Девули, подскажите, плиз, средство для заживления ранок после прыщей.
![]()
|
Девули, подскажите, плиз, средство для заживления ранок после прыщей.
![]()
и еще хорошо помогает салицилово-цинковая (или просто цинковая) мазь. Стоит 3 копейки при этом))
Может я неправильно выразилась...
вот такая красота у меня после чистки (3 день)
срочно меняйте косметичку и/или способ чистки. Даже на самой чувствительной коже краснота после ручной чистки сходит к вечеру, а заживает все к утру, там маленькие царапинки остаются от инструмента. Я не вижу фото (предполагаю, что там что-то нехорошее), может вы после чистки попутно инфекцию какую занесли? Или вы невовремя сходили на чистку? Чистка противопоказана в м-ные и при высыпаниях на лице, в т.ч. при демодекозе (прыщи с гноем) пока высыпания не пройдут.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сказать ей большое спасибо и идти к врачу-косметологу решать созданную проблему. После чистки накладывают подсушивающую маску с антибиотиком и все! Живут как есть, не умываются, поменьше трогают лицо и все проходит. У меня не открывается ваша фотка, вы словами скажите, что у вас не так. Или сразу подсказываю что делать: центр красоты Жуковского (хозрасчетная поликлиника), Гончарук Алла Валентиновна, врач-косметолог, звоните в справочную 109, узнаете их телефон, она по идее завтра принимает в первую смену, просите записать к ней на прием. Платите гривен 30 за консультацию и получаете ответы и рекомендации по всем интересующим вас вопросам, если надо - рецепт в аптеку на то, что вам поможет это заживить. Если захотите менять косметичку, а Жуковского вам подходит, заодно спрашиваете ее и об этом.
You'll never shine if you don't glow (c)
γάμμα
между прочим, я когда-то делала чистку в этой клинике на жуковского, косметолога не помню, но сделала она мне хорошо и недорого)) и краснота сошла буквально в течение 1-2 часов
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я новичок в этой теме.
Хотела просто поделиться своим открытием.
Купила косметику фирмы "Canaan" и "Free". косметика из Израиля.
Очень хорошая. У меня кожа проблемная, думала вдруг обсыпет меня, но все хорошо.
Купила себе крем для сухой кожи и гель для тела.А маме своей сыворотку (серум)
Очень хорошая сыворотка для лица "Canaan". Моя мама в восторге от сыворотки.
Девочка Катя есть, у неё тема "Магазин Израильской косметики" в разделе "Здоровье и Красота".
У меня море ощущений![]()
Flyingsnow, очень похоже, что была слишком травматичная чистка + дополнительный ожёг пилингом раневой поверхности... Я бы воздержалась от дальнейших походов к этой косметичке. Вообще, думаю, дней через 5-7 само заживёт, но ,как выше уже предлагали, проконсультировалась бы у другого врача ( именно врача!), ну масла вообще тоже было бы неплохо, т.к. они обладают ранозаживляющими и кератопластическими св-вами... Но вначале наверное надо воспаление снять, т.к. есть гиперемия ( покраснение) -салицилово-цинковая мазь точечно хорошо подсушила бы... А контрактубекс вам пока не нужен, моё мнение...
Сегодня попробовала блеск для губ "Натуральный Объем" Нивея, в кино с билетами дали пробник. И что вам сказать, мне понравился! Не очень липкий, приятный розовый цвет. На губах держался до обеда
![]()
You can never be too much you
Всем спасибо за участие!
Уже была у Аллы Валентиновны, жить буду)) только нужно дней 7-10 и кучу процедур... эх...
кошмар! Вы можете сказать,какой косметолог Вам такое сделал? Чтобы девочки знали,чтобы таких обходили стороной (((
ПО ТЕМЕ: Девочки ,посоветуйте хорошую пудру с эффектом загара.Видела на ютубе девочка так хорошо освежила личико ,только не поняла ,что за пудра( После зимы лицо бледноеИли может кто-нибудь что-то посоветует ,чем освежить личико? Заранее спасибо!
![]()
Социальные закладки