Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 622 из 3128 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 62549
  1. Вверх #12421
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Женя?так она ревнует его к каждому столбу)))такая красотка и такая неуверенная в себе
    тут скорей не ревность,а больное желание,чтоб Саша был постоянно только с ней и развлекал ее.есть такой тип людей-эгоистов.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я вот тоже Нелли не понимаю. Прицепилась с этой сранной кроватью. Ррдители на день приезжают, так аппартаменты им нужны. ничего, и на той можно было поспать. А если тебе так сильно надо, то ты и занимайся. Тем более, чего тебе кто-то должен собирать кровать.Я вот не знаю, но наверно тоже бы своего мужа не пустила. И дело не в ревности. А просто собрать кровать не 3 минуты дела, тем более, когда чел не сборщик. потратит пол дня на муру, пусть дома лучше гвоздь прибьет. Другое дело, если помощь нужна была бы Никете, то да!А так, хорошее дело, на установщике экономят, а кто-то сам должен собирать. Делать нечего.У меня бы даже язык не повернулся идти к соседу, что бы тот все бросил и собрал нам кровать.
    Но меня очень один факт резанул. их бюджет. Если он раздельный, то и кровать пополам. а то как-то тоже комично получается - сапожник без сапог. Никотос орет о своей работе, а где деньги - непонятно...

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Он родился 15го декабря.
    Далеко не все дети начинают ходить в 10 мес,.мои дети пошли после года.И если в эфире не показывают,как он ползает,это не означает,что он вообще не ползает.
    Это шоу и они сниимают его так,как им удобно.
    У меня доченька родилась 4 декабря (на 11 деньков старше Митьки).
    И хочу сказать, что сейчас у них как раз возраст усиленного познавания!Да, моя Настюша ещё тоже сама не ходит, но тем не менее, она очень много ползает и пытается ходить за ручки, или держась за стенку, стулья и т.д.Просто сейчас им надо очень много внимания уделять, играть с ними, объяснять и т.д., а Митенькой к сожалению никто не занимается, очень жаль этого славного мальчугана!им просто нет оправдания, бессердечные сволочи!Зато вечно выпячивается:" Я РОДИЛА НА ПРОЕКТЕ!" ТЬфу, просто выносить и родить мало, а вот растить, воспитывать, ухаживать, развивать малыша - это намного сложнее!

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    У меня доченька родилась 4 декабря (на 11 деньков старше Митьки).
    И хочу сказать, что сейчас у них как раз возраст усиленного познавания!Да, моя Настюша ещё тоже сама не ходит, но тем не менее, она очень много ползает и пытается ходить за ручки, или держась за стенку, стулья и т.д.Просто сейчас им надо очень много внимания уделять, играть с ними, объяснять и т.д., а Митенькой к сожалению никто не занимается, очень жаль этого славного мальчугана!им просто нет оправдания, бессердечные сволочи!Зато вечно выпячивается:" Я РОДИЛА НА ПРОЕКТЕ!" ТЬфу, просто выносить и родить мало, а вот растить, воспитывать, ухаживать, развивать малыша - это намного сложнее!
    Дату рождения я указала для того,что бы девочки посчитали,что Мите нет 10 месяцев.
    Каждой маме,сравнивая своих малышей с чужими, кажется,что её малыш лучше и быстрей развивается.Это естественно.
    Вырастит Митька и будет не хуже других деток.
    Есть семьи с детьми,где условия для проживания и похуже,чем на проекте,но их не меньше любят их мамы папы,поверьте.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Дату рождения я указала для того,что бы девочки посчитали,что Мите нет 10 месяцев.
    Каждой маме,сравнивая своих малышей с чужими, кажется,что её малыш лучше и быстрей развивается.Это естественно.
    Есть семьи с детьми,где условия для проживания и похуже,чем на проекте,но их не меньше любят их мамы папы,поверьте.
    Так речь не о развитии Мити, он чудо! А о безразличии родственников к нему
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #12426
    А я дату рождения указала для того, чтобы было понятно, что моей доченьке тоже нет 10 мес., и она тоже ещё не ходит!!!
    И я не писала, что Митька хуже развивается, я имела в виду то, что ему сейчас нужно внимание, ласка, любовь и забота родителей, чего он явно недополучает!!!!

