Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 622 из 1368 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для razzik
    так зачем сертификаты на пеленки и т.д что за бред??

3. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Затем, что они - заразы, потом говорят, что мы не знаем где вы это покупали, и какого оно качества, нужны сертификаты. Нет сертификатов -идите и купите в нашей аптечке. Это бред конечно, но уже вызывает дискомфорт и желание ругаться. А зачем перед таким ответственным делом портить себе нервы, поднимать адреналин. Я сертификаты не брала. Сомневаюсь, что кто-то что-то скажет. А если скажет кто-то - что-то, отправлю к мужу, он им покажет где сертификаты зимуют.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 09.08.2014 в 10:46.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #12423
    Посетитель Аватар для Avrora100
    питание диетическое, поэтому просто необходимо чтоб родственники довозили из дому. Но в общем кушать можно и очень удобно, что родственникам не надо ездить по 10 раз. Я например супчик кушала роддомовский, а второе мне довозили, и утром дают просто кашку, а она пресновата - так разбавляла бутиком домашним с сыром. Ужин в 17.00 и очень скудненький, вчера было печенье с компотом, а сегодня просто стакан кефира. Этого конечно не хватает, так как аппетит после родов и на ГВ просто бешеный. В обед супчики и на второе каша. Мясо вчера давали, а сегодня нет.

5. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    питание диетическое, поэтому просто необходимо чтоб родственники довозили из дому. Но в общем кушать можно и очень удобно, что родственникам не надо ездить по 10 раз. Я например супчик кушала роддомовский, а второе мне довозили, и утром дают просто кашку, а она пресновата - так разбавляла бутиком домашним с сыром. Ужин в 17.00 и очень скудненький, вчера было печенье с компотом, а сегодня просто стакан кефира. Этого конечно не хватает, так как аппетит после родов и на ГВ просто бешеный. В обед супчики и на второе каша. Мясо вчера давали, а сегодня нет.
    да уж, "хороший" ужин... одно название, что кормят...

6. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Но все равно лучше чем ничего и удобно для подстраховки

7. Вверх #12426
    Девочки, рожала на дежурке - попала на смену Кожухарь Марии Степановны и акушерки Дины Каземировны, об этом только мечтать могла, осталась очень довольна. И вообще довольна роддомом, лежу в платной 2-х местной, стоимость 200 грн у нас свой душ и туалет, ремонтик под евро, телик и холодильник, номер палаты 16 - очень уютненькая персоналом довольна, никто денег не требует, зато все помогают и консультируют, 2 раза в день обход деток и один раз смотрят рожениц.
    Последний раз редактировалось Avrora100; 09.08.2014 в 20:36.

8. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    в гинекологии ужина нет...только то,что привезут...я лежала на сохранении в рд2, там не то,что не кормят,у них вообще не строго,отпускают девочек на сохранении куда те хотят-это я считаю тоже не правильно,мало ли что...нам в гинекологии даже по лестнице не разрешали спускаться с угрозой, санитарки бегали и в карман не смотрели!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    в гинекологии ужина нет...только то,что привезут...я лежала на сохранении в рд2, там не то,что не кормят,у них вообще не строго,отпускают девочек на сохранении куда те хотят-это я считаю тоже не правильно,мало ли что...нам в гинекологии даже по лестнице не разрешали спускаться с угрозой, санитарки бегали и в карман не смотрели!!!!
    Кать, ну вот я две недели была на дневном стационаре в обсервации в 7-м - это же ужас...жалоб нет, все нормально, но выписать никто не выписывает, положено 10 дней держать! и вот оно мне надо было ходить по тому пеклу почти каждый день в РД?? я трупом приходила, а вчера, так вообще думала, сознание там потеряю( куча людей, вот еще подождите, еще этих девочек надо принять, вот еще тех и так по кругу... в отделении не просто жара, там реально дышать нечем, воздуха просто нет... как в отделении лежат девочки, которые уже родили, не знаю...перед выпиской смотрели два врача, какого спрашивается?? одному нельзя было посмотреть? у меня после их осмотра живот разболелся(
    в общем не знаю, это так в обсервации или во всех отделениях, я мягко говоря, не в восторге((( если даже и решусь рожать в 7, то только чтоб это было любое другое отделение, не обсервация!

а, еще вспомнила - в выписке врач рекомендует сделать узи+БФПП+допплер. спрашиваю, что - что-то не в порядке, я недавно все это делала, месяца не прошло. нет, все в порядке, просто для контроля...
    Последний раз редактировалось Relashka; 09.08.2014 в 21:11.

10. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    странно..а с какого времение отменили интересно))я на сохранении год назад лежала в гинекологии и ужин был)))) экономят наверно))

11. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Только вот при ГВ кефир в первый месяц не рекомендован) Йогурт можно..а кефир, сметану нет)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    странно..а с какого времение отменили интересно))я на сохранении год назад лежала в гинекологии и ужин был)))) экономят наверно))
    А чего тут удивляться, если из бюджета и год назад, и сегодня выделяется из бюджета сумма из расчёта 7 грн. на чел., а цены на продукты за год изменились, и далеко не в сторону уменьшения. Но я думаю, что лучше так, чем вообще никак. Я уже писала ранее в теме, что даже постные супчики и каши меня выручали, когда родные не могли привезти покушать.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Не все так плохо там с питанием. На завтрак каша+чай, на обед суп и второе всегда с мясом. Ужин тоже всегда был, хоть и скромный)) Я лежала этой зимой.

14. Вверх #12433
    Видела сегодня фото с выписки в 7 рд, очень неплохие..яркие и самое главное без дурацких рамочек ( которые не подобраны под изображение)

15. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Видела сегодня фото с выписки в 7 рд, очень неплохие..яркие и самое главное без дурацких рамочек ( которые не подобраны под изображение)
    Как это без рамочек? У меня с рамочками все фото) Может это можно просто обговорить с фотографом, чтоб без них

16. Вверх #12435
    Рамочки по желанию.

17. Вверх #12436
    Наверное по желанию) Но в 2011 в 1 рд мне отказали делать без рамочек, а я их очень не люблю

18. Вверх #12437
    Наверное по желанию) Но в 2011 в 1 рд мне отказали делать без рамочек, а я их очень не люблю
    Да?)) Принципиальный фотограф попался)

19. Вверх #12438
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Кать, ну вот я две недели была на дневном стационаре в обсервации в 7-м - это же ужас...жалоб нет, все нормально, но выписать никто не выписывает, положено 10 дней держать! и вот оно мне надо было ходить по тому пеклу почти каждый день в РД?? я трупом приходила, а вчера, так вообще думала, сознание там потеряю( куча людей, вот еще подождите, еще этих девочек надо принять, вот еще тех и так по кругу... в отделении не просто жара, там реально дышать нечем, воздуха просто нет... как в отделении лежат девочки, которые уже родили, не знаю...перед выпиской смотрели два врача, какого спрашивается?? одному нельзя было посмотреть? у меня после их осмотра живот разболелся(
    в общем не знаю, это так в обсервации или во всех отделениях, я мягко говоря, не в восторге((( если даже и решусь рожать в 7, то только чтоб это было любое другое отделение, не обсервация!

а, еще вспомнила - в выписке врач рекомендует сделать узи+БФПП+допплер. спрашиваю, что - что-то не в порядке, я недавно все это делала, месяца не прошло. нет, все в порядке, просто для контроля...
    Ириш,к сожалению это практика всех больниц!я лежала на слободке с подозрением на аппендицит(еще до б), меня не хотели выписывать,хотя через сутки уже была как огурчик,даже врач на узи подтвердил,что это кишечник меня беспокоил...я тупо ушла даже не взяв выписку..у них там волокита эта бумажная, как во всех мед.учреждениях, мол положено 10 дней,хоть стреляйся...

по поводу осмотра 2-мя врачами-я этого тоже не понимаю,мож в обсервации такие порядки,в гинекологии один врач вел,он и смотрел и выписывал...
    ой, а с жарой,я так надеюсь,что хоть немного похолодает,даже не представляю как там в рд, если я дома с ума схожу от жары...
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #12439
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, кто недавно родил, подскажите пожалуйста, лучше в личку, какие сейчас назначают масикам бактерии, для правильной флоры животика?я имею ввиду тем, кого кесирили, деткам прописывают бактерии какие-то, а то я 2 года назад рожала и уже не помню, а у меня кума сейчас спрашивает.

21. Вверх #12440
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно родил, подскажите пожалуйста, лучше в личку, какие сейчас назначают масикам бактерии, для правильной флоры животика?я имею ввиду тем, кого кесирили, деткам прописывают бактерии какие-то, а то я 2 года назад рожала и уже не помню, а у меня кума сейчас спрашивает.
    Рожала 2,5 месяца назад (КС), нам ничего не назначали. Может это по показаниям выписывают?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 622 из 1368 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права