Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 622 из 4034 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 80674
  1. Вверх #12421
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    У нас только 30 грн. на елку взяли... Деда Мороза не будет, т.к. в яслях детки маленькие еще, могут испугаться. Думаю, что это правильно.. Насчет подарков - в гос. сады их по-моему бесплатно должны давать.

2. Вверх #12422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, ещё хотела спросить тех, кто планирует пойти на утренник не в садик. Сколько денег вы платите? Нам сегодня в Шрр зарядили 100 грн. Как по мне как-то дороговато. Вот думаю, а надо ли оно за такие деньги. Ну прийдёт дед мороз, ну посидит под ёлочкой, ну подарок принесёт гривен за 20-30... Призадумалась...
    мы в садике сдали 60 грн.
    В прошлом году ходили на ШРРовский утренник в Фантазию за 100 грн. - ни минуты не пожалела, т. к. утренники малокомплектные и детки участвуют в интрактивной сказке, выполняют задания, танцуют, водят хоровод и подарок же !
    Мы в эту ШРР не ходили, если что, но иногда посещаем утренники разных ШРР, как-то даже в Масяню ездили с Черёмушек на Кузнечную, малым ещё 2-х лет не было, мой, как всегда гонял, но там была интересная программа, делали аппликацию, тоже хоровод был, одевали на голову маску, в конце подарили шарик на палочке - хорошие впечатления .
    Если сомневаешься, то посмотри на сайтах ШРР - там обычно есть видео с их праздников, выбери то, что больше по душе. И ещё можно попробовать малого познакомить с такими персонажами в торговых центрах, в сити-центре обычно по выходным есть ростовые персонажи и делают бесплатный аквагрим, можно посмотреть - не испугается ли ребёнко деда мороза или других сказочных героев.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    У нас только 30 грн. на елку взяли... Деда Мороза не будет, т.к. в яслях детки маленькие еще, могут испугаться. Думаю, что это правильно.. Насчет подарков - в гос. сады их по-моему бесплатно должны давать.
    я тоже так думаю. Когда я ходила в сад, нам на НГ дарили мешочек сладких подарков, в прошлом году малому дарили какие-то машины, честно говоря, думаю, детям и конфет бы хватило с головой, а подарок родители и сами могут купить, учитывая индивидуальные потребности ребенка. Но у нас вот так придумали, выбора нам никто не предоставляет.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы не помню даже сколько сдаем в сад на НГ.... сдала и забыла. Точно меньше 50...40 или 35..выбило с головы совершенно).с подарки бесплатные (ну как типа от соцстраха на работе) - кулечек конфет обещали. Отдельно игрушки не покупали, сказали обойдемся - все теряется ломается прямо на утреннике и потом плачи-расстройства, сильно маленькие еще.

конфеты моему тоже не отдам))) нельзя. Что-то придумаем, если мы вообще пойдем....

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я бы эти конфеты не дарила, т.к.даю только Коровки.
    Девочки, кто как поздравляет воспитателей и зав.с НГ?
    Уточню - кто сам поздравляет, сдаете ли в родит.комитет?
    Последний раз редактировалось Витерна; 12.12.2013 в 17:06.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Мы сдали по 30 грн. на Снегурочку и елку, и по 80 грн. на подарки воспетателям и няне. Про заведующую как-то не говорили, наверно в родит.комитете забыли)))

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу Нового года.

Как вы будете поздравлять воспитателей?
    У нас просто нет род.комитета, и я не знаю по сколько положит в конверт))).

И еще вопрос... Заведующую поздравлять?

Сдавали по 80 грн на Деда Мороза.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу Нового года.

Как вы будете поздравлять воспитателей?
    У нас просто нет род.комитета, и я не знаю по сколько положит в конверт))).

И еще вопрос... Заведующую поздравлять?

Сдавали по 80 грн на Деда Мороза.
    У нас садик маленький, все друг друга знают, заведующей мы звоним предупредить, что дочки не будет, так что будем поздравлять.
    Воспитательниц и нянечку деньгами, заведующую новогодним набором конфеты, шампанское\вино, кофе\чай.

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У нас садик маленький, все друг друга знают, заведующей мы звоним предупредить, что дочки не будет, так что будем поздравлять.
    Воспитательниц и нянечку деньгами, заведующую новогодним набором конфеты, шампанское\вино, кофе\чай.
    А какой суммой?
    По 50, вроде, не положишь.
    А по 100, то сумма вылет приличная (у нас два воспитателя, нянечка, логопед + завед,ей же больше чем воспитателям).

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А какой суммой?
    А по 100, то сумма вылет приличная (у нас два воспитателя, нянечка, логопед + завед,ей же больше чем воспитателям).
    если бы я поздравляла самостоятельно, то больше всего дала бы нянечке ,т.к. реально основная работа на ней, воспитателям поровну, а заведующей - символический подарок в виде конфет/кофе (за что ей больше надо давать? не она же детям попы вытирает), логопеду тоже символически (особенно если у моего ребенка нет проблем с речью)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас сад частный, в прошлом году подарила всем одинаковы подарки - бутылка шампанского и рафаэлло, но в гос. саду, думаю, это не вариант (з/п мизерная, деньги наверное больше в тему)
    Трижды мама!

