|
ВИНИЛИН....проведённое средство с детства.у меня до сих пор бутылка 100летней давности из детства-и ничего!все помогает!така бутылка типо как спирта...там вяжущее средство такое....типо киселя жидкого.мажешь во рту-проходит на раз.дома должно такое быть.
Я уже забахала торт.мои шарики надули.украсили все -ждём завтра
Счастлива по умолчанию))))
день варенья сегодня у нас-у Верочки......и у Арсения Jany(мы вместе рожали,у нас 3 девочки с беременюх в один день родили,и все в 7ом РД)
так что-нам сегодня 2 года!аж не верится,2 года назад ,с огромным пузом по стеночкам ходила....)))))
за наши 2 года все наши умения.навыки и т.д.-меня вполне устраивают.....делаем всё,умеем всё,единственное-не говорим....только звуки...и всё.а болтать не хочет-таааак,нвабор каких-то лёгких слов,которые все давно лепечут.....при этом все понимает и делает.когда говорят...а вот говорит не а-лё((((......торт вчера забахала.украшениями украсила.....сделала в стиле Маша и Медведь...кума приедет после обеда,тортик поедим и всё.у меня горло захожено.муж тоже нехорошо себя чувствует......малая держится на Вибурколе ТТТ.....ой,всё .как обычно.не вовремя((((
Вложение 8442880
Последний раз редактировалось k-sobaka; 21.07.2014 в 09:09.
Счастлива по умолчанию))))
Катюша - с имениницей!!!!!!!!!! пусть Вера растет умненькой, послушненькой и здоровой девочкой!!!!)))))) и счастья всей семье))))
у нас не пойми что, к вечеру температура на гомеопатии сама упала до 37,3, а утром ее уже вообще не было, врач приедет после обеда глянуть на малого, думаю не помешает, пусть раз в году педиатру покажется)))) а пока пошел гулять с няней
Катя, действительно опечаталась, прости, я помню, что Вера, прям бес попутал)))))))
Последний раз редактировалось Jany; 21.07.2014 в 13:41.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, девочки, кто боретесь с горшком, мы тоже все никак не дотумкаем проситься...читаю, тут детки с 1,6 г просятся, а нам уже 1,10 и все ловить надо, посажу на горшок или под дерево, все сделает, а нет - в трусы или в памперс. На сон или на ночь снимать я не могу решиться, надо чтоб хоть днем просилась, правда сейчас мы на даче, все время в трусиках ходим, но прогресса пока нет. А еще мы тут и камушки, и песочек кушаем, и вишенку гнилую и виноград зеленый...читаю про ротавирус и боюсь, надо смотреть в оба короче.
Поздравляем именинников! Самое главное здоровья!!!
Девочки, а детские Пивденный Малиновский, дали кому то? 21 число и тишина...
Социальные закладки