7. Вверх #12427
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А я дату рождения указала для того, чтобы было понятно, что моей доченьке тоже нет 10 мес., и она тоже ещё не ходит!!!
    И я не писала, что Митька хуже развивается, я имела в виду то, что ему сейчас нужно внимание, ласка, любовь и забота родителей, чего он явно недополучает!!!!
    Я писала для всех
    По эфирам судить нельзя.Думаю,что у Мити хватает и любви ласки,просто именно это не показывают.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #12428
    Мама года
    конечно не показывают,ведь проплаченной рекламы хагисов больше нет))))

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    конечно не показывают,ведь проплаченной рекламы хагисов больше нет))))
    ага))) а за свои западло покупать)))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки, каждые родители сами решают что для их ребенка хорошо, а что плохо - ходунки мне кажется - это отличный вариант (тем более в доме, где толпа людей ходит обутые по всему дому). а на руки не берут - зачем к рукам приучать? чтобы потом не слазил ребенок с рук? и Кузин мне кажется отличный папа, на которого можно спокойно ребенка оставить. а обжечься ребенок мог и со всеми няньками вместе взятыми над головой (не надо с этого делать трагедию вселенского масштаба и конец света. конечно очень жалко малыша, но со всеми бывает, любой родитель мог недосмотреть)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ходунки отличный вариант????

12. Вверх #12432
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ходунки разрешены не более часа в день в возрасте с 7 до 9 месяцев максимум. а он у них там многим больше.
    я свою доченьку на руках часто держала, и что? исполнилось 6 лет, так не притроньтесь. она видишь ли взрослая. так что детей нужно брать на руки, особенно в таком возрасте. он же ничего выше стола не видел. а потом будет шок у ребенка, когда окажется, что в его доме было столько всего, а он и не знал

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ходунки отличный вариант для родителей, посадил ребенка и гуляй Вася. Надо брать на руки чаще, чтобы бэбик ощущал телесные прикосновения, чтобы чувствовал что его любят, и не надо бояться что он станет ручным.

14. Вверх #12434
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ходунки разрешены не более часа в день в возрасте с 7 до 9 месяцев максимум. а он у них там многим больше.
    я свою доченьку на руках часто держала, и что? исполнилось 6 лет, так не притроньтесь. она видишь ли взрослая. так что детей нужно брать на руки, особенно в таком возрасте. он же ничего выше стола не видел. а потом будет шок у ребенка, когда окажется, что в его доме было столько всего, а он и не знал
    это вы так решили? выше стола все прекрасно видно со стороны, не надо утрировать всё, шок прямо будет а то сейчас дойдем до того, что и памперсы вредные. мне кажется большее зло в том, что ребенок вообще на проекте
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а обжечься ребенок мог и со всеми няньками вместе взятыми над головой (не надо с этого делать трагедию вселенского масштаба и конец света. конечно очень жалко малыша, но со всеми бывает, любой родитель мог недосмотреть)
    и мне всё-таки хоть убей не понятно, как ребёнок, который находится только в ходунках и детском стульчике мог обжечься???

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    100%
    Уже давно доказано, что если ребёнок в грудничковом возрасте получает достаточно внимания, в том числе ручного, то ребёнок вырастает неизбалованный руками, а наоборот уверенный в себе и самостоятельный!!!

17. Вверх #12437
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    и мне всё-таки хоть убей не понятно, как ребёнок, который находится только в ходунках и детском стульчике мог обжечься???
    Подошел на ходунках к столу и стянул чашку с кипятком,например Или с журнального столика...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я вчера первый раз услышала как ребенок издает какие-то звуки, кроме плача, когда с ним играл Кадони. Ребенок в этом возрасте должен быть активным, родители должны играть с ним в развивающие игрушки, учить его познавать мир. Когда шла реклама подгузников, родители общались с ним больше и вывод напрашивается сам собой - перестал приносить доход, стал обузой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Подошел на ходунках к столу и стянул чашку с кипятком,например Или с журнального столика...
    Значит в этом 100%-ная вина родителей, как не защищали бы их!!!Ведь зная, что маленький ребёнок в доме на край стола такое не ставят!!!!!!!

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Кто знает, почему Палычи, до сих пор, не раздали котят?

Ответить в теме
Страница 622 из 3128 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права