Прошу совета профессионалов.
Хочу ходить к мастеру с собственным маникюрным набором, но совершенно не разбираюсь в инструментах (всю жизнь делала дома одними ножницами и пинцетом). Думала, что найти наиболее полный профессиональный набор, который подошел бы любому мастеру, будет несложно, и вопрос только в цене. Но мама родная, сколько их! Даже у одного и того же производителя может быть 10 разных наборов по 9 предметов, которые отличаются друг от друга... хрен знает, чем они отличаются

Ориентироваться по цене тоже не выходит, т.к. многие наборы имеют высокую цену не за счет качества инструментов, а каких-то золотых футляров с бриллиантовой инкрустацией, которые мне нафиг не нужны.
В общем, нужна помощь специалистов. Хотелось бы просто купить один набор с максимальной комплектацией, где было бы все, что может понадобиться любому мастеру, к какому бы я ни обратилась. При этом совсем не хочется переплачивать за бриллиантовые футляры. Что можете посоветовать? Какого производителя, а желательно, конкретный набор?
Поиск честно использовала, и даже нашла аналогичный вопрос. Но ответа не смогла найти.
Кстати, вспомнила и про педикюр. Для него какие-то особые инструменты ведь нужны? Существуют в природе профессиональные наборы, где было бы
вообще все, и для маникюра, и для педикюра?
Социальные закладки