|
У чувака там машина с полностью электронным управлением. Выключить зажигание не мог, блокируется, перестаёт работать руль. Он же по телефону общался со спецами, увы не могли помочь. И скорее всего защита стоит от выключения в движении. Ручник на такой скорости - это лишь источник красивого дыма от задних колодок.
З.Ы. мне ещё нравится улица "Терешкова". Известный лётчик-космонавт такой был по имени Валентин )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Фильм "Скорость" помнишь ?
Не Терешкова, а Терешковая. Эх ты, плохо знаешь нашу недавнюю историю !З.Ы. мне ещё нравится улица "Терешкова". Известный лётчик-космонавт такой был по имени Валентин )
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 10:33 ----------
А ты Эдика Хачатурова знаешь ?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 15.02.2013 в 09:33.
А еще есть улица, где живут только мужчины. НежЕнская называется(сорри за оффтоп)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не будь таким педантичным, аж противно)улица Терешковой. Валентины Терешковой.
Не Терешковая.
Что делать с ТираспОльской и ДерИбасовкой?![]()
Матизка с самого начала не могла определиться, куда ей целится (видно включенный левый поворотник) и таки вынудила ВАЗа заехать в левую полосу. Думаю, дай выпущу хлопца. Выпустил.
а через пару минут ковбой на ̶ ̶Г̶о̶л̶ь̶ф̶е̶ СЕАТе при развороте взял и добровольно боднул гараж
Последний раз редактировалось palanbor; 15.02.2013 в 18:17.
так тыж выпускай потихесеньку а не так как ты![]()
"а через пару минут ковбой на Гольфе при развороте взял и добровольно боднул гараж"
Гольф дал Вам проехать, очень старательно.
Ребят,кто увидит Каролу зеленую 100й кузов,кидайте,хочу со стороны посмотреть на себя)
1-ну натуральный тюлень, я думал он там машинки объезжает, ан нет, эт мы так ехаем...
2-и как незрячему ездить то?
3-спешиал фор Партизан)
Социальные закладки