка Востока в этой темке нашла только 1 дельный отзыва, но Вы можете поискать по всему форуму, может еще что-то найдете.
Кitten написала - пост 11519
Открылся новый ресторан на Преображенской - Сказка Востока. Недавно там работали- кухня хорошая, зал большой просторный, сейчас берут свадьбы на любое количество человек, т.к. недавно открылись и о них мало кто знает))) Цена от 300 грн (хозяйка уверяла, что на эту сумму шикарный стол, узнавали у молодоженов, ребята сказали, что так оно и было)
Зал на 100 чел
Если нужен большой просторный зал - продолжаю рекомендовать Байт Альманди, что находится за ДК Политеха. Красивый светлый зал в восточном стиле, разнообразное меню (европа и восток), вмещает до 200 чел. Работали свадьбу на 70 - не потерялись гости. Кабинки, игровая детская комната с мультиками и игрушками. По цене - от 200 грн. На сегодня это шара, которая гарантируется в красивом зале хорошего уровня.
Недавно взяли кондитера из именитого ресторана: торты и караваи - загляденье.
Приятная мелочь - только своё спиртное.
Условия очень лояльные.
И превосходное обслуживание.
~Жанна Шарапова~
Открылся первый банкетный зал в Отельном комплексе Одесса на Гагаринском плато.
там действительно всё хорошо, и гуляли там сами, и Вас там слышали и видели ( публика была очень довольна ))), одно НО
когда там происходит какое-то мероприятие, в зале могут находится другие люди, и многих этот момент расстраивает... люди платят за музыку себе, а она играет для всех... официанты могут обслуживать паралельно другие столики... есть некоторый дискомфорт..
хотя что касается обслуживания и цен - отличный вариант для проведения мероприятий. Кухня восточная вкусная, европейская , честно скажу, не вся супер вкусная, но и не плохая. Но лучше заказывать больше восточной кухни у них.
Подскажите! Нам нужен зал на 80 человек до 300 грн. с человека
та, по-моему, и за полгода рановато, месяца за 3 - уже ближе к теме.. я просто сама столкнулась в свое время с подобной проблемой, что в начале июня на ту самую сентябрьскую субботу уже были проблемы со многими вещами.. ну, а что мне надо было начать к свадьбе готовится за пару-тройку месяцев до предложения?
у меня БЫЛА свадьба, поэтому так и говорю..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
у меня БЫЛА свадьба, поэтому так и говорю..[/QUOTE]
В таком случае мне просто интересно масштаб, топовая ли была дата,и имена хотя бы пары профиков,которых вы заказывали за короткий срок))В моей практике на подготовку ушло 7 месяцев.В первые 2 я бронировала самых важных профиков и ресторан,потому что была уверенна сделаю я это позже останусь без них!
Последний раз редактировалось _AHHA_; 20.07.2012 в 23:49.
[QUOTE=Lepra;30736982]та, по-моему, и за полгода рановато, месяца за 3 - уже ближе к теме.. я просто сама столкнулась в свое время с подобной проблемой, что в начале июня на ту самую сентябрьскую субботу уже были проблемы со многими вещами.. ну, а что мне надо было начать к свадьбе готовится за пару-тройку месяцев до предложения?
а вам принципиально сразу после предложения,в кратчайшие сроки выйти замуж? )
Шеридасн . вам на какое число?
Нам на 29 сентября.
Социальные закладки