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Девочки подскажите где вы деткам кровати покупали или планируете покупать? Машины кареты...не хочу))хочется обычную палуторную кровать с перигородками возле стены, ног и головы. И чему при выборе уделять внимания? Какой выбрать матрац пружинный или без пружинный?

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вложение 7376210
    у нас такие кровати у детей 1 матрас Венето беспружинный, 2й с пружинами (слипэнфлай)

14. Вверх #12434
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А какой суммой?
    А по 100, то сумма вылет приличная (у нас два воспитателя, нянечка, логопед + завед, ей же больше чем воспитателям).
    У нас родительский комитет собрал деньги и держит на балансе для таких всяких случаев. На День Учителя поздравляли воспитателей и заведующую (она ведь тоже педагог, как не поздравить?), по 200 грн. Няню с ДР тоже поздравляли.
    Сейчас они тоже этим будут заниматься от группы. Но от себя тоже как-то хочется поблагодарить за их труд, но таки да, сумма немаленькая выходит, особенно в свете того, что на праздники всегда растраты дополнительные... тоже думаю, как это сделать )).
    Если вы логопеду платите за занятия или раз в месяц благодарите, то можно и просто подарком обойтись.

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где вы деткам кровати покупали или планируете покупать? Машины кареты...не хочу)) хочется обычную палуторную кровать с перигородками возле стены, ног и головы. И чему при выборе уделять внимания? Какой выбрать матрац пружинный или без пружинный?
    у нас Икеа, криттер с бортиком безопасности. С беспружинным матрацем, очень интересовалась вопросом выбора, на форуме очень хороший "матрасный" мастер подсказал, что детям достаточно и беспружинного матраца определённой плотности, я уже не помню, какой именно, икеевские матрацы этому критерию соответствовали, и и мы купили там. Пружинные, конечно же, тоже детям подходят, они обычно дороже, и желательно, чтобы пружинные блоки были отдельные. Чем больше содержания натуральных материалов в матраце (латекс, хлопок, лён/кокос), тем лучше и тем дороже )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Витерна, так я и хочу на утренник в ШРР. Но мы туда никак не дойдём, чтобы хотябы вспомнить обстановку и понять нужен ли ему сам утренник
    Мы недавно были в ШРР на празднике фонариков. 60 грн. длилось все 1,5 часа. Макс был в восторге.
    Я посмотрю если в ШРР будет опять открытый утренник (а не только для тех кто ходит) то тоже поведу.
    Еще на Морвокзал купили билет. И во Дворец спорта нам дал знакомый бесплатно.

В садик пока на елку ничего не сдавали и не будем вроде бы. Деда Мороза у нас не будет. Родители за ширмой будут сидеть.
    Сдали на подарки (няне, 2-м воспитателям и заведующей). Деткам подарки сладкие бесплатно выдадут. А на игрушку (лошадку маленькую по 20 грн. сдали)

16. Вверх #12436
    Девочки спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас родительский комитет собрал деньги и держит на балансе для таких всяких случаев. На День Учителя поздравляли воспитателей и заведующую (она ведь тоже педагог, как не поздравить?), по 200 грн. Няню с ДР тоже поздравляли.
    Сейчас они тоже этим будут заниматься от группы. Но от себя тоже как-то хочется поблагодарить за их труд, но таки да, сумма немаленькая выходит, особенно в свете того, что на праздники всегда растраты дополнительные... тоже думаю, как это сделать )).
    Если вы логопеду платите за занятия или раз в месяц благодарите, то можно и просто подарком обойтись.
    Так проблема в том, что у нас нет род.комитета, и, соответственно, коллективных подарков не будет. А мы в сад начали ходить не так давно (с ноября)и я пока еще не знаю что и как.
    Логопеду отдельно не плачу, поэтому надо поздравлять. Мы ходим в логопед. группу и она проводит занятия. Она правда мне намекнула, что можно заниматься отдельно. Но я это пропустила мимо ушей, потому что у нас особых проблем ТТТ нет. Мы в три года говорим все, кроме Ш (заменяем на С) и Л пока заменяем на Р (не на оборот), но уверена, что он выговорится.

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Я считаю,что в таких случаях, когда не знаете что дарить- надо дарить что-то стандартное. Кофе,шоколад,коньяк. А сумма от 50 грн и до 100 максимум. Это я так считаю.

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а кто в прошлом году "прогуливал" зиму в садике или "прогуливает" в этом году, вы поздравляли воспитателей с НГ?

19. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, а кто в прошлом году "прогуливал" зиму в садике или "прогуливает" в этом году, вы поздравляли воспитателей с НГ?
    мы прогуливаем, сдала в комитет сколько собирали. А так мы были 10 дней с сентября (из которых 7 по 2 часа и 3 по 4), кого и за что мне поздравлять лично? ))))))))

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я считаю,что в таких случаях, когда не знаете что дарить- надо дарить что-то стандартное. Кофе,шоколад,коньяк. А сумма от 50 грн и до 100 максимум. Это я так считаю.
    Воспитательнице и нянечке лучше дать по 50 грн, чем покупать кофе\коньяк. Заведующей, если поздравляете, некомильфо как-то деньги совать, так что тут однозначно сласти-выпивку)
    Наш род.комитет опрашивает, согласны ли мы сдать по 35 грн на подарки (деньги всем, кроме двух поваров и м\с, им шампусик с конфетами, как я поняла).

Закрытая тема
Страница 622 из 4034 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права