В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девушки, прочитав ваши отзывы о детском отделении решила вставить свои 5 копее, в их защиту. Рожала в 2012 и месяц назад, да, оба раза платила взносы на детское отделение, в первый раз справлялась сама и как-то не особо прибегала к их помощи. В этот раз пришлось в первые дни бегать за смемью, т.к. малышка родилась с хорошим весом и моего молозива ей было недостаточно. Также были вопросы по уходу за ребенком,пару раз обращалась с просьбой почистить носик, а также оставляла манюню в детском, чтобы спокойно принять душ и немного поухаживать за собой. И ни разу не было даже намеков на дополнительную оплату со стороны персонала, ни в 2012, ни в 2014.
Девочки, из своего опыта хочу посоветовать - если у вас беременность не проблемная, или если плановое КС, то идите рожать к МЮ, но если есть малейшая угроза, или еще что-то - меняйте врача и роддом.В начале мне он тоже понравился - и вроде рассказывал все с примерами "из жизни", но потом оказывалось, что по вопросу - ничего толком не ответил. И вообще - не нормально когда главврач принимает и смотрит анализы в холе роддома. Или когда тебе после 2-х сохранений приходится высиживать огромную очередь в консультации. Или когда у тебя раньше срока отходят воды - а твоя обменная карта пустая, а роддом закрывается на помывку - хотя ты сдавала все анализы и проходила все узи и т.д. И понятное дело, почему он не всем говорит сумму благодарности - потому что не факт, что он у вас будет присутствовать на родах. За те деньги, которые он берет - в другом роддоме возле Вас будет постоянно находиться врач, а не просто зайдет - покажет как дышать и тужиться. Но на счет того, что кесарево он делает хорошо - действительно слышала не раз.
Я у него рожала,но на учет встала в жк по участку к обыкновенному врачу....Я не раз писала,девочки вставайте на учет к врачу в жк,а не к главврачу роддома.Понятно что прием раз в неделю это ненормально...И у моей подруги тоже обменка пустовала,да и вообще до 4-х месяцев она ее в глаза не видела,а увидела только тогда,когда решила уйти к другому врачу(от самого М.Ю),потому что надоело за 300 баксов сидеть километровую очередь по четвергам.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
прием раз в месяц) и мы заплатили 300 медсестре его, и еще плюс 200 лично МЮ...
А нам на курсах рассказвали, что врачу просто нечего рядом с вами делать, коола схватки. Он может зайти раз в 4 часа- это наша работа справляться со всеми делами, ходить, дышать, сидеть на мячике...И совсем не важно, сколько ты платишь врачу, это наше тело, наш малыш и только мы можем справится с нашими схватками- духовно, морально, физически
врач необходим а род.зале. п.с. Очень рада, что хожу на курсы, много нового для себя узнала.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Это здорово, когда есть возможность ходить на курсы. Я тоже хотела посещать, но не успела....Вместо этого читала книги о родах. И я Вам скажу, что на прктике, все абсолютно по-другому, чем пишут в книгах и/или рассказывают на курсах. И обратно таки, если роды раньше срока или присутствует угруза для жизни малыша или мамы - как же врачу не присутствовать??
Поддерживаю,что врач не обязан быть всегда рядом!возьмите с собой на роды мужа или маму и будет вам счастье!)А врач в любом случае будет на самом важном моменте.
[QUOTE=одесса-ира;48842548]Я имела ввиду,что МЮ принимает раз в неделю по четвергам(обычный врач 6 дней в неделю),а то что беременные к нему один раз в месяц приходят тоже странно....Обычные врачи раз в 2 недели зовут на прием.[/QUOTE
Можно подойти к МЮ в любой день в роддом или позвонить.Та классный он врач и дай Бог ему здоровья и всех благ!!Развели тут не понятно что.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Малярчук О. за ЕР. Заранее спасибо за ответ.
