|
Девочки,а сколько по времени держатся ваши кудряшки ? У меня через часа 2-3 от кудряшек остается только подкрученные слегка концы (((
To mashell
Не могли бы уточнить, чем смазываете волос перед накруткой?
Подскажу
Вот они,мои любимые,в продаже http://www.datalux.ua/products/class/info.aspx?g=13&c=142&id=98097
Даже не знаю как попала на этот сайт,он вообще оказался на компьютерную тематику,и сейчас они дешевле чем были![]()
Всё, я тоже такие хочу!Они от эл-ва нагреваются, я правильно понимаю? то есть мы не кипятим
))?
А почему эту масочку с луком и витаминами раз в пол года делать нужно? Чаще нельзя, например раз в 10 дней????
Если нужно, можно и раз в 10 дней.
Я, когда сильно волосы выпадали, делала курс раз в неделю, три раза подряд, пока выпадение не прекратилось.
Тут главное - не переборщить. Если сильных проблем нет, то надо делать как подпитку раз в полгода.
Если делать без необходимости, от такого количества витаминов могут быть проблемы.
Я желаю всем счастья!
Не переживайте,на жирность кожи это точно не отразится,у меня точно такая проблема-хуже не стало.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
я вот тоже собралась делать эту чудо маску: ее на грязные волосы нужно наносить?
хомяк, вы бы почитали, все это уже обсудили, окрашивание НЕ рекомендуется минимум 1 месяц после и до этой маски
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки