Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 622 из 2105 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 42081
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девули, подскажите, плиз, средство для заживления ранок после прыщей.

2. Вверх #12422
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Контратубекс хорош!

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Контратубекс хорош!
    Его в аптеке искать?

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Контратубекс хорош!
    Кажется, он исчез из аптек... перерегистрацию проходит что ли...

5. Вверх #12425
    Частый гость Аватар для Iriskis
    и еще хорошо помогает салицилово-цинковая (или просто цинковая) мазь. Стоит 3 копейки при этом))

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Его в аптеке искать?
    Да, только лучше через аптечную справку, действительно тяжело найти, я месяц назад купила в аптеке на поселке.

7. Вверх #12427
    Может я неправильно выразилась...

вот такая красота у меня после чистки (3 день)

8. Вверх #12428
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    срочно меняйте косметичку и/или способ чистки. Даже на самой чувствительной коже краснота после ручной чистки сходит к вечеру, а заживает все к утру, там маленькие царапинки остаются от инструмента. Я не вижу фото (предполагаю, что там что-то нехорошее), может вы после чистки попутно инфекцию какую занесли? Или вы невовремя сходили на чистку? Чистка противопоказана в м-ные и при высыпаниях на лице, в т.ч. при демодекозе (прыщи с гноем) пока высыпания не пройдут.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    срочно меняйте косметичку и/или способ чистки. Даже на самой чувствительной коже краснота после ручной чистки сходит к вечеру, а заживает все к утру, там маленькие царапинки остаются от инструмента. Я не вижу фото (предполагаю, что там что-то нехорошее), может вы после чистки попутно инфекцию какую занесли? Или вы невовремя сходили на чистку? Чистка противопоказана в м-ные и при высыпаниях на лице, в т.ч. при демодекозе (прыщи с гноем) пока высыпания не пройдут.
    Это я уже поняла.
    После чистки она мне сделала пилинг, наложила две маски и солнцезащитный крем. Ни высыпаний, ни менс не было. Третий день сижу дома.

Но главный вопрос, что теперь с этим делать?

10. Вверх #12430
    Меломан форума
    Это я уже поняла.
    После чистки она мне сделала пилинг, наложила две маски и солнцезащитный крем. Ни высыпаний, ни менс не было. Третий день сижу дома.

Мне кажется, вам нужно обратиться к дерматологу. Самолечение мало того, что может не помочь, но и ухудшить состояние кожи.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Это я уже поняла.

Сказать ей большое спасибо и идти к врачу-косметологу решать созданную проблему. После чистки накладывают подсушивающую маску с антибиотиком и все! Живут как есть, не умываются, поменьше трогают лицо и все проходит. У меня не открывается ваша фотка, вы словами скажите, что у вас не так. Или сразу подсказываю что делать: центр красоты Жуковского (хозрасчетная поликлиника), Гончарук Алла Валентиновна, врач-косметолог, звоните в справочную 109, узнаете их телефон, она по идее завтра принимает в первую смену, просите записать к ней на прием. Платите гривен 30 за консультацию и получаете ответы и рекомендации по всем интересующим вас вопросам, если надо - рецепт в аптеку на то, что вам поможет это заживить. Если захотите менять косметичку, а Жуковского вам подходит, заодно спрашиваете ее и об этом.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    есть такое очень хорошее ранозаживляющее масло - таману (но в аптеках его нет )

зародыши пшеницы обладают ранозаживляющем эффектом, но они тяжелые, не известно как отреагирует воспаленная кожа

я бы в Вашем случае тоже посоветовала обратиться к дерматологу или косметологу
    γάμμα

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    между прочим, я когда-то делала чистку в этой клинике на жуковского, косметолога не помню, но сделала она мне хорошо и недорого)) и краснота сошла буквально в течение 1-2 часов
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #12434
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    Я новичок в этой теме.
    Хотела просто поделиться своим открытием.
    Купила косметику фирмы "Canaan" и "Free". косметика из Израиля.
    Очень хорошая. У меня кожа проблемная, думала вдруг обсыпет меня, но все хорошо.
    Купила себе крем для сухой кожи и гель для тела.А маме своей сыворотку (серум)
    Очень хорошая сыворотка для лица "Canaan". Моя мама в восторге от сыворотки.
    Девочка Катя есть, у неё тема "Магазин Израильской косметики" в разделе "Здоровье и Красота".
    У меня море ощущений

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Flyingsnow, очень похоже, что была слишком травматичная чистка + дополнительный ожёг пилингом раневой поверхности... Я бы воздержалась от дальнейших походов к этой косметичке. Вообще, думаю, дней через 5-7 само заживёт, но ,как выше уже предлагали, проконсультировалась бы у другого врача ( именно врача!), ну масла вообще тоже было бы неплохо, т.к. они обладают ранозаживляющими и кератопластическими св-вами... Но вначале наверное надо воспаление снять, т.к. есть гиперемия ( покраснение) -салицилово-цинковая мазь точечно хорошо подсушила бы... А контрактубекс вам пока не нужен, моё мнение...

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для iroчka

меня один раз так почистила Лиля из сан валентино, что пила антибиотики так что действительно лучше к врачу не запускайте

17. Вверх #12437
    Вella bambina
    Сегодня попробовала блеск для губ "Натуральный Объем" Нивея, в кино с билетами дали пробник. И что вам сказать, мне понравился! Не очень липкий, приятный розовый цвет. На губах держался до обеда
    You can never be too much you

18. Вверх #12438
    Всем спасибо за участие!
    Уже была у Аллы Валентиновны, жить буду)) только нужно дней 7-10 и кучу процедур... эх...

19. Вверх #12439
    Частый гость Аватар для LIGHT
    кошмар! Вы можете сказать,какой косметолог Вам такое сделал? Чтобы девочки знали,чтобы таких обходили стороной (((

ПО ТЕМЕ: Девочки ,посоветуйте хорошую пудру с эффектом загара.Видела на ютубе девочка так хорошо освежила личико ,только не поняла ,что за пудра( После зимы лицо бледное Или может кто-нибудь что-то посоветует ,чем освежить личико? Заранее спасибо!

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    кошмар! Вы можете сказать,какой косметолог Вам такое сделал? Чтобы девочки знали,чтобы таких обходили стороной (((

ПО ТЕМЕ: Девочки ,посоветуйте хорошую пудру с эффектом загара.Видела на ютубе девочка так хорошо освежила личико ,только не поняла ,что за пудра( После зимы лицо бледное Или может кто-нибудь что-то посоветует ,чем освежить личико? Заранее спасибо!
    и я послушаю. Пробовала Герлен Тераккота ,в помещении красиво ,а на свету некрасивый красноватый оттенок виден (
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 622 из 2105 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права