300 долларов оплата была введена как раз с целью отсеять часть людей, но все равно все как потерпевшие рвутся к МЮ. Но я согласна с теми,к то хочет у него рожать и сама рожала у него уже дважды и познакомившись с ним более 10 лет назад решила, что буду рожать только у него. Он замечательный врач и мои детки со мной именно в большей степени благодаря ему т.к. не хотела я его слушать в родах и работать, а он заставил. И прием раз в месяц только до 32 недели, а потом раз в 2 недели. Но если вы только подумать успели, что у вас что-то не так, вы в люборй момент можете прийти к нему и показаться, а не ждать своего четверга и стоять километровую очередь.
Более того, он единственный врач, который САМ ведет беременность и принимает роды (конечно если вы этого хотите). А не наблюдаешься у одного врача, а потом идешь к другому, который первый раз тебя в глаза видит и не понимает что с тобой происходило в течение беременности. И не бросает тебя после родов, а назначает еще 4 встречи с интервалом неделю, 2 недели, месяц, чтобы убедиться, что матка стала на место и с тобой все в порядке. Опять же твое дело идти или не идти, но кто еще из врачей такое практикует? Роды приняли, деньги получили и гуляй, а вдруг что не так? Кто из вас с маленьким ребенком на руках вспомнит о том, что нужно сходить к гине после родов? Уверена, что единицы, если вообще кто-то вспомнит. В лучшем случае через пару лет раздупляются.
Я не считаю то,что тебя ведет врач в жк всю беременность,а потом роды принимает другой,чем то несусветным.Девочки,так все рожают)))если вы об этом забыли...и рожали раньше и будут рожать.
Я не создаю антирекламу МЮ(сама рожала у него и благодарна от души),я написала об альтернативе...Имею право на свое мнение.
О том,что роженица должна раз в 2 недели приходить на прием и в Указе МОЗ написано,просто МЮ не имеет на это времени... И даже,если к нему не в жк прийти,а в роддом,то все равно будешь в холле долго ждать. И записаться к нему на прием невозможно,как в жк у участкового.
Я благодарна свое гине Анищенко за все 9 месяцев Б(она мне если я не пришла на прием всегда звонила,МЮ звонить не будет,согласитесь)
А МЮ благодарна за три встречи,последняя из которых обернулась счастьем)))))
Всем здоровых малышей и хорошего настроения)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Что касается МЮ, сколько людей, столько и мнений! Сама рожала у МЮ 4 мес. назад. В целом я довольна его работой. Очень хорошо принял роды, помог мне не раскиснуть в нужный момент. Но остался один момент,который мне не очень понравился.
О 300 $ тоже знаю, но я не давала и мне никто ничего не сказал.
Из-за его занятости, кажется что он немного отрешенный, но когда нужно включается в работу и делает ее отлично!
Абсолютно никого не пугаю, пишу исключительно личный опыт общения с МЮ.
1. Лежала 2-а раза на сохранении - его ни разу не видела - пока сама его лично не ловила за руку в коридоре, и не задавала вопросы.
2. Пустая обменная карта - и это, повторюсь, когда платишь 300 уе.
3. Поставил мне пессарий, на что я задала вопрос - нужно ли за ним ухаживать - и приходить к нему раз в 2-3 недели, на что получила ответ - "ты что, хочешь тут жить?"
4. После пессария у меня начались жуткие выделения со страшным зудом - звонила ему несколько раз - просила назначить или свечи или еще что-то, на что мне по телефону был дан ответ, что при пессарии это нормально. В конечном итоге, оказалось, что из-за пессария, и ненадлежащего ухода за ним там появилась инфекция, которая спровоцировала раскрытие и отхождение вод, и рода на 33-й неделе.
И это только малый перечень всего.....Я уже молчу о том, когда ты стоишь с тонусом матки в холе роддома час, и пытаешься его выхватить, или когда приезжаешь с отошедшими водами, а он просто дает телефон, и гворот езжайте ребята - вот это страшно.....
Но я действительно слышала хорошие отзывы о нем как о кесаристе, но вот у нас приключилась такия история, которая тоже имеет место быть. Всем желаю здоровья.
Социальные закладки