Сообщение от
Relashka
Кать, ну вот я две недели была на дневном стационаре в обсервации в 7-м - это же ужас...жалоб нет, все нормально, но выписать никто не выписывает, положено 10 дней держать! и вот оно мне надо было ходить по тому пеклу почти каждый день в РД?? я трупом приходила, а вчера, так вообще думала, сознание там потеряю( куча людей, вот еще подождите, еще этих девочек надо принять, вот еще тех и так по кругу... в отделении не просто жара, там реально дышать нечем, воздуха просто нет... как в отделении лежат девочки, которые уже родили, не знаю...перед выпиской смотрели два врача, какого спрашивается?? одному нельзя было посмотреть? у меня после их осмотра живот разболелся(
в общем не знаю, это так в обсервации или во всех отделениях, я мягко говоря, не в восторге((( если даже и решусь рожать в 7, то только чтоб это было любое другое отделение, не обсервация!
а, еще вспомнила - в выписке врач рекомендует сделать узи+БФПП+допплер. спрашиваю, что - что-то не в порядке, я недавно все это делала, месяца не прошло. нет, все в порядке, просто для контроля...
Социальные закладки