|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я вот тоже Нелли не понимаю. Прицепилась с этой сранной кроватью. Ррдители на день приезжают, так аппартаменты им нужны. ничего, и на той можно было поспать. А если тебе так сильно надо, то ты и занимайся. Тем более, чего тебе кто-то должен собирать кровать.Я вот не знаю, но наверно тоже бы своего мужа не пустила. И дело не в ревности. А просто собрать кровать не 3 минуты дела, тем более, когда чел не сборщик. потратит пол дня на муру, пусть дома лучше гвоздь прибьет. Другое дело, если помощь нужна была бы Никете, то да!А так, хорошее дело, на установщике экономят, а кто-то сам должен собирать. Делать нечего.У меня бы даже язык не повернулся идти к соседу, что бы тот все бросил и собрал нам кровать.
Но меня очень один факт резанул. их бюджет. Если он раздельный, то и кровать пополам. а то как-то тоже комично получается - сапожник без сапог. Никотос орет о своей работе, а где деньги - непонятно...
У меня доченька родилась 4 декабря (на 11 деньков старше Митьки).
И хочу сказать, что сейчас у них как раз возраст усиленного познавания!Да, моя Настюша ещё тоже сама не ходит, но тем не менее, она очень много ползает и пытается ходить за ручки, или держась за стенку, стулья и т.д.Просто сейчас им надо очень много внимания уделять, играть с ними, объяснять и т.д., а Митенькой к сожалению никто не занимается, очень жаль этого славного мальчугана!им просто нет оправдания, бессердечные сволочи!
Зато вечно выпячивается:" Я РОДИЛА НА ПРОЕКТЕ!" ТЬфу, просто выносить и родить мало, а вот растить, воспитывать, ухаживать, развивать малыша - это намного сложнее!
Дату рождения я указала для того,что бы девочки посчитали,что Мите нет 10 месяцев.
Каждой маме,сравнивая своих малышей с чужими, кажется,что её малыш лучше и быстрей развивается.Это естественно.
Вырастит Митька и будет не хуже других деток.
Есть семьи с детьми,где условия для проживания и похуже,чем на проекте,но их не меньше любят их мамы папы,поверьте.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
конечно не показывают,ведь проплаченной рекламы хагисов больше нет))))
девочки, каждые родители сами решают что для их ребенка хорошо, а что плохо - ходунки мне кажется - это отличный вариант (тем более в доме, где толпа людей ходит обутые по всему дому). а на руки не берут - зачем к рукам приучать? чтобы потом не слазил ребенок с рук? и Кузин мне кажется отличный папа, на которого можно спокойно ребенка оставить. а обжечься ребенок мог и со всеми няньками вместе взятыми над головой (не надо с этого делать трагедию вселенского масштаба и конец света. конечно очень жалко малыша, но со всеми бывает, любой родитель мог недосмотреть)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ходунки отличный вариант????
ходунки разрешены не более часа в день в возрасте с 7 до 9 месяцев максимум. а он у них там многим больше.
я свою доченьку на руках часто держала, и что? исполнилось 6 лет, так не притроньтесь. она видишь ли взрослая. так что детей нужно брать на руки, особенно в таком возрасте. он же ничего выше стола не видел. а потом будет шок у ребенка, когда окажется, что в его доме было столько всего, а он и не знал
Ходунки отличный вариант для родителей, посадил ребенка и гуляй Вася. Надо брать на руки чаще, чтобы бэбик ощущал телесные прикосновения, чтобы чувствовал что его любят, и не надо бояться что он станет ручным.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я вчера первый раз услышала как ребенок издает какие-то звуки, кроме плача, когда с ним играл Кадони. Ребенок в этом возрасте должен быть активным, родители должны играть с ним в развивающие игрушки, учить его познавать мир. Когда шла реклама подгузников, родители общались с ним больше и вывод напрашивается сам собой - перестал приносить доход, стал обузой.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Кто знает, почему Палычи, до сих пор, не раздали котят?
Социальные закладки