Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 622 из 794 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ваше НИ РАЗУ)))я писала,за КС,когда спрашивают,она говорит сумму!И девушка пожалуйста хватит засорять тему,ваши сообщения типа"ответила в личку" или "написала в репу" зачем они тут?ну написали кому то в репу и хорошо
    Ну не скажите, у меня два раза КС у Хименко было и ОБА раза она сумму не называла, более того смотрела на меня так, типа, хватило же ума задать такой вопрос.. Оба раза, я у уже расплатившихся с ней сама выясняла суммы и давала среднюю. Так что подтверждаю, суммы называть она не любит..

3. Вверх #12422
    Новичок Аватар для viku.lya
    По секретным источникам мне доложили что она берет 300-400 У.е. за естественные роды......с нынешним курсом мне кажется это не реально...хотя)))....мне кажется можно договориться они же тоже люди...как я писала ранее я с врачем договорилась об оплате по старому курсу

у меня подруга за кс 1,5 года назад Зюзько дала 4000 грн
    Последний раз редактировалось viku.lya; 06.03.2016 в 14:17.

4. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, у меня два раза КС у Хименко было и ОБА раза она сумму не называла, более того смотрела на меня так, типа, хватило же ума задать такой вопрос.. Оба раза, я у уже расплатившихся с ней сама выясняла суммы и давала среднюю. Так что подтверждаю, суммы называть она не любит..
    я не спорю,любит ,не любит,но говорю ,что у всех по разному,мне например она сказала сумму и объяснила что в неё будет входить(акушерке,наркоз и т.д.)
    скоро буду договариваться снова,спрошу,посмотрим
    Еще есть момент,некоторые пишут сумму,например 5000 грн,а потом в личке выясняется,что еще плюс к этому наркоз,медсёстрам и т .д.либо пишут сразу общую сумму за всё (я не считаю при этом палату,детское)просто мне сразу сказали сумму,и она давала уже с неё и акушерке и анестезиологу,кому сколько я незнаю,но мне было удобно,дать сразу всё в одни руки.Как сейчас будет незнаю,мне тоже вот скоро надо,с этим курсом вобще дурдом...
    4года назад я дала за КС 7000грн
    Последний раз редактировалось [email protected]; 06.03.2016 в 14:22.

5. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    [email protected] вы явно не адекват. я не рожала у неё,но для сестры в этом году не раз в темке спрашивала и все в оддин голос писали что она суммы не называет. Если у вас другая инфа, так делитесь. Если тему перечитать то сами увидите,что суммы тут не пишут.что Хименкоо всем не называла суммы кто в этой темке сидит, и даже если у неё спрашивали.

пишу,так как не все знают что такое репка. какая вам вообще разница.не нравятся мои сообщения не читайте!
    фифа блин нашлась. то пиши это не пиши.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Almond; 06.03.2016 в 15:21.

6. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Модераторы ни штрафовать, ни блокировать не будут.)
    уже модераторы нам пишут что ничего в этом нет смертельного))). ....спасибо)))

7. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    [email protected] вы явно не адекват. я не рожала у неё,но для сестры в этом году не раз в темке спрашивала и все в оддин голос писали что она суммы не называет. Если у вас другая инфа, так делитесь. Если тему перечитать то сами увидите,что суммы тут не пишут.что Хименкоо всем не называла суммы кто в этой темке сидит, и даже если у неё спрашивали.

пишу,так как не все знают что такое репка. какая вам вообще разница.не нравятся мои сообщения не читайте!
    пишите что хотите...не надо никого оскорблять....я лично не люблю когда все держут в секрете особенно когда информация не является конфедициальной.....только волны в луже делаем...ппросто очень часто такие люди и в жизни постоянно шушукаются за спиной....плохая черта...мое мнение

8. Вверх #12427

Спасибо ,что ответили,только я Вас НИЧЕМ И НИКАК не оскорбила!Написала своё мнение а Вам должно быть стыдно-неадекват,фифа...хотя эти слова уже характеризуют Вашу личность и о многом говорят.Если Вы так хорошо читали темку,то нашли бы и мои смс о том ,что суммы говорились,тут эта тема поднималась,так ,что это Вам надо ёё почитать,т.к. не одна я писала,что Хименко суммы всё таки называла.Поэтому не стоит так утверждать ,у всех по разному.
    Ну и будьте не такой нервной,Вас никто не обижал,не оскорблял.Хорошего дня)

9. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    где же вы были когда я спрашивала суммы?
    и раз все пишут открыто и одна я такая плохая, то почему мне в репку и в лч не один человек суммы писал.А тут я такая плохая решила девочкам помочь и написала суммы не открыто ,а лично - ох я какашка злая с плохими чертами характера.
    Жесть девушки вы явно дома сидите и сума сходите. Раздули из мухи слона. не обижают они никого - вы на личности переходите.
    Вдуматься только люди спросили про суммы,а в конце концов у меня характер плохой - дурдом, честное слово

10. Вверх #12429
    и раз все пишут открыто и одна я такая плохая, то почему мне в репку и в лч не один человек суммы писал.А тут я такая плохая решила девочкам помочь и написала суммы не открыто ,а лично - ох я какашка злая с плохими чертами характера.
    Жесть девушки вы явно дома сидите и сума сходите. Раздули из мухи слона. не обижают они никого - вы на личности переходите.
    Вдуматься только люди спросили про суммы,а в конце концов у меня характер плохой - дурдом, честное слово
    не переживайте вы не одна...ой все хватит...девочки есть вопросы задавайте все пишем в открытую

11. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Прекратите истерику.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #12431
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Отвечу в очередной раз на большое кол-во вопросов в личку.
    Я уже в теме писала и не раз по сумме для Зюсько
    Повторюсь для тех кто в танке или лень полистать тему:роды обошлись мне в 7000 тысяч(5 врачу,1200 родпакет,остальное палата и благодарности санитаркам,молочной сестре)

13. Вверх #12432

Свежую инфу подкину)))
    Сумму не спрашивала, поэтому она и не называла))) я про Хименко.
    Вывела я цифру исходя из информации , полученной в этой теме и своих возможностей.
    За плановое КС дала 10т., анастезиологу 100$, род пакет 2700, палата 600, детское 350, медсестрам/санитаркам раздавала по 10-30грн первые 3 дня (капельницы, клизьмы, уколы).
    Вот!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Свежую инфу подкину)))
    Сумму не спрашивала, поэтому она и не называла))) я про Хименко.
    Вывела я цифру исходя из информации , полученной в этой теме и своих возможностей.
    За плановое КС дала 10т., анастезиологу 100$, род пакет 2700, палата 600, детское 350, медсестрам/санитаркам раздавала по 10-30грн первые 3 дня (капельницы, клизьмы, уколы).
    Вот!
    Скажите,а какая анестезия у вас была?и эта цифра отдельно от 10 тыс?в смысле 10 тыс.только врачу?

15. Вверх #12434
    да 100 уе требуют анестезиологи при кс и именно в уе...у меня был общий наркоз хотя я просила эпидуралку....там из-з операции они решили делать общий....на 617 странице все подробно расписывала

16. Вверх #12435
    Ну общий и эпидуралка в цене по любому отличаются,поэтому и спрашиваю

17. Вверх #12436
    я так поняла одинаковая цена... потому что мне сказал 100 уе эпидуралка...а в последний момент решили общий... и пришел я еще переспросила сколько...цена не поменяллась

18. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    я так поняла одинаковая цена... потому что мне сказал 100 уе эпидуралка...а в последний момент решили общий... и пришел я еще переспросила сколько...цена не поменяллась
    не может быть,общий всегда был дешевле,эпидуралка стоит этих денег,а за общий 100 у.е еще и по нынешнему курсу это 2500грн за общий многовато,тут девочки писали кажется общий 1000- или до 1500 грн,пусть меня поправят ,я точно не помню

19. Вверх #12438

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Скажите,а какая анестезия у вас была?и эта цифра отдельно от 10 тыс?в смысле 10 тыс.только врачу?
    Анастезия спинальная была, не путайте с эпидуралкой, это разные вещи.
    Никто ничего не требовал, я сама дала анастезиологу, опять же по отзывам.
    10т дала только врачу, остальное плюс...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #12439
    я знаю что общая дешевле из-за этого переспросила у них...но взяли сколько взяли))))

21. Вверх #12440
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    я знаю что общая дешевле из-за этого переспросила у них...но взяли сколько взяли))))
    мне анастезиолог за общий наркоз сказал сумма от 500 до 2000 грн только за саму анастезию. + Благодарность. Я дала 500грн и на этом расстались, т.к. Большего не заслужил увы(((
    Последний раз редактировалось Nastusiki; 07.03.2016 в 09:05.
    Мама двух принцесс

Ответить в теме
Страница 622 из 794 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права