А по Одессе Тигипко медленно, но уверенно сокращает разрыв с Яныком...После каждого обновления!![]()
|
А по Одессе Тигипко медленно, но уверенно сокращает разрыв с Яныком...После каждого обновления!![]()
От последних воплей Юли становится грустно. Ещё покричит и наговорит ерунды и последних своих сторонииков потеряет. Вот уж танк а не баба))) Только танк пластмассовый и с севшими батарейками НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ))))
Отдаст голоса. Народ это как ? Обоснуйте пожалуйста ) очень интересно узнать как такое возможно )
ЦИК обработал 1,79% бюллетеней (обновлено)
Сегодня, 23:55 Корреспондент.net
37,83% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 26,94% - за премьер-министра Юлию Тимошенко, по результатам подсчета 1,79% протоколов участковых избирательных комиссий.
Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.
При этом за Сергея Тигипко проголосовали 10,34% избирателей, за Арсения Яценюка - 6,26%, за Виктора Ющенко - 4,04%, за Петра Симоненко - 4,01%, за Владимира Литвина - 2,73%, за Олега Тягнибока - 1,09%, за Анатолия Гриценко - 1%, за Александра Мороза - 0,65%.
Я почти на 100% уверен что выборы куплены. Хотя ни для кого не секрет что это делается на каждых выборах. Ну уж так откровенно делать с нас дураков мне это не нравится определенно. Власть делится изначально перед любыми выборами и наши предки которые занимают определенные посты у власти, готовятся либо к повышению либо пакуют чемоданы это я думаю что многие знают. И каждая приходящая власть делила вышестоящие посты между своими или оставляла их для своих, что дает контролировать те или иные решения ставленика в пользу своих. Поэтому как бы мы не хотели что либо изменить. Без революции , глубокие качественные изменения в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания (напр., cоциальная революция, а также геологическая, промышленная, научно-техническая, культурная революция, революция в физике, в философии и т. д.). Ничего не получится (Главное чтобы революция не была помаранчевой).
Весь Запад голосовал за Юлю, Восток за Яныка. Причем, результаты очень категоричные. Каждому свой Президент?
у нас правительство как - Octopus's garden
ммм38,5% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 26,18% - за премьер-министра Юлию Тимошенко, по результатам подсчета 2,11% протоколов участковых избирательных комиссий.
Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.
При этом за Сергея Тигипко проголосовали 10,55% избирателей, за Арсения Яценюка - 6,19%, за Виктора Ющенко - 4,22%, за Петра Симоненко - 3,97%, за Владимира Литвина - 2,6%, за Олега Тягнибока - 1,14%, за Анатолия Гриценко - 1,03%, за Александра Мороза - 0,61%.
Кроме того, 2,09% избирателей не поддержали ни одного из кандидатов.
Тигипко молодец ! Ни он не Яценюк не отдадут голоса за Белую смерть с косой, они понимают что на досрочных выборах в парламент и в местные органы власти их партии получат очень много голосов.
В моей семье , а это 5 человек все голосовали за Тигипко и во втором туре будут голосовать за Януковича.
Социальные закладки